Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Настроение
|
| | |
feodora19 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:09 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Какой замечательный день суббота! Просыпаешься как всегда (привычка), НО можно поваляться в постели и спешить некуда. Нега... Великолепное ощущение.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:09 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Я с 15-ти лет ни в одну субботу или воскресенье не была дома. Работа такая Я люблю понедельник
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:46 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| feodora19, субота это круто))правда часто с утра по субботам болит голова
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:16 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| люблю четверг. по специфике труда -легкий день. опять-же - до выходных рукой подать. выходные и праздники не люблю - придумывай, чем заняться. хотя оправдание, что лучше не работать, чем работать.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:40 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| feodora19, а какая в Греции весна?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:14 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Весна в Греции... Интересный вопрос. В нашем понимании весны, в Греции такой нет. Здесь зима, как наша весна. Еще в феврале можно увидеть цветущие абрикосы. Лимоны, вот первый раз здесь это увидела - цветут весь год. На одном и том же дереве можно увидеть, спелые плоды, зеленые, а какие то ветки в цвету. В Афинах на аллеях в это время цветут дикие апельсины ( нерадзи) и так же можно увидеть и цветы и плоды на одном дереве. Весна короткая, сразу переходит в лето. Дожди, теплые, приятные. Грязи и слякоти нет нигде. В Национальном парке лебеди плавают круглый год и павлины гуляют тоже. Птицы тоже весь год поют. Я не зря за зимой скучала, за снегом, морозом. А теперь за цветущими яблонями и каштанами. Хорошее весеннее настроение - это Пасха и приготовления. Греки верующие люди. Поэтому здесь с этим событием какое то особенное настроение, особенный праздник. Греки говорят, что это самый важный христианский праздник. Воскрешение Христа - Праздник веры и доброты.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:16 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| а коты? коты -то кричат? за мурку дерутся? или ходят толпами по афинам с лозунгами "каждому коту по мурке!" "здравствуй моя мурка, здравсивуй,дорогая!" (с) Добавлено (11.04.2009, 23:16) --------------------------------------------- ira-murka, ничего личного! 
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:12 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| да, чё...как в сказке...дитЯм мороженое, бабам цветы....)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:23 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Да....У нас весна выстраданная.. Поэтому и спросила. Нет настроения разговаривать о политике. Весна....Мысли о любви
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:32 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Да....У нас весна выстраданная.. Поэтому и спросила. Нет настроения разговаривать о политике. Весна....Мысли о любви ты прекращай это спрашивать...а то Земляк возбуждаетса
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:39 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Лучше возбуждаться от весны, чем от жидов и кацапов...
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:53 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Лучше возбуждаться от весны, чем от жидов и кацапов... "крупской сказал шо я в совнаркоме, в совнаркоме сказал шо я у крупской - а сам на чердак и работать работать и работать
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:38 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) а коты? коты -то кричат? за мурку дерутся? Конечно кричат и за мурку как полагается, тоже дерутся... Один тут соседский с балкона на балкон решил прыгнуть к мурке, да упал... Жалко его, в гипсе теперь бедненький. За любовь пострадал. Quote (ira-murka) Весна....Мысли о любви Любовь это хорошоооо.... Как без нее? Тоскливо... Quote (махно) а то Земляк возбуждаетса И правильно делает! Значит есть еще порох в пороховницах!  Добавлено (05.05.2010, 15:38) --------------------------------------------- Настроение? Грустное... или ну очень грустное. Все идет не туда и не так как хотелось и планировалось. Ощущение такое, что надвигаются снова 90-тые... Только уже в другой стране. Греки говорят: Идешь поделиться своей бедой, а слышишь еще хуже. И так везде. И тут и дома. Зашла в магазин. Знакомая продавщица: - Как дела? - Как сажа бела... - Господи, ну хоть кто нибудь, что нибудь хорошее скажет? Если не за себя, так за кого то порадоваться... Как вы там форумчане? Тишина на форуме... Огородами заняты? Хорошее дело, и ближе к природе и выгода опять же. Дача в Вознесенском бурьяном заросла. Ах, поваляться бы на травке под грушей... На речку или на ставок в Гадячах сходить, в лесу побродить. Так надоел этот чертов асфальт и пальмы. Только море и спасает.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:29 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Так приезжайте в гости) У меня подруга уехала в Евпаторию на практику на 2.5 месяца. Скучаю уже. Одновременно и рада за нее, и завидую чуточку. Надвигается сессия,а лень и, как ни странно, весенняя меланхолия никак не оставят в покое. Хочется хоть как-нибудь доучиться, все посдавать, пусть и на тройки, да уехать, куда глаза глядят. Еще очень расстроилась: фестиваль "кРок у майбутне" в этом году состоится в мае... Я так надеялась поехать, думала, как и раньше в августе будет(((( а вообще...все не так плохо, как кажется. солнце все еще светит, дети на площадках играют и смеются, вишня сменила абрикосы своим белым цветом...нужно только найти еще немного сил...открыть второе дыхание....
govegan
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:24 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| feodora19, так часто бывает: когда на руки приходят хорошие карты, жизнь предлагает сыграть в шахматы. у меня тоже сейчас не очень гладко, да и у многих, если по сторонам посмотреть. везде. ну как шутили ленинградцы про грядущий коммунизм-" блокаду пережили, и изобилие переживем!" по большому счету беда, это если болезнь какая страшня, или есть совсем нечего. вот на юность смотри, золотые времена! только цену им узнаешь, когда ничего не вернуть Quote (Siren717) а вообще...все не так плохо, как кажется. солнце все еще светит, дети на площадках играют и смеются, вишня сменила абрикосы своим белым цветом...нужно только найти еще немного сил...открыть второе дыхание....
|
|
| |
|
 |
|