Настроение
|
|
|
|
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:13 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ДА, завтра у меня внутрений екзамен.. P.S. Неужели ето ты решил снова отвечать на форумах :)
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:21 | Сообщение # 92 |
| Отвечать не отвечать,но следить кто-то должен на форуме ? Желаю удачи тебе в здаче экзамена....
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:23 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Спасибо.. Удача мне завтра пригодится...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:30 | Сообщение # 94 |
| У меня было сегодня очень хорошое....даже суперское настроения......и досихпор такая.....потому-что на улице красиво,тепло,я с Batey на речку ходили,на Брянский.....класс.....прошлись...змеюку видали....поржали немного....потом пошли в город....короче настрой у меня в этом дне очень суперский !!!!!! Йоу !
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:00 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Настроение просто супер!!! Если бы еще не так похолодало на вечер.....а вобще всё просто супер...наконец-то на меня нарвались и я набила морду А еще я скоро уеду из Краснограда, это вобще радует больше всего
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:05 | Сообщение # 96 |
| Quote (Aliso4ka) наконец-то на меня нарвались и я набила морду это кому и за что ? Quote (Aliso4ka) я скоро уеду из Краснограда, это вобще радует больше всего а куда ты уедешь и чего это ттебя так радует..... ? можно поинтересоватся ?
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:09 | Сообщение # 97 |
 Полковник
| Ханк, та прикинь на меня сёдня одна дура нарвалась, она просто сильно много на меня гнала..... А еду, потому как мне тут всю эту неделю в Краснограде скучно будет и вобще....я тут никому впринцыпе не нужна, нет ради кого я бы осталась.....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:23 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Quote (Aliso4ka) набила морду Так держать сестричка, сильно набила или с виду токо синяк поставила???
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:27 | Сообщение # 99 |
| Aliso4ka, я подумал ты навсегда уезжаешь ладно....приятно тебе провести там каникулы....
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:13 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| Quote (Ханк) Aliso4ka, я подумал ты навсегда уезжаешь Ах ты меня решил значит навсегда из Краснограда выпроводить? Не дождешся... Останусь тут и буду всем нервы трепать и на мозги капать
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:34 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| Aliso4ka, какой вы заниженной самооценки! Кому вы это нервы трепаете?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Lubimaia2008 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:40 | Сообщение # 102 |
| Скучно!Делать нечего и потому нет настроения!
|
|
| |
Love_Кринка_Love | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:25 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Всегда по-разному
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:48 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус