Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Настроение
|
| | |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:05 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| почему????
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:09 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| потомушто не хрена не получаеца денях мало хчю пойти на вылоску с девчьонкой а она говорит если погода будет ветряная или холодно то я не пойду.то будет плохо
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:09 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (AngeL23) все все я буду потеми. а у меня настро.. плохое. Оно сразу видно злюка
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:12 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| не просто я злой потомушто я на роботе
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:10 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| AngeL23, ну ты так не парься.... если денег сейчас мало, значит потом буде много... если седня погода плохая, то завтра выйдет солнышко.... если любви нет, то она уже к тебе идет... выше нос...!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:25 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| Пишеш одни умные мысли, мне кажитса что твои мысли скоро в историю ввойдут!!!! Ето не шутка!!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:29 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Та не, господа-офицеры.... я не умный, поэтому и мысли не могут у меня быть умными.... просто это правда, и все это знают, но большинство не видит.... проще говоря, у большинства людей тотальная близорукость души (без обид)
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:33 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Ну вся ладно давайте по теме!!!!!!!!!!!!!!! Настроение, вав-вав, оле-оле, супер-пупер!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:35 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Вот имено... А жизнь потихоньку налаживается.... И даже не потихоньку,а крейсерскими темпами... !
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:39 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Вот именно жизнь налаживаетса, поетому настроение супер!!!!!!! И всем хочю пожелать суперского настроения!!!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:25 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Спасибо за пожелания, но пока они не действуют..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:15 | Сообщение # 87 |
 Подполковник
| У меня настроение суперское, потому что у меня сегодня экзамен на балках, а я автобус прое**л...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:07 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (Igor0407) У меня настроение суперское, потому что у меня сегодня экзамен на балках, а я автобус прое**л.. У тебя сегодня екзамен? У меня завтра екзамен на Балках!!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:09 | Сообщение # 89 |
 Диспетчер задач
| Quote (Igor0407) У меня настроение суперское, потому что у меня сегодня экзамен на балках, а я автобус прое**л... biggrin хех улыбнуло 
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:11 | Сообщение # 90 |
| О каких экзаменах идёт речь ? На получения водительских прав или что ?
|
|
| |
|
 |
|