Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Настроение
|
| | |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:13 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| я чуть чуть згруснула, ну ето только пока!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
| Ира......прекращай пожалуйста..... у всех свой настрой......и он бывает разный....
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Все офигенно пока любовь в душе РУЛИТ!!!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:17 | Сообщение # 4 |
Полковник
| настроение суперское, всем желаю такого, жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если грустно - то это не надолго!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Полковник
| верно...... грусть и тоска бояться оптимистов и уверенных в себе людей... завидев таких, бегут поджав хвост, или че у них там... :)
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:23 | Сообщение # 6 |
| Н аданный момент у меня нету настроения...а после просмотра ржачной комедии......у меня оно как температура повышается.....
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:24 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Хоч сказать, если тебе плохо, грустно и депрессняк, то это значит, что ты не уверенный в себе, пессимист??????7 Я не СОГЛАСНА!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:27 | Сообщение # 8 |
Полковник
| нет.... просто когда те плохо, грустно и депресняк, но ты оптимист и уверен, че все буде хорошо, то все быстро проходит.....
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:42 | Сообщение # 9 |
Полковник
| А, ну тогда в согласии!!!А у тебя быстро депрессняк проходдиттт?аааа?
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| У меня да!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| та не... хотя когда один близкий человек помогет, то все стает ОФИГЕННО! мне хватает всего пары её слов... и жизнь процветает камнями цветков, и и весна расцветает в душе без оков... фу. опять несет...... пардон...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ира, уточняй опрос. У меня настроение меняется как погода в марте
|
|
| |
Ace | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
Полковник
| ну тогда выводи среднее арифметическое... а если очень часто - тогда среднее геометрическое
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:11 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| всё просто оффигенно=)))) жить иногда так весело
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:20 | Сообщение # 15 |
| А если тебе взял лох какой-то и испортил ? то что ? тоже жить офигенно ?
|
|
| |
|
|
|