Настроение
|
|
|
|
Іруся | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:42 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| а настроение у тебя какое то????????
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:51 | Сообщение # 32 |
| А я сегодня вообще....так отгулял своё....и Гусь был с Санчещом...гы.....вообще оттянулись по полной..... а настроение с сутра как было классное..таким и осталось.....даже на речке скупался !!!!!!!!
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:25 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ето как, еще холодно!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:22 | Сообщение # 34 |
| Поверь......нам было пофигу.....мы некакие были.....и в воде было очень тепло......
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:30 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Есть пиво -есть настроение!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Іруся | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:25 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Пашка, как здорове после речки???
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:50 | Сообщение # 37 |
| Нормально....жив здооров...пока не болею..... Настроение супер.....
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 10:51 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| У мня тож!!!!!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:04 | Сообщение # 39 |
| После завтрешнего теста я буду радый во всю...вот бы здать его нормально....еще суперово будет...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:18 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Ханк, да всё будет нормально....желаю удачки на завтра а я буду рада, когда разобью морду одному придурку
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Gallardo | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:48 | Сообщение # 41 |
 Майор
| у меня настрой щас просто бомбовый.. не знаю почему(наверное из-за того что завтра тесты.. я сдам укр-мову и на 33,3% мне на душе станет легче :).. останеться тока алгебра и вступительный экзамен в инст 4го мая) Добавлено (21.04.2008, 17:48) --------------------------------------------- кстати всем завтра удачи P.S. мне удачи не желать... для меня это плохая примета.
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
|
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:50 | Сообщение # 43 |
| Quote (Aliso4ka) а я буду рада, когда разобью морду одному придурку какому еще придурку ?
|
|
| |
Maximym | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:56 | Сообщение # 44 |
 Майор
| У меня настроение ужастное, а эта погода вообще убила!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:00 | Сообщение # 45 |
| Ага.....вчера погода при****.....галимая была....
|
|
| |