Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:56 | Сообщение # 2221 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| feodora19, лукашенко с саакашвилей умницы - гнут свою линию. А наши нынешние правители , ложатся шестерками перед иностранным российским государством. Именно не партнерами, а шестерками.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:36 | Сообщение # 2222 |
Генерал-лейтенант
| махно, да бацька гнет свое,а вот саака-то что пиндосы скажут...
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:27 | Сообщение # 2223 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) вот саака-то что пиндосы скажут... Может и так. Да только деньги которые ему за это дают, он в страну вкладывает. Наши тоже делали, что Вашингтонский обком прикажет, да вот деньги себе в карман клали. Ну, а что теперь делают, один бог наверное знает, а может и он запутался.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:27 | Сообщение # 2224 |
Насяльника
| Quote (feodora19) так я о том, что Саакашвили с Лукашенко хоть и гавкаются с Россией, но о своем народе думают. А мы то гавкаемся, то руки лижем, а народ сам по себе как был, так и есть. Вот о чем Махнои я всегда и говорили!!! 148 страниц накатали! В жопу россию!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:05 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| кацапы могут кинуть на саакашвили максимум атомную бомбу. но сделать достойный уровень жизни, какой сделал саакашвили для простых людей у себя , у кацапов неполучится никогда. росия уже отсталая в развитии от грузии страна.
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Понедельник, 11.10.2010, 18:08 |
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:58 | Сообщение # 2226 |
Насяльника
| В Грузии водителям не нужно будет возить с собой права http://roadcontrol.org.ua/node/780 Как вам новость?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:39 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| В Грузии еще более интересные вещи происходят. Вчера по 1каналу России показывали док. фильм о покушении на вора в законе Деда Хасана. Наверное все в курсе, что в больнице его охраняли как братва, так и ГБшники, рядышком, так по братски чаи гоняли. Отправить его как положено вору в соответствующую больницу, нельзя - демократия не позволяет. Типа он такой человек "как все" и доказательств обратного у милиции нет. Саакашвили сделал так: Носишь имя "вор в законе" или воровскую кличку - твое место в тюрме. На 20 лет засадил 44 вора в законе, остальные сбежали. Говорят в Европе, что Украина - самое демократичное государство на постсоветском пространстве. Помнится мы тут страстно кляли Сталина. Как нам быть? Ввести правила правления Лукашенко-Саакашвили или развивать западную демократию?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:47 | Сообщение # 2228 |
Генералиссимус
| соблюдать закон и всё. а Сталин такой же людоед как Гитлер, Ленин или Чингизхан. в беларуси и грузии сейчас соблюдают закон, а не пляшут по кремлевских понятиях.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:42 | Сообщение # 2229 |
Генерал-лейтенант
| махно, а чем закон отличается от понятий?
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:00 | Сообщение # 2230 |
Генерал-майор
| Quote (махно) лукашенко с саакашвилей умницы - гнут свою линию. А наши нынешние правители , ложатся шестерками перед иностранным российским государством. Именно не партнерами, а шестерками. Немного о Лукашенко, белорусах и Белоруссии. Только вернулась из обыкновенного провинциального города Могилев. Была там достаточно долго, чтобы посмотреть, поговорить, проанализировать, сравнить с Украиной и Россией (не в их пользу сравнение). С Грузией не буду сравнение не пользу Грузии вдвойне. 1. Никто не притесняет частных предпринимателей, как это преподносят некоторые сми. Это относится и к совместным большим и маленьким российско-белорусским компаниям 2. Никто не хает Россию и русских и никто не ругает свое правительство и президента 3. Вывески, указатели, плакаты, даже ценники в магазинах - подавляющее большинство на русском языке 4. Памятник Ленину перед местным "Белым домом" стоит как и много лет назад, названия улиц Первомайская, Ленинская... 5. Погибших в ВОВ не называют предателями белорусского народа, а чтят их память - площадь Славы с вечным огнем и почетным караулом, аллея с портретами героев войны 6. На улицах чисто и потому что убирают, и потому что не сорят 7. и т.д. и т.п. В Белоруси историю не переписывают, прошлое свое помнят и соседей уважают В Белоруси уважают и поддерживают собственных производителей всех видов продукции (не только сельскохозяйственной) на государственном уровне. Приятно удивило - в магазинах отдельные стеллажи или полки с табличкой "Покупайте белорусское", где лежат товары, сделанные в Белоруси. Цена на них ниже, чем на аналогичные произведенные НЕ в Белоруси. Качество употребленных в пищу за время нахождения там продовольственных лучше Страна постсоветского пространства. Независимая с того же 1991 года, как и Украина. Не падающая с бешеной скоростью в пропасть, а живая
Сообщение отредактировал Sonny - Среда, 13.10.2010, 01:00 |
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:38 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
| поздравляю, с сегодгяшнего дня дорожает водка, а это ж прямой удар по детям - теперь дети будут есть меньше конфет хотя электорат федорыча думаю останется незыблем - он шмурдяком поправляется
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:38 | Сообщение # 2232 |
Генерал-лейтенант
| махно, шмурдяк предпочитаю пятизвездочный,можно семи,трехзвездочный отдаем в руки,які нічого не крали...
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:56 | Сообщение # 2233 |
Генерал-лейтенант
| махно, !!!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:24 | Сообщение # 2234 |
Генералиссимус
| пусть янык еще цены на семки своим гопникам повысит - ваще без элетората останется
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:18 | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
| Quote (махно) с сегодгяшнего дня дорожает водка На сколько? У нас сразу на 7 евро, например Столичная в цене поднялась. Не очень то разопьешься. Там где 2 покупали, сейчас одну. Но греки и так непьющий народ или правильно сказать - умело пьющий. Правда на Украине умельцы самогон при таких ценах гнать начнут. Плохо то, что это не борьба с алкоголизмом, а пополнение бюджета. Кстати, а в чьих руках у нас находится алкогольное производство? В частных или государство курирует?
|
|
| |
|
|
|