Красноград: міський портал

| RSS | Вторник, 04.02.2025, 16:05
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
NomasterДата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:20 | Сообщение # 2251
Насяльника
Замечания: 0%
Статус: Offline
махно, да я ж не спорю))

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ЗемлякДата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:00 | Сообщение # 2252
Генералиссимус
Quote (махно)
ты видал какой банер фошысты повесили на входе в сайт

та бачу... номастера робота... biggrin

Добавлено (24.10.2010, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (Nomaster)
Они его уже 2 года пытаются открыть.....

если откроют, умрет естественной смертью. в младенческом возрасте. официальный сайт будет никому не интересен. ну как газета в1ст1 красноградщини. покопавшись в нете находил 3 сайта подобных. неживые они.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

БумерангДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:17 | Сообщение # 2253
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Quote (Земляк)
если откроют, умрет естественной смертью. в младенческом возрасте. официальный сайт будет никому не интересен. ну как газета в1ст1 красноградщини. покопавшись в нете находил 3 сайта подобных. неживые они.

Но мы должны поддержать вітчизняного виробника biggrin

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:43 | Сообщение # 2254
Генералиссимус
так я шо? я н1чого... п1дтримую ось. слухаю, як махно лаеться, терплю. 1 все з-за в1тчизняного виробника.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:37 | Сообщение # 2255
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Интересно, что же тебе там так сильно не понравилось?

Вот такие люди сидят там на форуме.

Пост одного из форумчан. Для мнея это позор нации и страны в столице которой есть Бабий Яр.

Мамон Повідомлень: 26

Повідомлення Написане: 06 вересня 2010, 08:40

Літо написав:
"Пояснюю жиди - це предствники іншої нації .Вони наші конкуренти і вороги . А комнезами - це наші рідні .це удар в спину . Відчуваєте різницю.Якби вони не виконували свою ганебну роль .наслідки були би другі"

"Жиди взагалі не люди. В них людського нічого не має крім зовнішності.
Це слуги нечистого, які діють тільки на знищення всіх і вся.
А всі дії їх керуються ТАЛМУДАМИ (100 законів) - підлістю, брехнею, підступністю, задурюванням, обманом, нахабністю, жорстокістю та підкупністю.

А їхні халуї, слуги це не що інше як рижі носії їх скаженої крові, яку жид заливає в брюхо хахлушкам при найменшій можливості. Рижі жидокровоноси це найбільша небезпека для України. Ці істоти замасковані зверху під хахла, ФІО в їх хахляче і паспорт теж.
Але вони зараз всі зверху, плавають як гімно на виду."

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Понедельник, 25.10.2010, 01:45 | Сообщение # 2256
Насяльника
Quote (feodora19)
"Чемодан, вокзал, Баку" - не читал? Русский монах Афанасий с Афона написал. Почитай - интреееесно.

http://rusk.ru/st.php?idar=1000250

Решил таки прочитать... Теперь предлагаю тебе прочитать его заново, только вместо России подставить Украину, вместо "чурок" россиян, а вместо Америки подставь Америка/Россия.

Прочитала?) Как тебе национальная идея?)

Ничего не имею против дружбы народов. Давайте дружить, помогать друг другу, ездить в гости… Но если ?друг? приехал ко мне в дом не погостить, а жить в нем, причем меня не спросив, и ведет себя, как хозяин, а, зачастую, и просто, как хам, то очевидно, он мне никакой не друг, а скорее, враг. Да и дружба – дело добровольное. Невозможно дружбу навязать.

Насчет жидов они, что, что-то не правильно написали??? Гитлер не спроста их истреблял. Я не говорю, что нужно следовать по его стопам, но и любить я их тоже не собираюсь!!! Про них вообще можно написать очень много, но смысл?? Уже и так много написано. Т.Г. Шевченко писал: "....Січ жидовою обросла. Та й москаль добре вміє гріти руки....." Вообще ссориться с евреями глупо - они заполонили весь мир (как звучит biggrin )
Вчера разговаривал с другом, он чистокровный еврей. Шутили мы шутили на эту тему и вот он выдал контраргумент: "папа мой украинец", я всеравно еще пару раз подколол его но при этом сказал: "Ты радоваться должен, что ты жид. Я тебе завидую...". О как оно бывает, не люблю жидов, но завидую, что сам не еврей wacko

feodora19Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:11 | Сообщение # 2257
Генералиссимус
Nomaster, Приведенные мной посты из темы Идеология нации. Я к сей нации отношусь, но это однозначно - не моя идеология. Националисты (нацисты, в данном случае), всегда очень "вкусно" преподносят свои идеи. Весьма аргументированно на первый взгляд. Результат политики типа "Германия для немцев", мы знаем из истории.
Выделенная красным цитата - это именно то, что часто слышишь в Греции (скорее всего лукавый монах с Афона перенял от сюда изречение). Но есть существенная разница в понимании выделенного. И это в первую очередь - человечность греков в отношении других национальностей приехавших в эту страну. И потому огромное большинство эмигрантов живут по принципу: Чем лучше грекам, тем лучше нам. Своей человечностью греки даже албанцев (давние распри, не буду вникать в подробности), сумели перевоспитать. Есть только одно, на чем греки стоят твердо и не уступают ни при каких условиях - это строительство мусульманских храмов. Веру - не трожь. Мы православная страна - ею были, ею есть и будем. Никаких компромисов.
И все же в Греции не позволительно политическим авантюристам иметь потрясающую возможность спекулировать на страхах обывателя и получать за это парламентские мандаты. В своих неудачах греки винят себя и никого более и пытаются исправлять ситуацию опираясь на здравый смысл, а не на нац. политику и нац. лозунги.

Quote (Nomaster)
О как оно бывает, не люблю жидов, но завидую, что сам не еврей wacko
smile

Не расстраивайся, никогда не знаешь, что есть у нас в крови.
Недавно спрашиваю маму:
- Как отчество моего деда?
- Ёсыповыч.
- Мам, мой продед был еврей? Иосифович?
Кривляет русский язык:
- Какой такой Иосифович? Кажу тоби - Ёсыповыч - украинэць.
Я спорить не стала, но подозрение закралось. biggrin
Представляешь, придут нацики к власти - начнут искать еврейские корни? Мама из украинского села, с 5 лет круглая сирота, отца то своего не помнит, ни одной фотки не осталось, не то, что деда. А кровь то может и не чистая. smile

Ну, а представлять вместо "чурок" россиян, ну ей богу, на сердце не ложится. Уж слишком разный менталитет с ними и очень близкий с нами.

NomasterДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:59 | Сообщение # 2258
Насяльника
Quote (feodora19)
Веру - не трожь. Мы православная страна - ею были, ею есть и будем. Никаких компромисов.

Германия для немцев?)))

Quote (feodora19)
Представляешь, придут нацики к власти - начнут искать еврейские корни?

Да хватит уже российскую пропаганду слушать, никто не будет евреев и москалей стрелять!!! Люди высказывают свое отношение к ним и не более того!!! Цель у них такая же как описал этот монах!)

Quote (feodora19)
Ну, а представлять вместо "чурок" россиян, ну ей богу, на сердце не ложится. Уж слишком разный менталитет с ними и очень близкий с нами.

Менталитет россиян так же отличается от украинцев как и от других народов! Мы разные народы, как бы нас не убеждали в обратном!!!
Представь, сидит какой нибудь армянин за компом, читает наши посты и говорит: "ми же биратия, зачем на нас ругаишся?" wink

махноДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:36 | Сообщение # 2259
Генералиссимус
почему евреи и русские вызывают столько негатива у украинцев??ведь живут же в украине и татары и болгары и греки и цыгане и неизвестно кто еще. просто эти два народа, живя в украине (а не в палестине или перми), ведут себя как хозяева в чужом доме, вызывающе дерзко и "зухвало" в отношении местных обычаев традиций и культуры, в отличие от других, более толерантных и скромных народов. поэтому слова "жид" и "кацап" уже 500 лет имеют в Украине ругательный смысл..к сожалению..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:38 | Сообщение # 2260
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
Веру - не трожь. Мы православная страна - ею были, ею есть и будем. Никаких компромисов.

Германия для немцев?)))

Утрируешь. Это разные вещи. Нац. рознь не разжигается. Своя вера не навязывается. Кстати если заметил в Греции нет в отличии от многих европейских стран мусульман - террористов. Точно так же как и бунтов, как во Франции например, где на самом деле расистское отношение к эмигрантам даже в третьем поколении. Что само по себе о многом говорит.
Есть свои собственные "террористы", бунтующие против власти, но не допускающие жертв. Больше для, попугать.

Quote (Nomaster)
никто не будет евреев и москалей стрелять!!!

Уверен? Гитлер ведь до прихода к власти тоже открыто не заявлял, что он будет евреев и не только их в печах сжигать.

Для меня лично, форум Свободы много говорит уже хотя бы то, что у них есть тема " Мыстецтво 3го Рейху". Хорошие аналогии и примеры у этой партии. Фибрам моей души неприемлемы.

Quote (Nomaster)
Мы разные народы,

Пусть мы разные народы, не буду спорить, но наш и русских менталитет однозначно ближе (славяне), чем с узбеками или армянами.

Кстати у нас есть друг армянин, они с мужем "братан" друг другу говорят. Это плохо? smile
Вот и у тебя есть друг еврей, и у нас тоже есть и здесь и в Израиле. Че они плохого нам сделали? Живут работают, дружат.

Мне стыдно, что я украинка, когда читаю вот это:

"Жиди взагалі не люди." " А їхні халуї, слуги це не що інше як рижі носії їх скаженої крові, яку жид заливає в брюхо хахлушкам при найменшій можливості. Рижі жидокровоноси це найбільша небезпека для України." - и ничего кроме грева к тому дрянному хохлу, не вызывает.

махноДата: Понедельник, 25.10.2010, 12:49 | Сообщение # 2261
Генералиссимус
Quote (feodora19)
Уверен? Гитлер ведь до прихода к власти тоже открыто не заявлял, что он будет евреев и не только их в печах сжигать.

"если мы в ближайшее время не решим еврейский вопрос, то через 50 лет евреи превратят Германию в огромный супермаркет, где немцы будут работать в лучшем случае бухгалтерами" (с) майн кампф

все адик прекрасно понимал, и не скрывал своего отношения к этим людям изначально. поэтому и стал фюрером абсолютно демократическим законным парламентским путем на выборах. в отличие кстате, от тех же ленина или джугашвили..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:03 | Сообщение # 2262
Генералиссимус
махно, во первых он не уточнил, как он это будет делать. Забил тухлые мозги немцев национальной идеей и чистотой арийской крови - к чему это привело, история показала. Хочешь повторения этому Украиной?
Вот тут уж воистину возрадуешься, что на данный момент кишка тонка.
Ты заметил, что Вау-вау на форуме не появляется? Мне кажется она обиделась, на такие вот заявления на нашем форуме. Мне жаль. sad

NomasterДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:03 | Сообщение # 2263
Насяльника
Quote (feodora19)
не буду спорить, но наш и русских менталитет однозначно ближе (славяне), чем с узбеками или армянами.

Так, что, если россиянин приехал ко мне в дом не погостить, а жить в нем, причем меня не спросив, и ведет себя, как хозяин, а, зачастую, и просто, как хам, то очевидно, он мне друг? А сели узбек приехал ко мне в дом не погостить, а жить в нем, причем меня не спросив, и ведет себя, как хозяин, а, зачастую, и просто, как хам, то очевидно, он мне никакой не друг, а скорее, враг?
feodora19, я тебя правильно понял?

feodora19Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:15 | Сообщение # 2264
Генералиссимус
Quote (Nomaster)
feodora19, я тебя правильно понял?

Неправильно. Русские на Украине рожденные или рожденные в надцатом поколении имеют Украину такой же Родиной, как и мы с тобой. Как и узбек, еврей или татарин.
А на эмигрантов распространяется программа принятая парламентом . Я в Греции имею все права греков, кроме одного - голосовать. И считаю это правильным. Хочу голосовать на Украине, не в России и Греции, а на своей Родине.

NomasterДата: Понедельник, 25.10.2010, 23:47 | Сообщение # 2265
Насяльника
feodora19, так я про тех которые рожденные в надцатом поколении ничего и не говорю. Я про тех которые понаехали в последние 70 лет.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025