Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Земляк | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:50 | Сообщение # 2206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| feodora19, конград, сегодня: хлеб белый, самый дешевый(кирпичик) 2.50 (0.5 кг,са) картошка 5/кг . свинина са 45-50 - попа-вырезка. овощи- перец сладкий помидоры баклажаны са по 3-4. фрукты яблоки сливы са 3. сыр от 60. масло слив.( его настоящего нет, есть похабный спрейд(если правильно написАл) са 60/кг, хреновое в смерть-30.подсолнечное масло рафинированное-12.50 птиц всяких не люблю, потому и цен не знаю. дешевле хрюшки, конечно. это что сегодня утром покупал.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:31 | Сообщение # 2207 |
Генералиссимус
| Земляк, Почти один в один, только хлеб у нас 60-80центов. Добавлено (10.09.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (махно) мы оба кончили на тройки 8 классов и умничаем как нада дальше жить украине))) А вот если бы у тебя была судимость, ты бы умничал более продуктивно. Quote (махно) повторяю вопрос - скоро местные выборы - хто за покращення жыття вжэ сьогодни в Краснограде?? Я так понимаю, за покращення все. Ты скажи за кого голосовать надо. Хто нам тэ покращення принэсэ як лэлэка?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 11.09.2010, 08:48 | Сообщение # 2208 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Я так понимаю, за покращення все. Ты скажи за кого голосовать надо. Хто нам тэ покращення принэсэ як лэлэка? исходя из опыта всех прошлых выборов нихто не принесет - но врать больше всех, традиционно, будет партия регионов Добавлено (11.09.2010, 08:48) --------------------------------------------- кстате отот дурак мишка саакашвили, шо галстуки жует в прямом эфире, и который два года назад проиграл танковый блиц-криг росссии, щас вывел грузию на 5е место в мире по инвестиционной привлекательности, обогнав даже таких динозавров как сингапур и южная корея))говорят щас грузия вполне респектабельная развивающаяся европейская страна..а до него была таким же унылым постсоветским говном как украина или россия.. к чему это я и сам непонял
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Суббота, 11.09.2010, 08:49 |
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:31 | Сообщение # 2209 |
Генералиссимус
| Quote (махно) к чему это я и сам непонял Наверное хочется, невзирая на сьедание галстука Президентом в прямом эфире, порядка в стране и нормальной жизни нам простым смертным. Quote (махно) а до него была таким же унылым постсоветским говном как украина или россия.. Хуже, намного хуже чем у нас. Наши друзья грузинская семья, рассказывают у них при Шеварнадзе воды в домах не было, на пятый этаж несколько лет ведрами носили, квартиру буржуйкой отапливали. Разбои, убийства, воровство. Детей боялись из дома выпускать. Неделю назад приехала мать нашего друга из Тбилиси. Рассказывает дороги - аля Европа, машины на улице незакрытыми оставляют, чистота, порядок, никаких взяток и нигде. О грузинской полиции вообще отдельный разговор. Бизнес, строительство - все процветает. Люди работают и имеют нормальные зарплаты. Воры в тюрме. Саакашвили даже своего двоюродного брата в тюрму посадил за корупцию. Говорят люди на следующих выборах снова только за Саакашвили голосовать будут. Quote (махно) исходя из опыта всех прошлых выборов нихто не принесет - но врать больше всех, традиционно, будет партия регионов Ну вот. А ты спрашиваешь о выборах в местные органы власти. Уже никто и ни во что и ни в кого не верит. Потому и тема здыхает. Что говорить, если не о чем говорить?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:20 | Сообщение # 2210 |
Генералиссимус
| Президент України (2005-2010 рр.) Віктор Ющенко надіслав відкритого листа Президенту України Віктору Януковичу. Про це ІМК повідомили у прес-службі "Нашої України". "Шановний Вікторе Федоровичу! Звертаюся до Вас із думкою про майбутнє нашої країни. Про те, яку країну творить наше покоління і яку країну передамо нашим дітям. Згадується безсмертне Шевченкове: "У чужому краю не шукайте, не питайте того, що немає. І на небі, а не тілько на чужому полі. В своїй хаті своя й правда, і сила, і воля". Буремна історія України демонструє: лише маючи власну державу, лише власноруч порядкуючи у власній хаті, український народ може жити, розвиватися, посідати гідне місце між іншими народами. Втрата своєї держави завжди означала муки і смерть, як для патріотів, так і тих, хто знищує Українську державу. Українських людей використовували як гарматне м’ясо в ім’я чужих інтересів. Українські землі і багатства живили чужі амбіції. А "раби, підніжки, грязь Москви, Варшавське сміття" – керманичі, які сприяли втраті Україною волі – чи не першими йшли під ніж нових хазяїв", - йдеться у листі В.Ющенка. Ющ смитье Варшавы, Янык грязь Москвы..када уже будет проукраинский президент?
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 21.09.2010, 00:49 | Сообщение # 2211 |
Генералиссимус
| ющ все цитатами сыпет. свое умное придумать не может. молчал бы лучше. забыл, как 3% на выборах нащедровал. шо уже других жизни теперь учить?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 21.09.2010, 02:04 | Сообщение # 2212 |
Насяльника
| Quote (Земляк) забыл, как 3% на выборах нащедровал. шо уже других жизни теперь учить? Ты хочешь сказать, что те которые набрали по 30+% голосов умные и могут учить уму разуму???
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:46 | Сообщение # 2213 |
Генералиссимус
| вобще трудно понять, шо малограмотный гопник из донбасса, может дать мудрого и полезного, 40 милионной восточноевропейской стране... Добавлено (01.10.2010, 12:46) --------------------------------------------- Поздравляю!!! Конституционный суд вернул Президенту полномачия Кучмы 2004 года!!!Теперь Янукович - барин. Народ-лох.Украина для людей.Янукович знает, кто такие "люди", остальные "кроты", геноциды и дебилы. Кроты должны работать на Барина и "людей"(члены фракции ПР и блатняк), геноциды(западенцы) должны быть вызжены каленным железом и занычкованы, дебилы(понятие озвученное Януковичем на митинге в Василькове) должны ходить на митинги с флагами ПР и отдавать хвалу Барину!
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Пятница, 01.10.2010, 12:48 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:38 | Сообщение # 2214 |
Генералиссимус
| так народ этот самый никто и не спрашивал. потому даже не лох он, а пустое место. а янык теперь что хочет, то и делает. на правах сильного. он правильно рассчитал, опозиции как таковой - крепкой и сплоченной нет. они сами себя пожрали. (хохлы-с!) тут хозяну всего-то выждать надо было. выждал. теперь его час настал. а то что всякий новопришедший законы (вплоть до Основного) под себя переделывает, а конституционный суд всякому новому вождю готов помахнуть, так никого уже и не удивляет. как для нашей державы - нормальный ход. я уже и не слежу специально за ходом политических событий. и так на 90% понятно, что будет. с некоторыми несущественными нюансами. Добавлено (01.10.2010, 22:26) --------------------------------------------- да, вот еще. приди к власти юлька, был бы у нас не "барин", а барыня. салтычиха. что в лоб, что полбу. так та еще своим курсом и северного мишку дразнила. что совсем нехорошо. безрассудно. Добавлено (01.10.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Nomaster) Ты хочешь сказать, что те которые набрали по 30+% голосов умные и могут учить уму разуму??? нет , конечно. однако победителей не судят. а про юща - так где ж ты раньше был, когда власть имел? и знал все и понимал, что не так, а нихрена не делал? а постфактум стал свой ум показывать. зачем?
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:29 | Сообщение # 2215 |
Генералиссимус
| а похер!но при Юще, люди ели сытнее, а значит жили щасливей, чем при Яныке (если, канешно, измерять счастье людей харчами ) Добавлено (01.10.2010, 23:29) --------------------------------------------- а вобще, теперь, эту страну может токо изменить и спасти коктейль молотова - а игры в выборы, богаты допомужут бидным и украина для людэй - это остались сказки для вымирающих старух...
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Пятница, 01.10.2010, 23:25 |
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:26 | Сообщение # 2216 |
Генерал-лейтенант
| махно, а похер!но при Юще, люди ели сытнее, а значит жили щасливей, чем при Яныке (если, канешно, измерять счастье людей харчами )----------------------------------------------------------------------------------- когда-то в Прогрессе хлеб был-14коп,колбаса докторская-2р20коп и т.д. Добавлено (05.10.2010, 13:26) --------------------------------------------- махно, ну и второе-ты готов пасть первой жертвой гражданской войны?
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Среда, 06.10.2010, 23:43 |
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:29 | Сообщение # 2217 |
Генералиссимус
| После недавнего очередного конфликта Медведева-Лукашенко подумалось: Ну вот опять недовольство политикой России. Почему так происходит, что европейская часть в лету канущего СССР, ну никак не могет наладить нормальные отношения с Россией. О Лукашенко например говорят много и разного, порой и клоуном предствляют (о Саакашвили я уже писала, об Украине и сами все знаем ), погуляла по инету. И вот что надыбала. Советую посмотреть, я позавидовала. Интересны и комментарии. http://piligrim-67.livejournal.com/1049829.html#cutid1
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:19 | Сообщение # 2218 |
Генерал-лейтенант
| feodora19, respect за сюжетец!О Белоруссии знаю не по наслышке,родственники там живут.
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:01 | Сообщение # 2219 |
Генералиссимус
| feodora19, ответ напрашивается сам собой - все дело в россии!!хочется быть империей, но быть императоорм с голой жопой, в нищей стране неполучается..жаль Путина..хай Россию свою поднимают Добавлено (10.10.2010, 16:01) --------------------------------------------- Quote (русскоукраинская) готов пасть первой жертвой гражданской войны? в гражданской войне жертвы не напрашиваются - их назначают)
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Воскресенье, 10.10.2010, 16:03 |
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2220 |
Генералиссимус
| махно, так я о том, что Саакашвили с Лукашенко хоть и гавкаются с Россией, но о своем народе думают. А мы то гавкаемся, то руки лижем, а народ сам по себе как был, так и есть.
|
|
| |
|
|
|