Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 05.02.2025, 02:51
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
ЗемлякДата: Суббота, 10.07.2010, 20:19 | Сообщение # 2146
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Sonny)
А я искренне радовалась бы, прочитав в новостях - N избран депутатом Красноградского горсовета от "Союза молодежи регионов Украины" или еще какого-нибудь "союза молодежи", не важно, какой окраски он будет. И чтобы в его программе было упомянуто в первую очередь о льготах для промышленных и с/х предприятий Красноградского района. И на протяжении всего своего депутатского срока этот N свою программу планомерно раскручивал, а не оставил валяться под предвыборной трибуной.

Sonny, а вот здесь, извини, не соглашусь с тобой! ибо во власть лезут не для помощи людям, а себе. так уж она устроена, наша власть. и кто этого принципа не принимает, тот быстро вылетит, либо если принципиальный, его "уйдут". вариант-испохабится и станет таким, как все. но унас до зтого не доходит, т.к. кто решил лезть туда уже четко представляет, как он откроет со временем "свечной заводик в самаре" (с). и заживет безбедно. а с махно я согласен. людей приучили, что "никто не даст нам избавленья, ни бог, ни царь и не герой". и что требовать от тобой избранной власти чего даже законного- в свиной голос. здесь чиновники горой станут. чтоб не пущать. или пущать. но за взятку. и менять ничего не будут. менять-себе яйца отрезать. какой резон? вот обрати внимание: налоговая реформа топчется на месте. пенсионная-тож.экономическая-аналогично. начинаются уже виденые-перевиденые свары власти с оппозицией. это понт для "лохтората". никто из них(начиная от чиновника-президента, и заканчивая секретаршей секретаря райисполкома) не заинтересованы в переменах. перемены отберут льготы, теплое место, обеспеченную старость. нехорошо это. словом, не будь наивной, смотри, видь и понимай правильно. а я тут как в старом анекдоте про интеллигента "...что-то с утра распи.делся не по делу..." smile

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Сообщение отредактировал Земляк - Суббота, 10.07.2010, 20:21

махноДата: Суббота, 10.07.2010, 22:29 | Сообщение # 2147
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (Земляк)
налоговая реформа топчется на месте. пенсионная-тож.экономическая-аналогично. начинаются уже виденые-перевиденые свары власти с оппозицией.

ибо партия регионов просто клон помаранжевых..токо малограмотный, жадный до власти, нахальный и косноязычный..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:04 | Сообщение # 2148
Генералиссимус
махно, А какая партия у нас высокообразованная, щедрая и скромная во власти? И как мы ее проглядели? smile
Земляк, пятерка с плюсом!

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Понедельник, 12.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2149
Генералиссимус
Quote (feodora19)
какая партия у нас высокообразованная, щедрая и скромная во власти? И как мы ее проглядели?

во власть в украине таких не пускают - ибо не в системе))
если у главы государства будет из имущества не нефтегазовые акции и имение в межигорье, а пара сапог, револьвер, шинель и железная кровать в рабочем кабинете, тогда будет в украине толк..а так - развод для лохов и старух)

Добавлено (12.07.2010, 23:07)
---------------------------------------------
но киев далеко, а местная власть близко - местная власть , должна боятся народ, который ее выбрал - ибо народ ихний работодатель) а если народу пох, то пох и власти - можно делать свои дела))

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Вторник, 13.07.2010, 17:32 | Сообщение # 2150
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
но киев далеко, а местная власть близко - местная власть , должна боятся народ, который ее выбрал - ибо народ ихний работодатель) а если народу пох, то пох и власти - можно делать свои дела))

Вот это уже мысль стоящая и дельная!!!!Респект и уважуха к таким базарам!!! bye Но ведь,нужно действовать,а не только словоблудить!Если поставят на колени,тогда уже поздно будет брыкаться....

Каждому-своё!

махноДата: Вторник, 13.07.2010, 19:12 | Сообщение # 2151
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
Но ведь,нужно действовать,а не только словоблудить!

действовать, шо бы подействовало и был результат - это на вилы за ребра - такое было уже, "колиивщина" называется, но сейчас , как и тогда, это уголовщина и тюрьма))поэтому просто нада думать за кого голосовать, а не вестись на детские разводы типа, покращення жыття вжэ сьогодни)))

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Вторник, 13.07.2010, 21:03 | Сообщение # 2152
Генерал-лейтенант
Голосуй,не голосуй-все равно получишь.....добробут...А заставить себя уважать,свои права,можно и без уголовщины

Каждому-своё!

NomasterДата: Четверг, 15.07.2010, 01:39 | Сообщение # 2153
Насяльника
Скоро газ и вода подорожают)))

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

БумерангДата: Четверг, 15.07.2010, 21:20 | Сообщение # 2154
Генерал-лейтенант
А мы, нагнем гриву и будем молча терпеть....????????

Каждому-своё!

махноДата: Суббота, 31.07.2010, 07:44 | Сообщение # 2155
Генералиссимус
Quote (Бумеранг)
А мы, нагнем гриву и будем молча терпеть.

канешно будем!!!!!!!!!!!!!сделают януковичи сто грывней за литр - все равно за них проголосуем..ибо наши)))

Добавлено (24.07.2010, 19:19)
а я довольный шо тарифы растут..може старухи потом меньше за партию регионов голосовать будут, бо они щастье дешовой колбасой меряют..

Добавлено (30.07.2010, 22:36)

Добавлено (31.07.2010, 07:44)
Служба безопасности Украины взяла с блогера Олега Шинкаренко письменное обещание о том, что тот не будет критиковать власть в своем блоге.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом в своем ЖЖ сообщил Шинкаренко.

"Коротко: меня отпустили после письменного свидетельства, что я больше не буду в резкой форме критиковать власть в своем ЖЖ", - рассказал он.

"Поскольку конкретных требований ко мне поставлено не было, то следует понимать это так, что любая критика власти в ЖЖ может вызвать новые преследования", - уверен Шинкаренко.

Он также считает, что СБУ взломала его блог, поскольку из него исчезли несколько постов.

"Записи, которые были наиболее обидными (с венком и перепост с русского Луркмора о Януковиче) из моего ЖЖ исчезли", - написал Шинкаренко.

"Я их оттуда не убирал. Вывод: СБУ взломала мой ЖЖ, и удалила их оттуда самостоятельно", - заявил он.

Раньше сообщалось, что в четверг работники СБУ вызвали Шинкаренко на "беседу" в связи с некоторыми его постами в блоге.

))))))))))))))))))))))))))))))))))
а шо я, шо я....я всегда говорил шо янык самый лучший..а свидомых я всегда ненавидел..то шо та какое то помутнение рассудка у меня было...
а янукович очень умный, красивый и послидовный...а враги на него клевещут, да ..)))

а я Маскву відєл!!!!

Сообщение отредактировал махно - Суббота, 31.07.2010, 07:40

feodora19Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2156
Генералиссимус
Quote (махно)
а шо я, шо я....я всегда говорил шо янык самый лучший..а свидомых я всегда ненавидел..то шо та какое то помутнение рассудка у меня было...
а янукович очень умный, красивый и послидовный...а враги на него клевещут, да ..)))

Ах, ты махно, махно, ты как истинный украинец, уже отказался от своих убеждений? Нет, не правильно сказала, прикрылся чужими, за другой раскраской скрываешь свои, приобрел цвет хамелеона? Уже не рубишь, режешь, давишь? Шашку в ножны под кровать? biggrin biggrin Богата наша страна героями, и в жизни всегда есть место подвигу. tongue biggrin

Напиши лучше, что у нас на Украине с жарой? Пожаров нет? Как урожай в этом году? Смотрю в новостях об ужасах постигших в этом году Россию и беспокоюсь о Неньке. Жаль русских. Живя в Греции хорошо знаю, какой это ужас - пожары. Sonny молчит, как они там?

NomasterДата: Вторник, 03.08.2010, 00:42 | Сообщение # 2157
Насяльника
Quote (махно)
Служба безопасности Украины взяла с блогера Олега Шинкаренко письменн.........

кому интересно, эти посты в кэшэ гугла еще есть:

http://webcache.googleusercontent.com/search?....te:http

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Вторник, 03.08.2010, 12:39 | Сообщение # 2158
Генералиссимус
сволочи..38 год устроить хотят шо ли??хер им - подавятся..

Юща грязью поливали все кому не лень, а этого красавца грьобаного, шо в зад целовать только??хай читает шо люди о нем думают...

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:00 | Сообщение # 2159
Генералиссимус
махно, это люди? Ты рожу эту видел? Брыдко смотреть.

ЗемлякДата: Вторник, 03.08.2010, 22:24 | Сообщение # 2160
Генералиссимус
как всегда у нас крайности. была галичанская. стала донбасяцкая. то те подымали свое. теперь эти. золотой середины нет. а рожи таких людей-они одинаковые. и на крайнем западе и на крайнем востоке. вот и опять получается, что единства украины ждать ой как долго. но начал розбрат все-таки ющ. а это уже как следствие, прдолжение, часть вторая.

2 feodora19, жара дикая. ок 40 . с пожарами бог миловал. если здесь мчс-ники и пожарная охрана с головой, глядя на россию должны принять необходимые превентивные меры. хотелось бы верить. так пока все спокойно. тьфу- тьфу -тьфу.

Добавлено (03.08.2010, 22:24)
блогера правильно прикрыли. не критика это, а явное подстрекательство. заткни ющ в свое время нациков, а не
способствуя им по глупости своей, многих болей избежать можно было. но хорунжевка в человеке неубиенна.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025