Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 05.02.2025, 06:12
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
ЗемлякДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:30 | Сообщение # 2131
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
перво-наперво была куплена незалежнисть. и вот ее плоды:

http://en.expo2010.cn/c/en_gj_tpl_76.htm

павильон украины на экспо 2010 в шанхае. из достижений : 1. карпатский национальный заповедник. заслуга-не успели спилить лес и продать. 2. изготовленные вручную глечики, писанки ,итп. у незалежной сияющие перспктивы. cry

Добавлено (27.06.2010, 13:24)
---------------------------------------------
пошатался по виртуальной выставке. наткнулся вот на что

http://en.expo2010.cn/c/en_gj_tpl_48.htm

задумался о месте украины в мировом сообществе sad

Добавлено (27.06.2010, 13:30)
да сам посмотрите. интереснааааааааааааааа....

http://en.expo2010.cn/pavilions/hqzg.htm

подпись удалена, как потерявшая актуальность

махноДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:13 | Сообщение # 2132
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (Земляк)
перво-наперво была куплена незалежнисть. и вот ее плоды:

та твое ж комуно-жидовье с кацапами власть захватили в украине в 91м, потом задавили самосвалом чернвола, а потом уже и безмятежная олигархия, и клоунада с ющенками-януковичами..

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2133
Генералиссимус
ну, положим,не захватили, т.к. нельзя захватить то, чем и распоряжались. трудяге и тогда честно заработаным попользоваться не очень пущали. но и массового сокращения количества людей ( за 20 лет 7милл.) в мирное время быть не могло. худо-бедно, но в союзе сдохнуть под забором не давали. ( сравни-сейчас). и была СТРАНА. которую боялись и потому уважали. страна с крепкой наукой, промышленностью, образованием и социальной защитой. страна с гарантированно обеспеченной старостью. и что теперь? смотри "картинки с выставки" . черновола не люблю. ибо если и были настоящие правозащитники, они были сгноены в лагерях или высланы за кордон. оставшиеся сегодня - приспособленцы. перекрасившиеся. с красного в желто-голубой. а далее во все цвета радуги. словом, если сейчас слепить флаг украины исходя из партийных цветов, будет флаг международного педерастического движения. что по сути очень верно. smile

махноДата: Понедельник, 28.06.2010, 13:44 | Сообщение # 2134
Генералиссимус
даже эфиопы борятся за независимость, а если хохлы за независимость не борятся, и мечтают быть путинскими шестерками то это и правда быдлонация, недостойная существования....
Quote (Земляк)
если сейчас слепить флаг украины исходя из партийных цветов, будет флаг международного педерастического движения. что по сути очень верно.

это педерастическое движение называется "многовекторность" - кучма придумал, и сейчас успешно возрождает олигофрен янык)

Добавлено (28.06.2010, 11:53)
можно ,конечно, бесконечно скулить о советском союзе, кторый развалился как карточный домик, но это смешно))такова история - империи рождаются , живут и умирают..римская империя, византийская, росийская, австро-венгерская, советский союз, фашистская германия....все сильно, помпезно и величественно..но мертворождено, потому как иссскуственно создано на крови..

Добавлено (28.06.2010, 13:44)
верю шо када нибудь за ненависть к Родине, к Украине, будут расстреливать..как было когда то..

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Понедельник, 28.06.2010, 23:38 | Сообщение # 2135
Генералиссимус
Quote (махно)
....все сильно, помпезно и величественно..но мертворождено, потому как иссскуственно создано на крови..

так украина пытается тоже в мощные империи того... biggrin у нациков все признаки налицо.

уничтожать физически-признак бессилия власти. по счастью, темные времена инквизиции в прошлом.
по ссылам-то ходил? абыдна, даааа? и мне тоже.

SonnyДата: Вторник, 29.06.2010, 13:36 | Сообщение # 2136
Генерал-майор
Quote (Земляк)
да сам посмотрите. интереснааааааааааааааа....

да... sad
Великая нация - это китайцы

feodora19Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:48 | Сообщение # 2137
Генералиссимус
Quote (Sonny)
feodora19, неужели это правда?
sad

Извини не ответила сразу. Упала с лесницы - разбилась. Вот только в себя начинаю приходить, вот до клавы добралась - раньше не могла. sad smile

Ты знаешь, у нас на эту именно тему тишина и покой. Здесь как и во многих других странах есть частная собственность на землю. Почти у каждой семьи есть свой участок, а то и несколько. Застроенную территорию никто не может купить - она уже в частных руках. Ну а если какой нибудь Абрамович купит себе небольшой необитаемый остров, так вреда думаю никому не будет, только польза. Имеют же, те же греки землю в собственности в той же Америке или Франции например. У меня есть один хороший знакомый, так у него 240 единиц недвижимости включая и землю в этих странах.
Афина Онасис не греческого гражданства тоже владеет островом в Греции по праву наследства.
В Греции сейчас другие темы волнуют народ. Сокращение зарплат, изменение страховой политики и увеличение пенсионного возраста.
Сегодня снова всеобщая забастовка. sad

Добавлено (29.06.2010, 14:48)

Quote (Sonny)
Великая нация - это китайцы

Этой "великой" нации неплохо бы научиться пользоваться сливным бачком в туалете. Это не шутка и не анекдот.
Кстати вы в курсе, что в Китае почти не существует такое понятие как пенсия и социальные выплаты? И развивать эту область они пока даже не собираются.
Мое мнение великая нация та, у которой народ в шоколаде купается, а не та у которой огромные территории и большое колличество современного оружия. Та где народ хорошо живет, а не та, что всех в страхе держит.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ЗемлякДата: Среда, 30.06.2010, 00:03 | Сообщение # 2138
Генералиссимус
feodora19, итить их, лестницы! всех стран! я их сам не люблю, бесовское изобретение человечества! потому ежели, гад, снизу вверх, еще ничего, терпеть можно,а как наоборот, то вообще худо... сам испытал. мои сочуствия, соболезнования и пожелания скорейшей реабилитации! впрочем, судя по выходу в тырнет, голова цела, руки тоже, а это главное. ну, скорейшего выздоровления! эк ,блин, смайла нет, где "китайцы" чокаются. админу низачот. очччччень ходовой смайл))

и всем нам:

http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU

http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c&feature=related

ну и просто очччень нравится, старый клип, вокал, обалдеть!

http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c&feature=related

это не в тему, но очень уж хорошо.

SonnyДата: Четверг, 01.07.2010, 18:49 | Сообщение # 2139
Генерал-майор
feodora19, выздоравливай.

NomasterДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:07 | Сообщение # 2140
Насяльника
Quote (Земляк)
и была СТРАНА. которую боялись и потому уважали.

Вот где пропаганда, а вы говорите наше поколение оболванивают... Уже лет сколько прошло, а люди до сих пор в хорошо придуманную сказку верят... Все, этот гондурас, боялись потому, что какой-то дибил мог обидеться на буржуев и запустить ядерную бомбу, а не потому, что это действительно сильная страна...
А вообще недавно вычитал такую фразу: "Жизнь двух поколений на столько различна, что сравнение просто НЕВОЗМОЖНО"

п.с. feodora19 поправляйся smile

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

SonnyДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:38 | Сообщение # 2141
Генерал-майор
Nomaster, не попробовав горькое не поймешь сладкое. Тем людям, которые, по твоему мнению, "до сих пор в хорошо придуманную сказку верят", есть с чем сравнивать. Увы, увы, увы - сравнение не в пользу нынешней страны.
Надо опять приводить примеры? Где построенная во времена СССР и заброшенная, разворованная ныне промышленность Украины? Че там сейчас с сельским хозяйством, а? Наука умерла вообще. Кроме истории - есть, что переписывать biggrin
Ты не жил в ТОЙ стране, не берись судить - что хуже, а что лучше, равно как говорить о пропаганде. Такой пропаганды, как в последние годы в украинских сми я не видела никогда. Коммунисты отдыхают!
Просто постарайся без громких слов каждый день делать что-нибудь полезное для СВОЕЙ страны. Не думаю, что твой бизнес приносит пользу кому-то, кроме тебя самого.
Извини, ничего личного.

ЗемлякДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2142
Генералиссимус
внимательно посмотри пост № 2131. там наши достижения. sad

feodora19Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 2143
Генералиссимус
Ребята спасибо за пожелания. Иду постепенно на поправку. Жаль медленно. Вот воистину когда начинаешь по настоящему понимать всю прелесть пробежаться, одеть каблуки или потанцевать. sad smile

Sonny, Nomaster прав в одном : "Жизнь двух поколений на столько различна, что сравнение просто НЕВОЗМОЖНО"
А ты вот в этом: Такой пропаганды, как в последние годы в украинских сми я не видела никогда. Коммунисты отдыхают!
Два года назад я провела русское ТВ. И вот недавно посмотрев такой обычный для нашего времени СССРосрач, подумала, что ведь на самом деле, те кто не жил в то время НИКОГДА не поймут, что потеряли. А если еще в семье были репресированные или каким то образом пострадавшие, тогда вообще ничего не докажешь. Кстати сейчас, что в России, что в Украине пропаганда отлично служит власти. А методы воздейсвия на нашу психику, я выкладывала на форуме.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

SonnyДата: Вторник, 06.07.2010, 20:44 | Сообщение # 2144
Генерал-майор
feodora19, как истинная женщина хочешь примирить непримиримое? respect
Правы действительно все по-своему. На месте Nomasterа я вообще бы написала для таких как я что-то вроде: а вот в дни вашей молодости трава была зеленее. Чего промолчал? wacko
Проблема нынешнего поколения в том, что оно выращено родителями, рожденными в совке и воспитано во времена ежедневной смены идеологий. Родителями привита абсолютная пассивность, ибо высказываться открыто в СССР было не принято, а от идиотов-идеологов крыша у любого не туда повернет.
Отсюда все 143 страницы в этой теме (за небольшим исключением) не о будущем Украины, а о безвозвратно ушедшем прошлом. Только обмусоливание и охаивание прошлого своей страны и поиски виноватых в сегодняшнем состоянии полной жопы.
Зато - "...активисты "Союза молодежи регионов Украины" сделали доброе дело - обустроили территорию небольшого скверика напротив гимназии "Грант", посадили молодые березы..." Еще была "убойная" новогодняя дискотека под присмотром Партии регионов biggrin
А я искренне радовалась бы, прочитав в новостях - N избран депутатом Красноградского горсовета от "Союза молодежи регионов Украины" или еще какого-нибудь "союза молодежи", не важно, какой окраски он будет. И чтобы в его программе было упомянуто в первую очередь о льготах для промышленных и с/х предприятий Красноградского района. И на протяжении всего своего депутатского срока этот N свою программу планомерно раскручивал, а не оставил валяться под предвыборной трибуной.

махноДата: Суббота, 10.07.2010, 12:27 | Сообщение # 2145
Генералиссимус
Quote (Sonny)
N избран депутатом Красноградского горсовета от "Союза молодежи регионов Украины" или еще какого-нибудь "союза молодежи",

хто нибудь из красноградцев знает хоть одного местного депутата по фамилии??а в лицо??а хто нибудь спросил у месного избранника шо он сделал за 5 лет для "громады"?депутаты тихо торгуют комунальным майном, под абсолютное равнодушие громады которая их избрала - и так этой громаде и нужно!!ща за повышение местных тарифов проголосуют, а виноваты в этом будут мифические Юлька-воровка, НАТО, пришельцы и мировой экономический кризис - а не местные слуги народа..

Добавлено (10.07.2010, 12:27)

Quote (Земляк)
была СТРАНА. которую боялись и потому уважали.

америку в мире тоже боятся, но уважают ли?))так было и со сраным совком..

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025