Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:30 | Сообщение # 2131 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| перво-наперво была куплена незалежнисть. и вот ее плоды: http://en.expo2010.cn/c/en_gj_tpl_76.htm павильон украины на экспо 2010 в шанхае. из достижений : 1. карпатский национальный заповедник. заслуга-не успели спилить лес и продать. 2. изготовленные вручную глечики, писанки ,итп. у незалежной сияющие перспктивы. Добавлено (27.06.2010, 13:24) --------------------------------------------- пошатался по виртуальной выставке. наткнулся вот на что http://en.expo2010.cn/c/en_gj_tpl_48.htm задумался о месте украины в мировом сообществе Добавлено (27.06.2010, 13:30) --------------------------------------------- да сам посмотрите. интереснааааааааааааааа.... http://en.expo2010.cn/pavilions/hqzg.htm
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:13 | Сообщение # 2132 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) перво-наперво была куплена незалежнисть. и вот ее плоды: та твое ж комуно-жидовье с кацапами власть захватили в украине в 91м, потом задавили самосвалом чернвола, а потом уже и безмятежная олигархия, и клоунада с ющенками-януковичами..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2133 |
Генералиссимус
| ну, положим,не захватили, т.к. нельзя захватить то, чем и распоряжались. трудяге и тогда честно заработаным попользоваться не очень пущали. но и массового сокращения количества людей ( за 20 лет 7милл.) в мирное время быть не могло. худо-бедно, но в союзе сдохнуть под забором не давали. ( сравни-сейчас). и была СТРАНА. которую боялись и потому уважали. страна с крепкой наукой, промышленностью, образованием и социальной защитой. страна с гарантированно обеспеченной старостью. и что теперь? смотри "картинки с выставки" . черновола не люблю. ибо если и были настоящие правозащитники, они были сгноены в лагерях или высланы за кордон. оставшиеся сегодня - приспособленцы. перекрасившиеся. с красного в желто-голубой. а далее во все цвета радуги. словом, если сейчас слепить флаг украины исходя из партийных цветов, будет флаг международного педерастического движения. что по сути очень верно.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:44 | Сообщение # 2134 |
Генералиссимус
| даже эфиопы борятся за независимость, а если хохлы за независимость не борятся, и мечтают быть путинскими шестерками то это и правда быдлонация, недостойная существования.... Quote (Земляк) если сейчас слепить флаг украины исходя из партийных цветов, будет флаг международного педерастического движения. что по сути очень верно. это педерастическое движение называется "многовекторность" - кучма придумал, и сейчас успешно возрождает олигофрен янык)Добавлено (28.06.2010, 11:53) --------------------------------------------- можно ,конечно, бесконечно скулить о советском союзе, кторый развалился как карточный домик, но это смешно))такова история - империи рождаются , живут и умирают..римская империя, византийская, росийская, австро-венгерская, советский союз, фашистская германия....все сильно, помпезно и величественно..но мертворождено, потому как иссскуственно создано на крови.. Добавлено (28.06.2010, 13:44) --------------------------------------------- верю шо када нибудь за ненависть к Родине, к Украине, будут расстреливать..как было когда то..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:38 | Сообщение # 2135 |
Генералиссимус
| Quote (махно) ....все сильно, помпезно и величественно..но мертворождено, потому как иссскуственно создано на крови.. так украина пытается тоже в мощные империи того... у нациков все признаки налицо. уничтожать физически-признак бессилия власти. по счастью, темные времена инквизиции в прошлом. по ссылам-то ходил? абыдна, даааа? и мне тоже.
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:36 | Сообщение # 2136 |
Генерал-майор
| Quote (Земляк) да сам посмотрите. интереснааааааааааааааа.... да... Великая нация - это китайцы
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:48 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
| Quote (Sonny) feodora19, неужели это правда? sad Извини не ответила сразу. Упала с лесницы - разбилась. Вот только в себя начинаю приходить, вот до клавы добралась - раньше не могла. Ты знаешь, у нас на эту именно тему тишина и покой. Здесь как и во многих других странах есть частная собственность на землю. Почти у каждой семьи есть свой участок, а то и несколько. Застроенную территорию никто не может купить - она уже в частных руках. Ну а если какой нибудь Абрамович купит себе небольшой необитаемый остров, так вреда думаю никому не будет, только польза. Имеют же, те же греки землю в собственности в той же Америке или Франции например. У меня есть один хороший знакомый, так у него 240 единиц недвижимости включая и землю в этих странах. Афина Онасис не греческого гражданства тоже владеет островом в Греции по праву наследства. В Греции сейчас другие темы волнуют народ. Сокращение зарплат, изменение страховой политики и увеличение пенсионного возраста. Сегодня снова всеобщая забастовка. Добавлено (29.06.2010, 14:48) --------------------------------------------- Quote (Sonny) Великая нация - это китайцы Этой "великой" нации неплохо бы научиться пользоваться сливным бачком в туалете. Это не шутка и не анекдот. Кстати вы в курсе, что в Китае почти не существует такое понятие как пенсия и социальные выплаты? И развивать эту область они пока даже не собираются. Мое мнение великая нация та, у которой народ в шоколаде купается, а не та у которой огромные территории и большое колличество современного оружия. Та где народ хорошо живет, а не та, что всех в страхе держит.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:03 | Сообщение # 2138 |
Генералиссимус
| feodora19, итить их, лестницы! всех стран! я их сам не люблю, бесовское изобретение человечества! потому ежели, гад, снизу вверх, еще ничего, терпеть можно,а как наоборот, то вообще худо... сам испытал. мои сочуствия, соболезнования и пожелания скорейшей реабилитации! впрочем, судя по выходу в тырнет, голова цела, руки тоже, а это главное. ну, скорейшего выздоровления! эк ,блин, смайла нет, где "китайцы" чокаются. админу низачот. очччччень ходовой смайл)) и всем нам: http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c&feature=related ну и просто очччень нравится, старый клип, вокал, обалдеть! http://www.youtube.com/watch?v=xdCrZfTkG1c&feature=related это не в тему, но очень уж хорошо.
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:49 | Сообщение # 2139 |
Генерал-майор
| feodora19, выздоравливай.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:07 | Сообщение # 2140 |
Насяльника
| Quote (Земляк) и была СТРАНА. которую боялись и потому уважали. Вот где пропаганда, а вы говорите наше поколение оболванивают... Уже лет сколько прошло, а люди до сих пор в хорошо придуманную сказку верят... Все, этот гондурас, боялись потому, что какой-то дибил мог обидеться на буржуев и запустить ядерную бомбу, а не потому, что это действительно сильная страна... А вообще недавно вычитал такую фразу: "Жизнь двух поколений на столько различна, что сравнение просто НЕВОЗМОЖНО" п.с. feodora19 поправляйся
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:38 | Сообщение # 2141 |
Генерал-майор
| Nomaster, не попробовав горькое не поймешь сладкое. Тем людям, которые, по твоему мнению, "до сих пор в хорошо придуманную сказку верят", есть с чем сравнивать. Увы, увы, увы - сравнение не в пользу нынешней страны. Надо опять приводить примеры? Где построенная во времена СССР и заброшенная, разворованная ныне промышленность Украины? Че там сейчас с сельским хозяйством, а? Наука умерла вообще. Кроме истории - есть, что переписывать Ты не жил в ТОЙ стране, не берись судить - что хуже, а что лучше, равно как говорить о пропаганде. Такой пропаганды, как в последние годы в украинских сми я не видела никогда. Коммунисты отдыхают! Просто постарайся без громких слов каждый день делать что-нибудь полезное для СВОЕЙ страны. Не думаю, что твой бизнес приносит пользу кому-то, кроме тебя самого. Извини, ничего личного.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:47 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
| внимательно посмотри пост № 2131. там наши достижения.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:36 | Сообщение # 2143 |
Генералиссимус
| Ребята спасибо за пожелания. Иду постепенно на поправку. Жаль медленно. Вот воистину когда начинаешь по настоящему понимать всю прелесть пробежаться, одеть каблуки или потанцевать. Sonny, Nomaster прав в одном : "Жизнь двух поколений на столько различна, что сравнение просто НЕВОЗМОЖНО" А ты вот в этом: Такой пропаганды, как в последние годы в украинских сми я не видела никогда. Коммунисты отдыхают! Два года назад я провела русское ТВ. И вот недавно посмотрев такой обычный для нашего времени СССРосрач, подумала, что ведь на самом деле, те кто не жил в то время НИКОГДА не поймут, что потеряли. А если еще в семье были репресированные или каким то образом пострадавшие, тогда вообще ничего не докажешь. Кстати сейчас, что в России, что в Украине пропаганда отлично служит власти. А методы воздейсвия на нашу психику, я выкладывала на форуме.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:44 | Сообщение # 2144 |
Генерал-майор
| feodora19, как истинная женщина хочешь примирить непримиримое? Правы действительно все по-своему. На месте Nomasterа я вообще бы написала для таких как я что-то вроде: а вот в дни вашей молодости трава была зеленее. Чего промолчал? Проблема нынешнего поколения в том, что оно выращено родителями, рожденными в совке и воспитано во времена ежедневной смены идеологий. Родителями привита абсолютная пассивность, ибо высказываться открыто в СССР было не принято, а от идиотов-идеологов крыша у любого не туда повернет. Отсюда все 143 страницы в этой теме (за небольшим исключением) не о будущем Украины, а о безвозвратно ушедшем прошлом. Только обмусоливание и охаивание прошлого своей страны и поиски виноватых в сегодняшнем состоянии полной жопы. Зато - "...активисты "Союза молодежи регионов Украины" сделали доброе дело - обустроили территорию небольшого скверика напротив гимназии "Грант", посадили молодые березы..." Еще была "убойная" новогодняя дискотека под присмотром Партии регионов А я искренне радовалась бы, прочитав в новостях - N избран депутатом Красноградского горсовета от "Союза молодежи регионов Украины" или еще какого-нибудь "союза молодежи", не важно, какой окраски он будет. И чтобы в его программе было упомянуто в первую очередь о льготах для промышленных и с/х предприятий Красноградского района. И на протяжении всего своего депутатского срока этот N свою программу планомерно раскручивал, а не оставил валяться под предвыборной трибуной.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:27 | Сообщение # 2145 |
Генералиссимус
| Quote (Sonny) N избран депутатом Красноградского горсовета от "Союза молодежи регионов Украины" или еще какого-нибудь "союза молодежи", хто нибудь из красноградцев знает хоть одного местного депутата по фамилии??а в лицо??а хто нибудь спросил у месного избранника шо он сделал за 5 лет для "громады"?депутаты тихо торгуют комунальным майном, под абсолютное равнодушие громады которая их избрала - и так этой громаде и нужно!!ща за повышение местных тарифов проголосуют, а виноваты в этом будут мифические Юлька-воровка, НАТО, пришельцы и мировой экономический кризис - а не местные слуги народа..Добавлено (10.07.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) была СТРАНА. которую боялись и потому уважали. америку в мире тоже боятся, но уважают ли?))так было и со сраным совком..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|