Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:52 | Сообщение # 2086 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Sonny) Сталин же по всем признакам должен быть твоим идолом для меня Сталин стоит в одном ряду с Гилером, Лениным, Чингисханом и Македонским - великими историческими личностями, убийцами миллонов людей, вершителями истории, к которым однозначно относится невозможно.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:04 | Сообщение # 2087 |
Генерал-майор
| Quote (махно) для меня Сталин стоит в одном ряду с Гилером, Лениным, Чингисханом и Македонским - великими историческими личностями, убийцами миллонов людей, вершителями истории, к которым однозначно относится невозможно. Quote (махно) вершителями истории , которую на протяжении президентства Ющенко перекраивали вдоль и поперек, в результате чего можно сказать, что почти целое поколение украинцев, обучавшееся в это время в школах, не знает своей истории. Вот не надо бы этого делать НИКОГДА. Я помню, какая каша была у меня в голове, когда в школе на истории проходили тему про Сталина. Ему отвели 1 небольшой параграф в учебнике, если память не изменяет что-то вроде полстранички. И все про "культ личности" и "массовые репрессии". Пошла к деду за информацией. Информации получила столько, что мало не показалось и информация эта явно была более достоверной, чем в учебнике. Потому что от независимого источника получена. Гордо поделилась своими знаниями о Сталине со всем классом и историчкой на следующем же уроке. За что получила двойку, беседу с комитетом комсомола и вызов с родителями к директору. В кабинете директора я с честными глазами рассказала, что готовилась к уроку истории не по учебнику. Какие неверные сведения мне мог дать полковник в отставке, ветеран войны, дважды кавалер ордена Красной звезды? В-общем, все регалии деда перечислила. Тут случилась каша и в голове директора. С одной стороны - рекомендованная программа, с другой - воспоминания заслуженного товарища.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:13 | Сообщение # 2088 |
Генералиссимус
| а дедам и ненадо расказывать как они воевали по учебникам министра Табачника - они помнят как это было на самом деле)жаль осталось их очень мало.. - низкий поклон ветеранам
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:54 | Сообщение # 2089 |
Генерал-майор
| 90 % діяльності української влади - імпровізація(с) вчера в общаге КВН был)))
govegan
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:37 | Сообщение # 2090 |
Генералиссимус
| Quote (Siren717) 90 % діяльності української влади - імпровізація(с) "в сочных тонах" в исполнении джазовых мастеров импровизации. прошу! http://www.youtube.com/watch?v=b9pGEh9XfAM&feature=related Добавлено (16.04.2010, 21:37) --------------------------------------------- и еще представьте, что это верховна рада: http://www.youtube.com/watch?v=eNGtZshLrCg&feature=related эх, слушать не переслушать!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:43 | Сообщение # 2091 |
Генералиссимус
| Янык, сука, беспредельщик донецкий, продает МОЮ страну сраному кацапстану с потрохами, у МЕНЯ не спросив!! уже памятник сталину ставят, и СБУ с прокуратурой даже не вякнуло!!людоеду, который уничтожил мильоны украинцев и развязал вместе с гитлером вторую мировую войну!! осталось реабилитировать чикатило, и рассстреливать за вышыванки.. и как этого донецкого ублюдка скинуть, если он все узурпировал и беспредельничает?? смотреть и тихо молчать..Добавлено (06.05.2010, 20:40) --------------------------------------------- хотя все наши за яныка канешна)) http://www.youtube.com/watch?v=oK9Jj8vuqig Добавлено (06.05.2010, 20:43) --------------------------------------------- круче тока наш губернатор - немного классики и нетленки так сказать - освежить память) http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk&feature=related
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 2092 |
Генералиссимус
| а че ты такой принципиальный патриот здесь кричишь? милости просим на центраьную площадь конграда, с плакатом недовольства,у белого дома во всеуслышание выразить свое фе новой власти. или в обезьянник за "нарушение общественного порядка "залететь боишься? таких героїв тырнет кишмя кишит.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:59 | Сообщение # 2093 |
Генералиссимус
| Земляк, бгг, да ты ж Юща тоже тут обгаживал, а не на площади))на то и тырнет)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:53 | Сообщение # 2094 |
Генералиссимус
| махно больше свободы слова!!!!говори те, как чувствуете!!тол ько внутренняя цензура - внешней нет!! говорите!! вот твой призыв с мини-чата это подстрекательство называется. а про юща я правду говорил. обгаживать- это когда незаслуженно, наветы . а янык хоть тоже хорош гусь, но обнадеживает что всех разогнал и своих везде поставил. иначе междуособицы продолжались бы. а с ними разброд. тот что ющ по глупости устроил. а западенцы теперь высоко уже не попрыгают. характер у них рабский. будут подчиняться власти. тем лучше для всех будет. кста, недавно любопытную статистику нарыл. вот жаль ссылку не дам, затерялась. смысл: при сов. власти наибольший процент поданых заявлений в кпсс ( в%% по областям) был в западной украине и лидировала тернопольская область. так что националистическая вакханалия на исдохе. Добавлено (07.05.2010, 22:53) --------------------------------------------- да, а в резервации у себя пусть что хотят делают. объявляют почетными гражданами львова шухевича с бандерой, чествуют сс галичина, стрилецьких писень поют,чего там еще... я не против. у себя можно. но у себя. для домашнего пользования.
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:01 | Сообщение # 2095 |
Генерал-майор
| Не знаю уже, сюда или в другую тему, так все смешалось здесь. http://mignews.com.ua/ru/articles/24213.html Мне б на месте 172 живущих сегодня красноградских ветеранов было дико обидно. Сегодня смотрела Андрея Малахова. Тема - праздник со слезами на глазах. В Нижегородской области 18-летний подонок избил ветерана. Денег надо ему было срочно. Так стало тошно. Нет будущего у той страны, которая не помнит и не чтит свое прошлое! И не важно, как называется эта страна - Украина, Россия, Латвия.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 08.05.2010, 07:58 | Сообщение # 2096 |
Генералиссимус
| ну Земляк в своем стиле - лютый украиноненависник такой силе ненависти наверно и гитлер бы позавидовал со своей ненавистью к жидам а жиди и украинцы были есть и будут - хоть тыщи будут земляков и гитлеров Добавлено (08.05.2010, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) стрилецьких писень поют,чего там еще... я не против. у себя можно. но у себя. для домашнего пользования. там украинцы нехай украинских писень поют, а тут украинцы шоб задницу иностранцу путину целовали и комунячьи празники празновали?? - да хрен там..небудет такого)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:14 | Сообщение # 2097 |
Генерал-лейтенант
| Будем мы праздновать общие праздники с братьями славянами!!! А вы ,кто пытается остановить-лучше отойдите,может раздавить такая махина....На получится вам нас рассорить!!!!
Каждому-своё!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:08 | Сообщение # 2098 |
Генерал-майор
| Quote (Sonny) Так стало тошно. мне, скорее, страшно((
govegan
|
|
| |
Sonny | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:38 | Сообщение # 2099 |
Генерал-майор
| Quote (Бумеранг) Будем мы праздновать общие праздники с братьями славянами!!! А вы ,кто пытается остановить-лучше отойдите,может раздавить такая махина....На получится вам нас рассорить!!!! Сегодняшний парад на Красной площади - представители вооруженных сил Белоруси, Украины, Армении, Азербайджана, Молдавии, Казахстана, Киргизии, Англии, Франции, США, Польши. Сегодня же в Москве установили памятный знак на месте будущего памятника грузинам, погибшим в ВОВ, там написано "Мы были вместе". Ангеля Меркель на трибуне на Красной площади. Комментарии, думаю, не нужны.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:30 | Сообщение # 2100 |
Генералиссимус
| пусть коммунисты покаятся за 9-и летнее советско-фашистское сотрудничество (1933-1941), которое привело ко Второй мировой войне, а потом ставят памятники тем, хто положил жизни за ихнюю власть...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|