Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
махно | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:54 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (feodora19) , ибо это уж никак не "исконно" украинская земля. только почему то татары с украинцами жить хотят а с русскими почему то нет. и вобще мечтают их выгнать с крыма. почему так - незнаю.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:57 | Сообщение # 2072 |
Генерал-майор
| "Лучше Крым татарский, чем москальский!" - выборы в Верховную раду 2002 года, автор - Ющенко махно, ты реально что-нибудь кроме пейзажа из окна и монитора видишь? Для справки: в Крыму два крымско-татарских политических течения, меджлис и национальное движение крымских татар. Так вот, это НДКТ ориентирована на союз со славянскими народами, населяющими Крым. Но НДКТ имеет среди татарского населения меньшее влияние, чем меджлис. Меджлис, как известно даже ребенку - политический партнер чеченских сепаратистов и лучший друг турок. И не скрывает этого. Сегодня на подставных лиц из крымских татар турки скупают крымскую землю. Не верите - остановитесь в любой мини-гостинице на побережье. Если с деньгами нет проблем Вам охотно расскажут, что владелец гостиницы какой-нибудь господин Гюнеш живет где-нибудь в Гекчебелене и у него еще много отелей на южном берегу Крыма. Про самозахваты земли все, я думаю, наслышаны. А про самозахваты квартир хотите? В 2005 г. отдыхали в Алуште. С родственниками хозяйки дома, где мы останавливались, произошла жуткая история. Зимой на побережье, как известно, мертвый сезон, работы нет, отдыхающих, выкладывающих деньги за любой кв.метр, тоже нет. Работоспособное население тянется на заработки на "континент". Молодая семья, муж, жена и 2 детей (украинской национальности - 2 махно), по осени уехали в Днепропетровск. Квартиру (которая была в их собственности, кстати) закрыли до весны, что делали не первый год. Вернулись люди весной - а в их квартире живут крымские татары, многодетная семья, блин. И на порог законных владельцев жилплощади не пускают. С апреля до августа тянулись бесконечные разбирательства. Тянулись, по моему глубочайшему убеждению, благодаря попустительству местных властей. Читай - взяткам и связям бедных, несчастных, гонимых и угнетаемых татар. Чем закончилось, к сожалению, не знаю. К моменту нашего отъезда украинская семья мыкалась по родственникам, а татарская не сдвинулась с удачно захваченного места. Не думаю, что это единичный случай. А махно все про русских. Путина может интересовать только Севастополь. Опять же, есть альтернатива - Новороссийск. Русский с толстым кошельком к Крыму равнодушен, лучше купить местечко в Черногории, а русский слесарь тем более не будет ничего в Крыму покупать.
Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 01.04.2010, 21:00 |
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:23 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| с татарами вобще-то кравчук первый намутил. желая миру показать, какая демократическая страна новорожденная украина. как всегда у нас сделал, на шаг вперед не задумавшись, во что выльется. ну а теперь "маемо те, що маемо" и назад дороги нет. хотя они еще при советах помалу пробирались на родину-правдами и неправдами, но селились в степном крыму, от чужих глаз подальше. тогда увидеть татарина на юбк ( в местах их исторического поселения) было невозможно. сейчас их там са 400 тыс., и основная масса не в степи. им пофигу-русские,украинцы... они приехали жить на родину, а не к кому-то. и пытаются вести себя как хозяева. только с 43-го много воды утекло. и все переменилось. понять это они не хотят. отсюда и недовольство. имхо, никакое правительство крым под власть им не сдаст. будет держать в узде. ибо много самостоятельности = сепаратизм и как следствие укрочечня. на россию глядя это только слепой не увидит. Добавлено (01.04.2010, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (махно) и еще - пусть россия, как официальная правопреемница советского союза, принесет извиниеиния 200 000 выселеных из своих домов татарам, и заплатит денег а вот это чисто по-хохлацки. мы нация, которой все должны. и только мы никому и ничего. все нас гнобили, обирали, унижали. наверное, было за что? но лейтмотив - это: грош1! грошей дайте! грошей!!! и самое интересное в характере- ядом плеваться, и тут же: дайте грошей! стыд не дым, глаза не ест?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:44 | Сообщение # 2074 |
Генерал-майор
| http://www.dni.ru/polit/2010/3/30/188573.html http://www.segodnya.ua/news/14126248.html Даже не знаю, что написать по этому поводу. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно
Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 01.04.2010, 21:46 |
|
| |
махно | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:27 | Сообщение # 2075 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) а вот это чисто по-хохлацки. мы нация, которой все должны чисто по хохлатски требую у россии денег не себе а татарамДобавлено (02.04.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) но лейтмотив - это: грош1! грошей дайте! грошей!!! и скажи тем старухам, шо за яныка глотки драли, шо деньги в жизни не главное...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:16 | Сообщение # 2076 |
Генерал-лейтенант
| Махно,не поленись ,посмотри до конца http://portsou.at.ua/load/14-1-0-3
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:06 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
| Бумеранг, Знаешь, а ведь грузинская версия, как это не печально, но звучит более правдоподобно. И для меня, подтверждает неоднократные рассказы, моих как грузинских так и осетинских друзей.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:38 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| откровенные плагиат и ложь. зачем это делать? тешить себя? выставлять на посмешище? или чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона? смотрим : http://www.youtube.com/watch?v=qR5AXi6M4-w сравниваем: http://www.youtube.com/watch?v=KJV6ziVZYDk&feature=related читаем: http://rus.newsru.ua/ukraine/11apr2010/kontraktnyk.html
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:38 | Сообщение # 2079 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) или чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона? Ты о службе по контракту? Ну тут как всегда и во всем. Сначала копируем плохое, расхваливая, что это хорошее, потом убеждаемся, что не так уж это хорошо и начинаем улучшать или отказываемся. Грустно все это. Ну, а по поводу парня покончившего собой: Там есть один единственный коммент, так вот я с ним полностью согласна. Жаль парня, но еще больше жаль, тех кого он оставил - мать, жену, сына... Он свой выбор сделал и свои проблемы решил. А вот жене с ребенком теперь как решать? А матери?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:37 | Сообщение # 2080 |
Генерал-майор
| Когда солдат будет "особа почетаемая" и в армии не будет фанатичной муштры и будут граммотные психологи и не будет дедовщины.И относится будут к солдату как личности к каждому,а не безликой массе,с пониманием.Только тогда можно получить армию которая будет действительно защищать.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:10 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| бабы новых нарожают (с) иосиф сталин, о гибели солдат)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:52 | Сообщение # 2082 |
Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Когда солдат будет "особа почетаемая" и в армии не будет фанатичной муштры и будут граммотные психологи и не будет дедовщины.И относится будут к солдату как личности к каждому,а не безликой массе,с пониманием.Только тогда можно получить армию которая будет действительно защищать. Все верно и очень правильно. Да только на данном этапе получается - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И к сожалению это сейчас не только в армии, а везде куда не ткнись.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:00 | Сообщение # 2083 |
Генералиссимус
| махно, цинично. глупо. стыдись.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:44 | Сообщение # 2084 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) махно, цинично. глупо. стыдись. побойтесь Бога, это не я сказал, а генералиссимус Иосиф Виссарионович Сталин Добавлено (14.04.2010, 19:44) --------------------------------------------- а тут уж ничего не скажешь - циником и лжецом он был отменным - куда уж тут ющенкам и януковичам
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:37 | Сообщение # 2085 |
Генерал-майор
| Quote (махно) побойтесь Бога, это не я сказал, а генералиссимус Иосиф Виссарионович Сталин Сам слышал? Где и когда? А вот со слов Эдуарда Володарского эта фраза принадлежит маршалу Жукову и, якобы, была произнесена по поводу взятия Потсдама во время встречи с Эйзенхауэром. Володарский на этой встрече, ясен пень, не присутствовал. Ну он-то личность творческая, с богатым воображением. Из других источников фраза принадлежит одному из сподвижников Петра 1 и сказана была по поводу штурма Нарвы в 17... не помню каком году. махно, Сталин же по всем признакам должен быть твоим идолом
Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 15.04.2010, 16:38 |
|
| |
|
|
|