Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 05.02.2025, 10:57
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
махноДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:36 | Сообщение # 2056
Генералиссимус
Замечания: 20%
Статус: Offline
украинское допотопное правительство пердуноов семилетней давности - правительство южнокорейского прорыва - партия регионов, вперед smile

Добавлено (29.03.2010, 18:36)
---------------------------------------------
теракты в москве. как вам??допускаете ли вы мысль, шо это дело рук Путина и К.?..поджег рейхстага фашистами, подрыв небоскребов Бушем, путинские бомбы в метро..ведь в России как раз начали возникать стихийные митинги "счастливых" россиян против федеральных властей - а тут и старый добрый враг всея руси и всех русских бед как раз кстате - старые добрые чечены
хотя невинно убиенных безумно жаль..

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:52 | Сообщение # 2057
Генералиссимус
Замечания: 0%
Quote (махно)
допускаете ли вы мысль, шо это дело рук Путина и К.?

Quote (махно)
а тут и старый добрый враг всея руси и всех русских бед как раз кстате - старые добрые чечены

А зачем ему это надо? Думаешь Путин мечтает снова развязать войну с Чечней? Врядли. Иначе зачем бы они выделяли далеко не маленькие дотации на развитие Чечни. Как на это не смотри, но логически это выгоднее, чем война.
К тому же насколько я поняла, версия номер один - терракты, дело рук русских националистов. По крайней мере СМИ это так преподносит.
Если они выдвигают такую версию, заведомо зная, что это чеченцы, значит прикрывают чеченцев. Ну а Путину тогда зачем эти взрывы? Не вижу выгоды.
А вот людей - Да, жаль до слез. В любом случае, кто бы это не сделал - сволочи и твари, нелюди.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Вторник, 30.03.2010, 19:16 | Сообщение # 2058
Генералиссимус
Слава Богу Украина не Россия с ее бесланами , волгодонсками, кизлярами, норд-остами, вознесенками, невскими экспресами, и лубянским метром...катюзи по заслузи - нравится быть империей народов - будте готовы принести часть своего народа в ритуальную жертву, а народу быть готовым в каждую минуту этой
жертвой стать(((
а Путин и К, сволочи, еще пытаются у нас в крыму сделать вторую чечню, своей им мало.

а я Маскву відєл!!!!

Сообщение отредактировал махно - Вторник, 30.03.2010, 19:22

SonnyДата: Вторник, 30.03.2010, 20:36 | Сообщение # 2059
Генерал-майор
Quote (махно)
Слава Богу Украина не Россия с ее бесланами , волгодонсками, кизлярами, норд-остами, вознесенками, невскими экспресами, и лубянским метром...катюзи по заслузи - нравится быть империей народов - будте готовы принести часть своего народа в ритуальную жертву, а народу быть готовым в каждую минуту этой жертвой стать

angry махно, вот этот твой пост это свинство

махноДата: Среда, 31.03.2010, 12:36 | Сообщение # 2060
Генералиссимус
Quote (Sonny)
махно, вот этот твой пост это свинство

укажи где я сказал неправду?

Добавлено (31.03.2010, 12:36)
пока Россия, не вернетса к своим первоначальным аутентичным границам русского этноса - границам московского княжества(это примерно нынешняя московская область) - до тех пор покоя ей небудет - будут погибать невиновные люди

а я Маскву відєл!!!!

SonnyДата: Среда, 31.03.2010, 18:47 | Сообщение # 2061
Генерал-майор
махно, пусть ты свято веришь в то, что все твои слова - истина. Это твои проблемы. Честно - наплевать. Каждый сходит с ума как может. Есть монархисты, националисты, фашисты, гомосексуалисты... Ко всем отношусь абсолютно лояльно. Ну разные тараканы в головах у людей.
Если не догнал, в чем твое свинство, объясняю для особо одаренных: погибли люди, 39 человек. Еще больше 80 в больницах. Они не все москали, между прочим. Ты же злорадствуешь - так москалям и надо. Вот ЭТО свинство. Не по отношению к России - по отношению к 39 мертвым и остальным пострадавшим.

махноДата: Среда, 31.03.2010, 19:35 | Сообщение # 2062
Генералиссимус
Quote (Sonny)
Есть монархисты, националисты, фашисты, гомосексуалисты...

коммунистов еще забыла сюда дописать

Добавлено (31.03.2010, 19:34)

Quote (Sonny)
Ты же злорадствуешь - так москалям и надо.

я пожалел невинно убитых, мне их так же жаль.читай внимательно

Добавлено (31.03.2010, 19:35)
я сказал о том, что если население россии одобряет политику Путина, оно должно быть готово ежеминутно погибнуть в теракте. это ужасно. но к сожалению это так.

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Среда, 31.03.2010, 19:52 | Сообщение # 2063
Генералиссимус
Quote (махно)
укажи где я сказал неправду?

не неправду. пострадали невинные люди. среди них могли быть путинцы, антипутинцы, исламисты, фашисты (добавь сам кого угодно, не промажешь.) не сомневаюсь, каждый из них имел семью, либо детей, матерей, любимых и тд.,те желал жизни добра и любви себе и близким. вот так просто. чтоб ты шел домой, а тебя там ждали. украинец ты, россиянин, армянин или таджик. и вот это поломано. простой житейский вопрос - за что? еще можно понять, если ты убил того, кого считаешь лично своим врагом. хотя и здесь вопрос спорный, заслуживает - ли даже враг такого наказания. но совершенно посторонних людей? более того, ведь среди них могли быть твои единоверцы.

Quote (махно)
Слава Богу Украина не Россия с ее бесланами , волгодонсками, кизлярами, норд-остами, вознесенками, невскими экспресами, и лубянским метром...катюзи по заслузи - нравится быть империей народов - будте готовы принести часть своего народа в ритуальную жертву, а народу быть готовым в каждую минуту этой
жертвой стать(((
а Путин и К, сволочи, еще пытаются у нас в крыму сделать вторую чечню, своей им мало.

а с этим? ну что ж, "никогда не спрашивай, по ком звонит колокол -- он звонит по тебе". у немцев есть хорошая пословица - heute rot -- morgen todt. "сегодня красный (пышащий здоровьем) - звтра мертвый). собс-но аналог первого. сущность бытия.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Среда, 31.03.2010, 20:18 | Сообщение # 2064
Генералиссимус
Самой молодой из пострадавших была девушка 18лет. Она еще никем не была, в смысле путинкой или антипутинкой, она была просто ребенком своих родителей. И этого горя, никому, и врагу тоже не пожелаешь... angry
У меня есть знакомые мусульмане, которые говорят: Террористы не мусульмане - они враги мусульманства.

SonnyДата: Среда, 31.03.2010, 21:07 | Сообщение # 2065
Генерал-майор
http://www.mchs.gov.ru/
В этих списках есть и такие "чисто русские" фамилии - Дьяченко, Лысенко, Шинкаренко.
Quote (махно)
если население россии одобряет политику Путина, оно должно быть готово ежеминутно погибнуть в теракте

и "население России" -
Гинькут Виктор Витальевич 02.02.1967 г. г. Севастополь
Ер Чикен (Малайзия) 23 года
Чев Элайн (Малайзия) 23 года

И по поводу террористов - Каракозов и Гриневицкий это террористы. Те, кто убивает людей, далеких от власти, руками забитых зомбированных женщин это трусливые шакалы.
Те, кто их одобряет и ухмыляется из-за угла - типа так тебе дорогой соседушка и надо - просто сволочи.

Сообщение отредактировал Sonny - Среда, 31.03.2010, 21:22

махноДата: Среда, 31.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2066
Генералиссимус
самый первый мой пост был о том, что в Украине тероризма НЕТ, а в России ЕСТЬ!!!и это факт. как и факт то что в России больше митнимальная пенсия.
и если Путин хочет сделать из Крыма для Украины вторую Чечню, породив терроризм в Украине то он будет гореть в аду!

Добавлено (31.03.2010, 22:02)
вобщем россиия говёная страна, говнистей даже чем украина, плюс с вечной тлеющей гражданской войной, тероризмом, и с кучкой олигархов у власти, живущих на дешевом сырье.
у нас воруют так же как и в россии, только меньше, потому шо, меньше есть шо красть, и у нас хоть не убивают как там..

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Среда, 31.03.2010, 23:10 | Сообщение # 2067
Генерал-лейтенант
и крадут у нас не хило,и убивают не по детски... тебе шо,из окна персонального кабинета не видно?Говняней чем наша ненька-украина,на данный момент, державы нет. Таких подленьких людишек ,как хохлы, не сыскать. Живем по принцыпу;-У соседа сгорела хата,-мелочи,а приятно sad Мы завидуем,черной завистью,успехам ближнего,хамовитей нас,не сыскать(посмотри на гаишников,налоговиков,наших депутатов всех уровней и прочую шушеру,которая,, состоит на службе у народа,,) Да и вообще,подумай,что ты полезного сделал для людей?

Каждому-своё!

SonnyДата: Четверг, 01.04.2010, 10:08 | Сообщение # 2068
Генерал-майор
Quote (махно)
самый первый мой пост был о том, что в Украине тероризма НЕТ, а в России ЕСТЬ!!!

Самый первый твой пост был злобненько помуссировать тему дня в плане "о как в россии хреново". Выглядит как старушки на завалинке рассуждают: вчерась у васьки корова сдохла, так ему и надо.
Потом как бы между прочим -
Quote (махно)
хотя невинно убиенных безумно жаль..

Quote (махно)

Путин хочет сделать из Крыма для Украины вторую Чечню
Не в ту сторону смотришь. Турки, крымские татары.
Вот тогда "вторая Чечня" Украине обеспечена.

Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 01.04.2010, 10:14

махноДата: Четверг, 01.04.2010, 12:17 | Сообщение # 2069
Генералиссимус
Quote (Sonny)

Не в ту сторону смотришь. Турки, крымские татары.
Вот тогда "вторая Чечня" Украине обеспечена.

когда про Крым говорят "исконно русская земля" мне страшно и горько. Но татары этого беспредела терпеть небудут в отличие от хохлов - они могут объяснить чья это исконнаая земля, а вот тогда из за кацапов может достаться и хохлам.
и еще - пусть россия, как официальная правопреемница советского союза, принесет извиниеиния 200 000 выселеных из своих домов татарам, и заплатит денег на развитие в крыму татарского народа, а не тратит эти деньги на старушичьи митинги в севастополе "Нато нет"

а я Маскву відєл!!!!

feodora19Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:38 | Сообщение # 2070
Генералиссимус
Заявление Амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана. 29.03.2010 - Попытка оправдать собственное зверство. Ну и угроза на будущее. angry

http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc

Добавлено (01.04.2010, 13:38)
махно, Земляк тебе очень хорошо ответил:

Quote (Земляк)
"никогда не спрашивай, по ком звонит колокол -- он звонит по тебе". у немцев есть хорошая пословица - heute rot -- morgen todt. "сегодня красный (пышащий здоровьем) - завтра мертвый). собс-но аналог первого. сущность бытия.

И этим все сказано.
А по поводу Крыма, уж лучше помалкивать в тряпочку, ибо это уж никак не "исконно" украинская земля. Намудрили когда то политики, так надо хорошо подумать и разгребать осторожно. По заповеди: не навреди. И это не только русских касается, но и нас в первую очередь.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025