Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 06.02.2025, 03:05
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Политика! "Будущее Украины"
tanya69Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1906
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Якщо скласти крильця чи лапки,то нічого в нас і не буде!Треба перш за все своє майбутне робити своїми руками,а не озиратись на чужого дядю,чи тьотю.І вже задовбали ваші плачі за "совєцьким союзом",я теж народилась в 69,але не маю ностальгії за тим часом,хіба тільки за юністю і за тим здоров"ям,що колись було.І в той час в школах драли на ремонти,а в вишах із заочників хабарі-хоч знаєш предмет,хоч не знаєш.І як це так у нас немає історії?Панове,що ви таке мелете?Наша історія давніша від російської набагато віків,і чому ж ми вважаємо їх старшим братом?Чому ми прималяємо свою роль в історії?Ми така ж європейська країна,як і багато інших-нічим не гірша,а може навіть і краща.А сидіти і плакати в тряпочку-це не вихід!Треба творити своє життя своїми руками!Слава Україні!Героям слава!

ira-murkaДата: Суббота, 16.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1907
Генерал-майор
Quote (tanya69)
Треба творити своє життя своїми руками!Слава Україні!Героям слава!

Пустые лозунги! Страна в такой зад...це... Люди которые могут что-то сделать - не хотят...а остальные - как слон и Моська

redbrazДата: Суббота, 16.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1908
Полковник
Якщо скласти крильця чи лапки,то нічого в нас і не буде!Треба перш за все своє майбутне робити своїми руками,а не озиратись на чужого дядю,чи тьотю.І вже задовбали ваші плачі за "совєцьким союзом",я теж народилась в 69,але не маю ностальгії за тим часом,хіба тільки за юністю і за тим здоров"ям,що колись було.І в той час в школах драли на ремонти,а в вишах із заочників хабарі-хоч знаєш предмет,хоч не знаєш.І як це так у нас немає історії?Панове,що ви таке мелете?Наша історія давніша від російської набагато віків,і чому ж ми вважаємо їх старшим братом?Чому ми прималяємо свою роль в історії?Ми така ж європейська країна,як і багато інших-нічим не гірша,а може навіть і краща.А сидіти і плакати в тряпочку-це не вихід!Треба творити своє життя своїми руками!Слава Україні!Героям слава!

Прошу обратить внимание на это сообщение. Работа типичного провокатора, т.н. троль. Тусуются на всевозможных форумах и сеют смуту среди обычных людей. Работают на зарплату, некоторые из "высоких побуждений".

Самый правильный метод борьбы - игнор, админу рекомендую сразу забанить троля.

Сообщение отредактировал redbraz - Суббота, 16.01.2010, 21:12

махноДата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:12 | Сообщение # 1909
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (redbraz)
Прошу обратить внимание на это сообщение. Работа типичного провокатора, т.н. троль.

Папрашу!!!!!!!!!!самый главный тролль тут я!!!! crazy
ну и Земляк, иногда biggrin

а я Маскву відєл!!!!

redbrazДата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:16 | Сообщение # 1910
Полковник
махно, вы борцы за идею )))

feodora19Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1911
Генералиссимус
redbraz, respect Но пока не буду банить. Интересно ответит или нет? Мы ведь тут тоже не такие простые собрались. biggrin

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Вторник, 19.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1912
Насяльника
Quote (redbraz)
Прошу обратить внимание на это сообщение. Работа типичного провокатора, т.н. троль. Тусуются на всевозможных форумах и сеют смуту среди обычных людей. Работают на зарплату, некоторые из "высоких побуждений".

Самый правильный метод борьбы - игнор, админу рекомендую сразу забанить троля.

Не вижу за что банить. Все точно сказанно.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

NomasterДата: Четверг, 21.01.2010, 02:56 | Сообщение # 1913
Насяльника
Только что наткнулся на статью http://www.politonline.ru/ventilyator/2033.html почему-то даже не удивился.
Результат исследования меня не удивил: кроме Белоруссии и Армении, во всех остальных странах школьникам дают националистическую трактовку истории

Тоталитарная Беларусь имеет свои интересы в "дружбе" с москалями. Армения вообще веками тяготела к москалии. Чему удивляться, что все остальные страны которые не стремились "брататься" с москвинами представляют свою версию истории, которую матушка расея все время прятала за семью замками...
Земляк, это информация к размышлению. Ты там меня все просил, чтоб я тебе факты скрытого вмешательства москалей подогнал. Лови. Эта статья явный пример, в котором яркий представитель общероссийской политики (именно всеросийской, а не исключительно царской/коммунистической/путинской) лепит НАГЛУЮ ложь! И главное все малоросы, великоросы и вообще все русофилы любо верят этой охинее...

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

махноДата: Четверг, 21.01.2010, 07:48 | Сообщение # 1914
Генералиссимус
лична я сагласный называть росию Малоукраиной, а куле..невижу ничо обидного для наших азиатских братьев.. многовековая история нас связует, ага smile
а янукович с тимашенкой воры и бандиты sad

а я Маскву відєл!!!!

redbrazДата: Пятница, 22.01.2010, 10:10 | Сообщение # 1915
Полковник
Nomaster, попрошу привести примеры наглой лжи ЦИТАТАМИ, после чего предлагаю обсудить их.

Quote (Nomaster)
Тоталитарная Беларусь имеет свои интересы в "дружбе" с москалями. Армения вообще веками тяготела к москалии. Чему удивляться, что все остальные страны которые не стремились "брататься" с москвинами представляют свою версию истории, которую матушка расея все время прятала за семью замками...

Тоталитарная Беларусь? Прямо цитата из BBC World. Я лично общался со многими белорусами и они полностью поддерживают политический курс Бацьки. В стране порядок, относительно Украины конечно, промышленность сохранили, люди чувствуют себя нормально. К России отношение хорошее по многим причинам: Белорусы этнические русские и не стесняются об этом говорить, экономическая завязка на Россию, подавление деятельности вредителей "либерастов".

В Украине ситуация похожая, но отношение элит, вопреки логике, противоположное. Особенно выдающихся успехов добились в "демократических ценностях": полная безответственность за высказывания в СМИ, промывка мозгов в нужном "правильным пацанам" направлении, грязь просто ВЕЗДЕ. Деградация полнейшим ходом. Кто виноват? Как обычно - маскали.

ЗемлякДата: Пятница, 22.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1916
Генералиссимус
tanya69, ни на трезвую ни на пьяную голову не вижу повода славословить ни украину , ни каких-то героев. примеры СЛАВЫ , героев итп, пжлст! если действительно такие найдутся, буду орать вместе с вами.

пукнула и убежала.... но люди здесь не злые. все равно -- весны в душе и здоровья! biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1917
Генералиссимус
Quote (Земляк)
пукнула и убежала.... но люди здесь не злые. все равно -- весны в душе и здоровья!

+100000 biggrin hands

А я все жду, что зайдет, расшифрует свои мысли.... biggrin

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

БумерангДата: Пятница, 22.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1918
Генерал-лейтенант
Позор нации!!!Напоследок гарант все таки пукнул в кампот-,Бандере героя Украины приляпал!Вот пиндос,амеба прыщавая,уже навострил лыжи на Канаду

Каждому-своё!

махноДата: Пятница, 22.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1919
Генералиссимус
украина и украинские герои были, есть и будут, шо бы там не скулили комуно-кацапские прихвостни..

Добавлено (22.01.2010, 23:38)
---------------------------------------------
если к примеру кацапы и комунисты не верят в Бога, это же незначит шо его нету smile

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Суббота, 23.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1920
Генерал-лейтенант
Quote (махно)
украина и украинские герои были, есть и будут, шо бы там не скулили комуно-кацапские прихвостни..
Ну ,каков ,,гарант,,-такие и герои... tongue Антохе орден вляпали за ,,чертово колесо,, и тебе Махно скоро мендальку поцепят за твой пиз...ж biggrin

Каждому-своё!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025