Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
tanya69 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1906 |
Рядовой
Статус: Offline
| Якщо скласти крильця чи лапки,то нічого в нас і не буде!Треба перш за все своє майбутне робити своїми руками,а не озиратись на чужого дядю,чи тьотю.І вже задовбали ваші плачі за "совєцьким союзом",я теж народилась в 69,але не маю ностальгії за тим часом,хіба тільки за юністю і за тим здоров"ям,що колись було.І в той час в школах драли на ремонти,а в вишах із заочників хабарі-хоч знаєш предмет,хоч не знаєш.І як це так у нас немає історії?Панове,що ви таке мелете?Наша історія давніша від російської набагато віків,і чому ж ми вважаємо їх старшим братом?Чому ми прималяємо свою роль в історії?Ми така ж європейська країна,як і багато інших-нічим не гірша,а може навіть і краща.А сидіти і плакати в тряпочку-це не вихід!Треба творити своє життя своїми руками!Слава Україні!Героям слава!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1907 |
Генерал-майор
| Quote (tanya69) Треба творити своє життя своїми руками!Слава Україні!Героям слава! Пустые лозунги! Страна в такой зад...це... Люди которые могут что-то сделать - не хотят...а остальные - как слон и Моська
|
|
| |
redbraz | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:08 | Сообщение # 1908 |
Полковник
| Quote Якщо скласти крильця чи лапки,то нічого в нас і не буде!Треба перш за все своє майбутне робити своїми руками,а не озиратись на чужого дядю,чи тьотю.І вже задовбали ваші плачі за "совєцьким союзом",я теж народилась в 69,але не маю ностальгії за тим часом,хіба тільки за юністю і за тим здоров"ям,що колись було.І в той час в школах драли на ремонти,а в вишах із заочників хабарі-хоч знаєш предмет,хоч не знаєш.І як це так у нас немає історії?Панове,що ви таке мелете?Наша історія давніша від російської набагато віків,і чому ж ми вважаємо їх старшим братом?Чому ми прималяємо свою роль в історії?Ми така ж європейська країна,як і багато інших-нічим не гірша,а може навіть і краща.А сидіти і плакати в тряпочку-це не вихід!Треба творити своє життя своїми руками!Слава Україні!Героям слава! Прошу обратить внимание на это сообщение. Работа типичного провокатора, т.н. троль. Тусуются на всевозможных форумах и сеют смуту среди обычных людей. Работают на зарплату, некоторые из "высоких побуждений". Самый правильный метод борьбы - игнор, админу рекомендую сразу забанить троля.
Сообщение отредактировал redbraz - Суббота, 16.01.2010, 21:12 |
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:12 | Сообщение # 1909 |
Генералиссимус
| Quote (redbraz) Прошу обратить внимание на это сообщение. Работа типичного провокатора, т.н. троль. Папрашу!!!!!!!!!!самый главный тролль тут я!!!! ну и Земляк, иногда
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
redbraz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:16 | Сообщение # 1910 |
Полковник
| махно, вы борцы за идею )))
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:26 | Сообщение # 1911 |
Генералиссимус
| redbraz, Но пока не буду банить. Интересно ответит или нет? Мы ведь тут тоже не такие простые собрались.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1912 |
Насяльника
| Quote (redbraz) Прошу обратить внимание на это сообщение. Работа типичного провокатора, т.н. троль. Тусуются на всевозможных форумах и сеют смуту среди обычных людей. Работают на зарплату, некоторые из "высоких побуждений". Самый правильный метод борьбы - игнор, админу рекомендую сразу забанить троля. Не вижу за что банить. Все точно сказанно.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:56 | Сообщение # 1913 |
Насяльника
| Только что наткнулся на статью http://www.politonline.ru/ventilyator/2033.html почему-то даже не удивился. Quote Результат исследования меня не удивил: кроме Белоруссии и Армении, во всех остальных странах школьникам дают националистическую трактовку истории Тоталитарная Беларусь имеет свои интересы в "дружбе" с москалями. Армения вообще веками тяготела к москалии. Чему удивляться, что все остальные страны которые не стремились "брататься" с москвинами представляют свою версию истории, которую матушка расея все время прятала за семью замками... Земляк, это информация к размышлению. Ты там меня все просил, чтоб я тебе факты скрытого вмешательства москалей подогнал. Лови. Эта статья явный пример, в котором яркий представитель общероссийской политики (именно всеросийской, а не исключительно царской/коммунистической/путинской) лепит НАГЛУЮ ложь! И главное все малоросы, великоросы и вообще все русофилы любо верят этой охинее...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:48 | Сообщение # 1914 |
Генералиссимус
| лична я сагласный называть росию Малоукраиной, а куле..невижу ничо обидного для наших азиатских братьев.. многовековая история нас связует, ага а янукович с тимашенкой воры и бандиты
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
redbraz | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:10 | Сообщение # 1915 |
Полковник
| Nomaster, попрошу привести примеры наглой лжи ЦИТАТАМИ, после чего предлагаю обсудить их. Quote (Nomaster) Тоталитарная Беларусь имеет свои интересы в "дружбе" с москалями. Армения вообще веками тяготела к москалии. Чему удивляться, что все остальные страны которые не стремились "брататься" с москвинами представляют свою версию истории, которую матушка расея все время прятала за семью замками... Тоталитарная Беларусь? Прямо цитата из BBC World. Я лично общался со многими белорусами и они полностью поддерживают политический курс Бацьки. В стране порядок, относительно Украины конечно, промышленность сохранили, люди чувствуют себя нормально. К России отношение хорошее по многим причинам: Белорусы этнические русские и не стесняются об этом говорить, экономическая завязка на Россию, подавление деятельности вредителей "либерастов". В Украине ситуация похожая, но отношение элит, вопреки логике, противоположное. Особенно выдающихся успехов добились в "демократических ценностях": полная безответственность за высказывания в СМИ, промывка мозгов в нужном "правильным пацанам" направлении, грязь просто ВЕЗДЕ. Деградация полнейшим ходом. Кто виноват? Как обычно - маскали.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1916 |
Генералиссимус
| tanya69, ни на трезвую ни на пьяную голову не вижу повода славословить ни украину , ни каких-то героев. примеры СЛАВЫ , героев итп, пжлст! если действительно такие найдутся, буду орать вместе с вами. пукнула и убежала.... но люди здесь не злые. все равно -- весны в душе и здоровья!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:23 | Сообщение # 1917 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) пукнула и убежала.... но люди здесь не злые. все равно -- весны в душе и здоровья! +100000 А я все жду, что зайдет, расшифрует свои мысли....
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1918 |
Генерал-лейтенант
| Позор нации!!!Напоследок гарант все таки пукнул в кампот-,Бандере героя Украины приляпал!Вот пиндос,амеба прыщавая,уже навострил лыжи на Канаду
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:38 | Сообщение # 1919 |
Генералиссимус
| украина и украинские герои были, есть и будут, шо бы там не скулили комуно-кацапские прихвостни.. Добавлено (22.01.2010, 23:38) --------------------------------------------- если к примеру кацапы и комунисты не верят в Бога, это же незначит шо его нету
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:32 | Сообщение # 1920 |
Генерал-лейтенант
| Quote (махно) украина и украинские герои были, есть и будут, шо бы там не скулили комуно-кацапские прихвостни.. Ну ,каков ,,гарант,,-такие и герои... Антохе орден вляпали за ,,чертово колесо,, и тебе Махно скоро мендальку поцепят за твой пиз...ж
Каждому-своё!
|
|
| |
|
|
|