Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Политика! "Будущее Украины"
| |
Земляк | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:57 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не, махно про оракул, имхо а гоблин ничего себе, нормально сказал. так и фильм американский. как часто : эфектный, дорогой ,крикливый и примитивненький Добавлено (10.12.2009, 23:49) --------------------------------------------- три калеки у госпрома с лозунгами на канадийський мови специяльно для махна http://h.ua/story/242276/ Добавлено (10.12.2009, 23:57) --------------------------------------------- эка автора плющит не по детски
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:38 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| отэти все "парлЯмент", "еТер", "Евро", "аТены"(феодора )(парламент, ефір, євро, Афіни и тд.), то на шо вы так весело плюетесь, придумано не в канаде, и не в лабораториях ЦРУ, а ВАШЕМ любимом ХАРЬКОВЕ при ВАШИХ любимых КОМУНИСТАХ в 1927 году, када харьков был столицей, на какойто правописной конференции ученых-лингвистов, и называется этот язык "Скрыпныкивка" по имени тогдашнего комисара освиты, правда все эти "умники" были потом успешно порастреляны в 30х годах....Земляк, учи матчасть студент..кому инттересно может погуглить, наверняка шото найдет. а вы мне тут расказуете про какуюто злое..учую диаспору, канадийцев, и какихто еб..нутых свидомитив.. а красноград тада был на 90 процентов украиномовным, потому шо тут украинцы жили а не непонятно хто, как щас....можете пораспрость у своих бабок у кого живы остались...Добавлено (11.12.2009, 07:38) --------------------------------------------- а янукович с тимошенкой воры и бандиты
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:55 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
| махно, ну и объясни мне темному, зачем делалось вот это "Брали участь також три представники Західної України: Кирило Студинський, Іларіон Свєнціцький, Василь Сімович." http://uk.wikipedia.org/wiki....8%D1%81 если они были поляки и галичане? и смысл -ли перетаскивать в язык полтавшины и черниговщины сейчас и снова ошибки прошлого? более того, пытаться сделать их нормой. я тебе вот о чем. а ты мне в морду интеллектом тычешь.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:46 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Земляк, та непарься - адинхер их расстреляли.... Добавлено (12.12.2009, 20:46) --------------------------------------------- а янукович с тимошенкой воры и бандиты
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:24 | Сообщение # 1880 |
Генералиссимус
| та пох, только выходит, галицийский субстрат пахучий, а российский воняет. а язык переделывается сейчас по принципу хай г1рше, аби 1нше. для чего???
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:40 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) та пох, только выходит, галицийский субстрат пахучий, а российский воняет. а язык переделывается сейчас по принципу хай г1рше, аби 1нше. для чего??? незнаю как тебя, а меня в краснограде за последние 19 лет, не заставляли ниразу говорить ни по украински, ни по руски ни по китайски..говорил как хотел - на суржике..Добавлено (13.12.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) хай г1рше, аби 1нше. для чего гРше, это когда украинцев заставляют говорить по русски, а русских по немецки...Добавлено (13.12.2009, 18:40) --------------------------------------------- а янукович с тимошенкой воры и бандиты
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:54 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| Ну и ну. Тема за живое цепляет. Уже в двух ветках разговоры о языке!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| feodora19, благодатная тема на ней политики мильоны се делают, а тема не стоит и яйца, кинутова в януковича)))) а мы так..ветер ганяем просто... Добавлено (13.12.2009, 20:18) --------------------------------------------- отэто про язык кльовая тема, и ещо про НАТО))можно сутками люто срать кирпичами, причем с обоих сторон))а тема нелепая, неимеющая смысла))как и про руский язык
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:11 | Сообщение # 1884 |
Генералиссимус
| Интересно по каким данным и заслугам народ выбирал данную депутатку - Катерину Лукьянову.? При просмотре рекомендую сделать тиши звук. http://www.youtube.com/watch?v=Fxm-_sTfCX0&feature=related
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:39 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| мне всегда было интересно, по каким критериям, людей включают в партийные списки на выборах в верховную, обласную, районную рады??? Добавлено (15.12.2009, 18:39) --------------------------------------------- а янукович с тимошенкой воры и бандиты
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1886 |
Генерал-лейтенант
| Охренеть!!!!! Ото цирк на дроті Добавлено (15.12.2009, 21:53) --------------------------------------------- Наверное соратница Юли?
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:57 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| быдлятина хорошо усвоила что она "недоторкана" Quote (feodora19) по каким данным и заслугам народ выбирал данную депутатку та по этим самым же и выбирал
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:09 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| "Оружейный контракт Украины с Ираком на 2,4 млрд долларов" - услышала на российском ТВ и с не очень довольными и доброжелательными комментариями, а скорее с недоумением. Как? Почему Украина? Ведь она замешана в крупных скандалах с поставками оружия. А это нашла в интернете: http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=871456 С одной стороны подумала: Ну, дай бог. Может этот контракт поможет Украине. А с другой, терзает мысль: Что же мы такое пообещали Америке за этот контракт?
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:49 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| бгы..сьодня шуфрыч приезжал в красноград агитировать за януковичя наверна шось говорил за оранжеву чуму, и покращеня жыття вжэ сьогодни
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Местная | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:19 | Сообщение # 1890 |
Сержант
| Quote (махно) бгы..сьодня шуфрыч приезжал в красноград агитировать за януковичя наверна шось говорил за оранжеву чуму, и покращеня жыття вжэ сьогодни та шо. розповідав про Помаранчевих які вони добрі до народу... а ось агітувати він не собирався... Спілкувався с Красноградцями, я там була и не до кінця
Поиск начинается однажды... И не заканчивается никогда!
|
|
| |
|
|
|