Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Лучший анекдот форума...
| |
Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:38 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Их уже столько что впадло перечитывать все что б решить какой лучше
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:41 | Сообщение # 242 |
| Приходит мужик в магазин и говорит: - Мне батон белого, 200 грамм колбасы и 300 грамм сыра. - А Вы, наверное, милиционер? - Да! А как Вы догадались? - Вы же в форме!
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:23 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, пиши анекжоты по смешнее! А то последние ну просто ... Или вообще не пиши.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
ROM | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:58 | Сообщение # 244 |
 Рядовой
| Анекдоты прикольные, но последние не очень...
Сразись со мной...
|
|
| |
makk | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:26 | Сообщение # 245 |
 Полковник
| Ох сколько я их знал...давно ни кому не рассказывал и забываются.ну вот один,только сразу скажу,девочкам не читать. два отморозка решили девушку изнасиловать для прикола.сидят в лифте ждут. заходит...ноги от ушей,короче все при ней.ну они на нее кидаются...а она им-мальчики что вы хотите?они ей-это изнасилование!молчать! она-ну зачем же тут?у меня дома коньяк,легкая музыка,давайте ко мне и я там с удовольствием вам дам.короче поехали...она открывает дверь,а на встречу здоровый жлоб! Она ему-вася,эти козлы хотели меня изнасиловать!ну первому он с ходу голову проломил,а второго поставил раком содрал штаны и давай его самого насиловать,а достоинство настолько большое что не влазит. И он кричит-солнечко.принеси мне мой нож,я тут надрежу!бандит вырывается хватает бугая за колени и жалобно так-слушай,я тебя как брата прошу,попробуй еще раз!
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:01 | Сообщение # 246 |
 Полковник
| -Офицыант, а нельзя ли еще немного пожприть етих перепелов? -Разве они плохо прожарены??????? -Я не знаю, я не кулинар, но ани у меня втарелке салат жрутт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парехмахер, брея клиента, дважды его порезал. Чтобы както смягчить обстановку, заводит разговор: -Скажите, вы у нас бывали раньше?????????????? -Нет, руку я на войне потерял!!!!!!! В ресторане посетитель жалуетса, что в крабовом салате нет крабов. Тот немного подумав говорит: -А разве в итальянском салате есть итальянцы????????????? На рынке: -Это у вас картошка на посадку????? -Нет, блин на взльот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обьявление: "снимаю порчю по фотографие и судимость по фотороботу!!!!!!!" В самолете. Стюардеса спрашивает: -Вам принести обед? -А что у вас на выбор??????? -На выбор только да или нет. -Кто такой массажист? -Это человек который получает от женщины деньги за то что другие получают по морде!!!!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:59 | Сообщение # 247 |
Подполковник
| ,Іруся , ты просто супер.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:40 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Quote (Іруся) Кто такой массажист?-Это человек который получает от женщины деньги за то что другие получают по морде!!!!!!!!!!!!! Вот етот прикольный!! Идём все учится на масажистов...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:28 | Сообщение # 249 |
 Полковник
| Пасибки, а вот ещьо: -Папа, а чьо такое филиал??? -Сынок, у тебя есть горшок? -Да папа. -Так вот твой горшок есть филиалом нашего унитаза!!!! Дочь приходит к отцу следователю: -Папа, я беременна вот список подозриваемых!!!!!! -Твоя новая шляпа мне не повкусу!!!!! -Что поделать дорогой не могу же я надеть на голову бутылку водки!!!! Женщина как калькулятор: -Прибавляет проблемы; -Отнимает время; -Умножает расходы; -Дели имущество!!!!!!!!!!! Народная примета: Нельзя смотреть взеркало когда ешь, щастье свойо пропьойшь. И пить перед зеркалом нельзя-пропйошь. А в туалете зеркало лутше не вешать!!!!!!!!!!!!! -Дорогая сколько тебе понадобитса времени, чтобе за пять минут одетса!!!!!!!! -Дорогая я вчера за час шифером кришу покрыл и на машине вот-такой подшипник поменял!!!!!!!! -Что ты говоришь!!!!!!!!! А мне казалось что "Виагра" как-то подругому действовать должна!!!!!!!! -А мне перед отэздом жена изменила!!!!!!! -Как?????????? -Вам что показатть!!!!!!!!! Мужчина возращаетса в два часа ночи домой пьяный. Жена говорит: -Ты почему так долго шел??????? -Что дорога длинная????????? -Нет улица шырокая!!!!!!!!!! Кактус-Ето глубоко разочарованый в жизи огурец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:17 | Сообщение # 250 |
Подполковник
|
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
Іруся | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:37 | Сообщение # 251 |
 Полковник
| Стоит Вовочка на улице курит.Подходит к нему женщина: -Мальчик а твои родители знают что ты куришь?? -А ваш муж знает что вы пристайоте к незнакомым мужчинам??????????? На уроке: -Вовочка сколько будет шесть у восемь??? -Тридцать восем! -Садись Вовочка, двойка, давай днемник!!!!!!!!!! -Мариивановна, я конечно не хочю вас пугать но папа сказал что если я ещьо получю хоть одну двойку, то кто-то получит в рыло!!!!!!!!!!!! На уроке: -Дети что такое вещь??? Петя: -Ну ето, например, книга... Машенька: ...Фуражка... Вовочка: -Банка пива спохмелья- вот ето вещь!!!!!!!!! Стукв дверь. Сын открыл дверь, на пороге учительница: -Мама есть? -Нет. -А папа. -Тоже спрятался. Учительница на уроке: -Что бы вы хотели, чтобы сказали на ваших похоронах???Димочка?? -Что он был хорошим человеком и честным рабочим!! -Машенька?? -Что она была хорошей женой и заботливой матерью. -Женя?? -Что он был хорошим другом. -Вовочка??? -СМОТРИТЕ ОН ШЕВЕЛИТСА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учительница в классе: -Дети, сегодня мы будим учить буковку"Х". Вовочка тянет руку: -Можно я!!! -Можно я!!!!!!!!!! -Сиди Вовочка, ты еще за букву "Б" Отца не привел!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Черепок | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:35 | Сообщение # 252 |
 Рядовой
| Прихожу домой, отец мне: -Курил?? -НЕт, стоял там где курили! -Да, я смотрю, ты и сидел там, где пили, и лежал тама, где сексом занимались!!!!!!!!!!!
Я как все
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:38 | Сообщение # 253 |
| "Одна голова хорошо, а две лучше", - сказал палач, получая зарплату.
|
|
| |
Sonny | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:23 | Сообщение # 254 |
 Генерал-майор
| По оставленным на месте преступления отпечаткам ладоней преступника криминалисты установили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящую любовь так и не встретит
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:32 | Сообщение # 255 |
| Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать... хоть вдвое, вот. Ну, приехал туда значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает: - Сколько? Торговец: - 1000 лир. - 500!!! - 800... - 400!!! - Ты откуда такой?! - Я из Одессы!!! - О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!! - Тогда давай две!!!
|
|
| |
|
 |
|