Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Чего хотят мужчины?
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:08 | Сообщение # 121 |
| Quote (Igor0407) Хочу ласки в ДВИЖЕНИИ Шалун ...... P.S - чтобы не кто не знал ......Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛАСКИ В ДВИЖЕНИИ ! :D :D :D
Сообщение отредактировал Ханк - Суббота, 12.04.2008, 20:08 |
|
| |
Little | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:21 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
Статус: Offline
| как много всем надо...
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:48 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Смотря каким. Кто еще не нагулялся, не нае..лся, тот хочет почувствовать много чего. А кто уже все попробовал, тот задумывается над более серьезными вопросами жизни, любви и т. д. Думаю, то, чего хочет мужчина, зависит от его темперамента, и характера, и цели в жизни!!!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:35 | Сообщение # 124 |
| Смотря какой сам мужик.......
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:48 | Сообщение # 125 |
 Майор
| Мужики хотят всего и сразу)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Ace | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:57 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| Не правда..... Ты хочешь сразу занятся любовью, покушать, сходить в туалет, посмотреть телевизор, упасть с крышщи, и т. д. ?????? Я так не думаю............ Я лично хочу немного - всегда быть с моей любимой девушкой, иметь от неё детей, воспитать их.... ну вот пожалуй все.....
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:28 | Сообщение # 127 |
 Майор
| Quote (Ace) Не правда..... Ты хочешь сразу занятся любовью, покушать, сходить в туалет, посмотреть телевизор, упасть с крышщи, и т. д. ?????? Я так не думаю............ Я лично хочу немного - всегда быть с моей любимой девушкой, иметь от неё детей, воспитать их.... ну вот пожалуй все..... Я не то иммел виду, не все мужики умеют ждать!!!)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:10 | Сообщение # 128 |
| Я принциппиален,и я знаю.....что я буду ждать
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:42 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| А вот я ненавижу ждать,но приходится - выбора нет.
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
lefka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:48 | Сообщение # 130 |
 Сержант
| За ето тибе бальшое СПАСИБА !!!!!!!!
Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:02 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| правель у меня тоже бываут такие мысли что хочеца умерет но иногда себя останавлююсь иза товошто у меня есть любимые человечки например 5 которым я могу поделица все и посоветоваца
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ariadna | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:00 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Сейчас мне кажется, что все мужчины хотят секса и славы.......внутри, а так отнекиваются( извините плохое настроение)
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 05:48 | Сообщение # 133 |
| Я секса е хочу....хочется серъёзных отношений....
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:50 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Ariadna, Quote (Ariadna) Сейчас мне кажется, что все мужчины хотят секса и славы в разном возрасте у мужчин желания меняются)тупо секса охота только по малолетству)))))после конечно желания посерьезней
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ariadna | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:32 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| я знаю, просто біли такие обстоятельства...
|
|
| |
|
 |
|