Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Чего хотят мужчины?
| |
XXXY | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:20 | Сообщение # 136 |
 Майор
Статус: Offline
| Вообще парни они как дети,они в разное время хотят что-то новое,им хочется все испробывать)
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:40 | Сообщение # 137 |
| XXXY а вы не дети ? То же самое что ты написала...."они в разное время хотят что-то новое,им хочется все испробывать так что ..... не мы такие...ЖИЗНЬ такая !!!!
|
|
| | |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:50 | Сообщение # 139 |
| Quote (Aliso4ka) А еще лучше всё пробывать с парнями например ..... ? Quote (Aliso4ka) Жизнь у нас одна у котов их девять Quote (Aliso4ka) будет мне очень обидно, если я чего-то не попробую знаешь?Мне тоже будет обидно.... так что живём и радуемся.....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:17 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| все мы в душе маленькие дети....и иногда нам хочется чего-то простого...но мы ведь думаем, что не может быть все так просто.
govegan
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:45 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| ХАНК ты прав секс ето не главное главное ето отношение
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
XXXY | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:20 | Сообщение # 142 |
 Майор
| Ханк, да возможно:)
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:11 | Сообщение # 143 |
| Мужик хочет быть всё время со своей девушкой...женщиной....чтобы построить отношения...и начать встречатся...мужик не должен сводить с неё глаз...
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:48 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Ханк, но иногда это переростает в ревность ко всему, что движится....и это плохо, ведь это не любовь, когда мужчина не позволяет своей возлюбленной общаться с другом-парнем...и заканчиваются такие отношения нередко плачебно....так что не заливайте любовью сразу, оставьте на десерт хоть немного
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Maximym | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:04 | Сообщение # 145 |
 Майор
| Devchonka, ты права есть много парней каторые думают что его девушка это его собственость.
|
|
| |
cotik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:12 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Чего хотят мужчины Итак, говорим про обязанности, ок? Об обязанностях женщин и мужчин в отношениях друг с другом. Сначала вспомним однозначно принятые всякие правила. То, что происходит. Итак, мужчина должен: -водить в кафе и рестораны -дарить цветы, духи и мягкие игрушки -приглашать в кино, в театр, в бильярд и в боулинг -терпеть пьяный бред, истерики и капризы -постоянно слушать "я не знаю" -выслушивать рассказы о том, какие все ее бывшие парни казлы Ладно, немного отвлечемся, теперь о том, что должны друг другу: -верить, доверять, понимать -заботиться Ну ладно, много еще таких вот пафосных слов можно назвать. Так вот, что же должна девушка? Хотя вот понимают только единицы, но... Давайте про секс. Секс кстати входит в обязанности именно женщин. Объясняю. Женщины поголовно считают, что мужикам нужен только секс. Самим женщинам секс не так интересен, как мужчинам. Сами себя позиционируют как существ, которым секс нужен только как дополнение к отношениям. Но сексом занимаются. Видимо, поощряют мужчин=) Вот и имеем, что обязанность женщины - это секс, а секс как раз и противопостаавляется всем этим походам в кино, рестораны и подаркам. Так сосать надо глубже тогда, шанель ведь сука дорогой! Кино, подарки и тд - это для того, чтобы разнообразить повседневность. Таким образом, натыкаемся еще на одну мужскую обязанность - скрашивать досуг, чтобы не было скучно. Авторитетно заявляю, что у девушек мало обязанностей. Нужно включить в список вот что: -покупка книги по логике (можно конечно свалить на мужчин, чтоб дарили сами) -девушка должна любить -должна быть верной, не изменять ни в коем случае -необходимо перестать обсуждать своих мужчин с подругами в негативном ключе. Только хорошее говорить. -надо быть умной -не хныкать, не давить на жалость, не устраивать истерик -должна понимать, что у мужчины есть и другие интересы, а не только секс с любимой девушкой. Друзья, пиво, футбол, машины - только это все и спасает от сумасшедствия от общения с женщинами. -женщина должна вести себя прилично, следить за своими словами и поступками -не бухать много и иметь чувство юмора -не обижаться по пустякам -не делать вид, что обижается по пустякам -не должна доставать, не названивать по 20 раз в сутки -хотя бы иногда звонить первой -не делать вид, что мужчина ей не нужен -должна брить пелотку так, как нравится мужчине, а не по непонятным причинам -должна носить стринги и быть приветливой -женщина должна быть клевой, красивой и умной Вот когда все это будет присутствовать, тогда и будет все замечательно.
|
|
| |
Maximym | Дата: Суббота, 10.05.2008, 09:30 | Сообщение # 147 |
 Майор
| cotik, где ты это нашел?
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:24 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| cotik, то шо было сказано, токо в двух словах : проблема отношений между М и Ж вот в чём - мужчина сначала хочет заняться сексом с женщиной, шо бы потом решить, дарить ли ей потом подарки, водить в рестораны и т. д., а женщина сначала хочеть получать подарки и ходить по ресторанам шо бы решить заняться ли с этим мужчиной сексом или нет
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:39 | Сообщение # 149 |
 Помощник насяльника
| Quote (махно) проблема отношений между М и Ж вот в чём - мужчина сначала хочет заняться сексом с женщиной, шо бы потом решить, дарить ли ей потом подарки, водить в рестораны и т. д., а женщина сначала хочеть получать подарки и ходить по ресторанам шо бы решить заняться ли с этим мужчиной сексом или нет smile истинная правда!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:08 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| банку пива перед телевиз... посмотреть фудбол
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
|