Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поздравления
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:38 | Сообщение # 166 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| дякую....моє улюблене свято... Великдень.... Усіх зі святом
govegan
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:41 | Сообщение # 167 |
 Генерал-майор
| Поздравляю все с Великим Днем Пасхи! Тепла,любви,терпения и всего светлого. Именниникам сегодня особое поздравление!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:34 | Сообщение # 168 |
| Спасибо.... Всех с праздником.....это Великий день - Пасха !!! Христос Воскрес !!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:05 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| всем православным-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! всем поздравившим-спасибо и наилучшие пожелания!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| | |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:38 | Сообщение # 171 |
| Quote (Devchonka) Поздравляю самого сочного Персика с днем рождения!!!!! Пускай в твоей жизни всегда присутствует удача, любимый твой человечек и друзья!!!!Никогда не огорчайся по пустякам и всегда будь на высоте!!!!Люби и будь любимым!!!! Присоединяюсь к словам которая написала Катюша... Деня,пусть в твоей жизи будет всё чики-пуки....любви,здоровъя,удачи в жизни....завтра бухаем !!!! Желаю что б жизнь никогда не кончалась Беда и Печаль на пути не встречались Огромного счастья и верных друзей Здоровье успехов и Солнечных Дней !!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:58 | Сообщение # 172 |
 Полковник
| У народов Прибалтики существует такое поверье. Если в семье рождается ребенок, то вместе с ним рождаются 100 чертей. Когда ребенку исполняется год, то появляется один ангел, а чертей в нем становится на одного меньше. И так год за годом: число ангелов растет, а чертей становится меньше. Сегодня перед нами мужчина, состоящий из 83 чертей и 17 ангелов. И с каждым годом ангельское начало будет в нем все больше преобладать... Hо я предлагаю выпить за сегодняшнего именинника, в котором светлые силы с каждым годом все больше побеждают темные! З днюхой ПЕРСИК!!!!!!!!! ВСЕ ТЕБЕ В ЖИЗНИ!!!!!! И ХОРОШЕГО И ПЛОХОГО! НО ПЛОХОГО ПОМЕНЬШЕ!!!!!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:03 | Сообщение # 173 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю своего школьного друга Санька с днём рождения! Желаю что б в его жизни все сложилось именно так как он этого хочет!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:12 | Сообщение # 174 |
 Помощник насяльника
| Поздравляю Павлентий, тебя с Днэм Нарождэния Рости большой, не будь кака*ой :)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
bes-kh | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:18 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Спасибо Санёк... Есть,рости большим!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:58 | Сообщение # 176 |
 Помощник насяльника
| Дорогая Леночка Поздровзяем тебя с Днём Рождения. Желаем хорошего здоровья и пучОк дэнэг :)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 09.07.2008, 05:12 | Сообщение # 177 |
 Генерал-майор
| мур с праздником тя рости большым и все выше выше .и не болей много девоч......им.......ей
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:05 | Сообщение # 178 |
 Помощник насяльника
| Спасибо. Вот только, с каким праздником?
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:31 | Сообщение # 179 |
 Генерал-майор
| х х с прошедшым днем ивана купала
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:49 | Сообщение # 180 |
 Трезвомыслящий
| Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! Виталинка. Поздравляю тебя с днем твоего рожденья!!!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
|
 |
|