Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поздравления
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:58 | Сообщение # 151 |
 Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Спасибо вам мои дорогие. Мне очень приятно!!!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:47 | Сообщение # 152 |
 Насяльника
| Как это спасибо? Еще не все пожелали, у меня например уже 4 раза с 8ми часов напоминание на телефоне дилинькало но я тока добрался до компа. Короче. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего и побольше 
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:49 | Сообщение # 153 |
| А еще всех с первым апреля.......ду пусть вас никто не разводит....
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:39 | Сообщение # 154 |
 Майор
| Quote (Ханк) А еще всех с первым апреля..... во-во.. я чёт забыл за него...
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:43 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Вот сегодна вроде весёлый день а погода и продолжение учёбы не позволяют его таковым считать. Хотя я тоже присоединяюсь "поздравлением" с днем всемирного развода и приколов! Не даром никакие важные документы не подписывают в этот день
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:35 | Сообщение # 156 |
 Генерал-майор
| Svyatoy, с тебя вотка, мужык =)
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
NOS | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:52 | Сообщение # 157 |
Сержант
| Svyatoy, С днём варення!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:39 | Сообщение # 158 |
 Трезвомыслящий
| Ангелочек поздравляю тебе с днем твоего рожденья. Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! И что бы в твои 18-ть у тебя все было и тебе за этого не чего не было!!! Цем тебя моя дорогая!!!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:45 | Сообщение # 159 |
 Лейтенант
| Оленька дорогая моя поздравляю тебя с Днем рожденья!!! Удач желаю на пути, своё призвание найти. Найти того, кто ждёт любя, и подарить ему себя! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Цемки тебя моя любимая 
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:47 | Сообщение # 160 |
 Сержант
| Коленька и Ксюшка спасибки вам!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:07 | Сообщение # 161 |
 Помощник насяльника
| ну блин, я не поэт! Оля, ё маё поздравляю! цём
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:54 | Сообщение # 162 |
 Насяльника
| Точно! И от меня прими поздравления!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Angelok | Дата: Вторник, 15.04.2008, 00:00 | Сообщение # 163 |
 Сержант
| Спасибки Вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:21 | Сообщение # 164 |
| Ангелок...ты извини что я сейчас пишу тебе...хотел еще тогда поздравить именно в тот день.....(но я был забанен ) ..... короче...я тебя поздровляю с тоим лучшим Днём Рождения.....хотел еще пожелать всего самого найлчучшего.....счастъя...здоровъя....удачи....тёплой и безупречной любви.... Вообьщем желаю всего самого самого САМОГО найлучшего !!!!! P.S --- Считай что я тебе пишу в твой день рождение !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:51 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| О Пасхе Христовой На Страстной, среди предпраздничных хлопот, сугубо постились, говели. К вечеру Великой Субботы дом наш светился предельной чистотой, как внутренней, так и внешней, благостной и счастливой, тихо ждущей в своем благообразии великого Христова праздника. И вот праздник наконец наступал – ночью с субботы на воскресенье в мире свершался некий дивный перелом, Христос побеждал смерть и торжествовал над нею. И. Бунин. «Жизнь Арсеньева» Ребята поздравляю всех всех. Желаю добра, любви и успехов в любом начинании !!! 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
|
 |
|