Поздравления
|
|
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:06 | Сообщение # 136 |
| Хотелось бы поздравить Мурку...Сашку...CounterStrik'а Сашок...хочу пожелать тебе хорошего счастъя...тёплой любви...и всего самого найлучшего...желаю тебе твою ДНЮХУ круто отпразднывать с компанией...
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:09 | Сообщение # 137 |
 Диспетчер задач
Статус: Offline
| Санёк с Праздничком!!!!
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
|
Малышка | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:39 | Сообщение # 139 |
 Лейтенант
| САШКА прости, что не могу прийти поздравить И не дарю живых цветов. Могу лишь весточку отправить Из самых дорогих и нежных слов... Желаю здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаю - оно никогда не мешает. Удачи желаю - она ведь приходит нечасто. И просто желаю огромного личного счастья!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
|
Angelok | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:01 | Сообщение # 141 |
 Сержант
| Сашка с Днем рожденья!!! Двадцать один тебе! Ура! Пришла прекрасная пора - Вовсю сбываются мечты, Все, что захочешь, сможешь ты. В мозгах и в мышцах сила есть, Глаз от фигуры не отвесть; А кто глядит в твои глаза, Срывает сразу тормоза! Желаем мы тебе и впредь Вперед своей мечтой лететь, Да в жизни светлой и большой Иметь богатство за душой!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:07 | Сообщение # 142 |
| Ойой...Мусичка, Сашенька, с Днём рождения тебя! Я желаю тебе всего самого-самого доброго...любви тебе чистой....взаимной...карьеры тебе успешной...кучу верных друзей...что бы тебе всегда было хорошо и веселооо!!! Тьмофф!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:16 | Сообщение # 143 |
 Подполковник
| Присоединяюсь к поздравлениям! С днём Рождения тебя! Всего тебе самого лучшего, а главное здоровья и денег, будет это - будет всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Igor0407 - Суббота, 29.03.2008, 12:18 |
|
| |
HooLeeGuN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:32 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| Санька , с днюхой тя
Кто поймёт женщин , тот - будет править миром ! Если нельзя, но очень хочеться - то можно! з.ы.: рЭспЭкт рашЭн рЭп ! =) ==>Joke®™<== ...West Co$t ...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:31 | Сообщение # 145 |
 Помощник насяльника
| Спасибо всем позже будут фотки
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:24 | Сообщение # 146 |
| Святой...прости что сейчас пишу...незнаю напишу ли завтра...подумал что сейчас будет лучше....короче с Днём рождение тебя... пусть в твоей жизни сбудутся незбытые мечты...будь крепким,сильным и здоровым... Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! Считай что я тебе написал его в 00.00 :D
Сообщение отредактировал Ханк - Понедельник, 31.03.2008, 23:25 |
|
| |
Spo0k | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:04 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Колямбер, паздравляйу тебя с твоим двацатидвухлетием... Вобщем много чего хотелось бы пожелать... но я устану писать... Поэтому желаю всего и МНОГА!.......
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:13 | Сообщение # 148 |
| Колллечкааааааааааа! Happy Birthday!!!!!!!!!!!! Счастливым будь - хоть трудно будет иногда, Любимым будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь. Тьмогггггггггг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:23 | Сообщение # 149 |
 Майор
| Svyatoy, я тож присоединяюсь к поздравлениям. поскольку Spo0k пожелал всего что только можно, то я могу пожелать этого же, только в 2 раза больше и чтоб досталось оно тебе бесплатно
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Малышка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:37 | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| Коленька с Днем рожденья!!!! Желаю счастья, Которого так не хватает; Здоровья, Оно ведь никогда не мешает! Успехов, Они ведь не в тягость! Удачи... Пусть она всегда приносит радость! А рядом хороших друзей, С ними всегда веселей!!!
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |