Рейтинг и зачем он нужен
|
|
|
|
bes-kh | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:23 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Итак, мое мнение - ответ номер один. Жду аргументированных ответов и предложений от всех пользователей (клонам слово не даю)...
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 08.11.2007, 00:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Я на него редко смотрю и на ранг тоже. Просто интересно бывает посмотреть кто кому добавил и из за чего
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:44 | Сообщение # 3 |
Насяльника
| Поностью согласен с Batya.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Считаю данную статистику полезной, поскольку отображает общественное мнение. А глас народа - вещь сурьезная и с ним, гласом, считаться надобно.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:53 | Сообщение # 5 |
| да с такими администранораторами можно и стать "никем" в глазах посетителей сайта...ссори...но это чистая правда...а вообще рейтинг - это прикольно...и почитать интересно и оценить кого-то тоже
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не стоит переживать, просто оставайся сама собой и все будет ОК!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 09.11.2007, 00:05 | Сообщение # 7 |
Помощник насяльника
| предлогаю убрать звания и репутацию, оствить количество постов и и замечаний ... . З.Ы. в случае с репутацие, убрать числа и просто оставить "+" и "-", дабы вырозить отношение к пользователю
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:13 | Сообщение # 8 |
Трезвомыслящий
| Пусть рейтинг остается, потому что это одна из серьезных причин которая сдерживает посетителей от словесного поноса (беспредельного флуда), а малыши со временем поймут что рейтинг на самом деле важен. Ведь он играет не маленькую роль на форумах и сайтах. Хотя, это только мое мнение! А решать админам.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:51 | Сообщение # 9 |
Редактор
| лично я считаю, если он предусмотрен значит нада!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:00 | Сообщение # 10 |
Помощник насяльника
| многие этого не понимают, и повышают рейтинг просто так, типо чем рейтин больше тем ты круче ........
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 04.12.2007, 02:09 | Сообщение # 11 |
Трезвомыслящий
| Пусть кто-то с админов повесит опрос на главную страницу. Что бы он хоть пару недель повесел. А по окончанию и, посчитаем овец. Нужен он или нет.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
bes-kh | Дата: Вторник, 04.12.2007, 09:36 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Svyatoy) Пусть кто-то с админов повесит опрос на главную страницу. Да кто же его повесит? Он же опрос... Только один админ Nomaster может это сделать
|
|
| |
Batya | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Можно запретить новичкам изменять другим пользователям репутацию, только по истечению определённого срока разрешить это делать. Может после длительного пребывания на форуме они поймут как можно, а как нельзя.
Сообщение отредактировал Batya - Вторник, 04.12.2007, 20:41 |
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Спасибо за присвоения звания!!! Я даже не заметила когда вы повысили мне звание.Вот где реальная возможность вырасти.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Звание у тебя само повышается по количеству твоих сообщений в форуме
|
|
| |