Рейтинг и зачем он нужен
|
|
|
|
eryx | Дата: Четверг, 03.01.2008, 12:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Рейтинг нужен для того, чтобы видеть какой ты человек в глазах других пользователей, а вот звание повысится, как сказал Batya, по количесту сообщений на форуме, по твоей активности.
Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:21 | Сообщение # 17 |
Помощник насяльника
| за, незаслуженое, повышение рейтинга, буду удалять его и наказывать за это.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:12 | Сообщение # 18 |
Полковник
| А если человек хороший и тебе хочется поддержать его? Мне кажется это несправедливо
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:52 | Сообщение # 19 |
Помощник насяльника
| может-быть
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:06 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Devchonka) А если человек хороший и тебе хочется поддержать его? Мне кажется это несправедливо значит нужно указать вескую причину...
govegan
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:16 | Сообщение # 21 |
Помощник насяльника
| Siren717, умничка! долго думал что сказать .... с этой роботой башка вообще уже не варит . . .
|
|
| |
Дядько | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:21 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Рейтинг дело нужное, если его только не искуственно прокачиавать. А вот с элитным подразделением "Красноградцы" не совсем ясно - когда, за что, кто присваивает?
А ваще я тупо шлёпаю месаги шоб заработать право залить пару нищасных хвотографий!!! З.Ы. Я заработал право, но терь мну эта ни интиресно!
|
|
| |
Sonny | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:35 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Что здесь творится с репутацией? Повысишь ее кому-нибудь, а через некоторое время вдруг плюсик пропадает в никуда, как будто и не давала его.
|
|
| |
kavabunga | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| у меня рейтинг не очень хороший но тому кто мне его понижает я тоже буду понижать!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Я заметила,что почти все в статусе offline,у меня статус online,что в данной ситуации это означает?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:33 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (vay-vay) Я заметила,что почти все в статусе offline,у меня статус online,что в данной ситуации это означает? vay-vay это означает что ты в данный момент находишься на сайте)))
|
|
| |
Borgir | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:34 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| А как по мне,то все эти решалки с рейтингом чепуха. Может я канеш че-то не доганяю,но от того какая цифарка там бут стоять мне не станет ни лучше ни хуже,да и по ночам бут спаться одинаково. З.ы. ИМХО
|
|
| |
котяра | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:38 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| То есть насколько я понимаю:рейтинг,а значит и возможности работать на сайте прямопропорциональна затраченному трафику? А у меня есть для этой идеи новая рацуха! Рейтинг нужно попробовать продавать!!!!!
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:54 | Сообщение # 29 |
Помощник насяльника
| Quote (котяра) Рейтинг нужно попробовать продавать!!!!! и сделать возможность, подымать его только админам и модерам?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:14 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Я не знаю какую цель преследовали создатели сайта когда его создавали, но хочу сказать как бы я его хотела видеть в будущем. Высказаться также и по поводу рейтинга. Итак, мне хотелось бы видеть в сайте рупор города и голос общественного мнения. Интересно было бы присуствие на нем людей разных возрастов и профессий. Хочется, что бы с сайтом считались и прислушивались, что бы в нем были представлены интересы как молодежи так и старшего поколения. Что бы о сайте знала больница, милиция, администрация города, местные газеты и т.д. Мне интересно мнение как врача, так и инвалида которого он обидел или же наоборот помог. Хочу что бы сайт помогал людям. Потому и высказывалась много раз против тупого флуда. Если сайт не пойдет дальше чем : - Ты че? - Да я ниче... -Целовались горяче... Зачем он нужен ? В него не зайдут люди с активной жизненной позицией им будет не интересно. Именно поэтому я понимаю желание админов и модеров убрать флуд и их борьбу с незаслуженным повышением репутации. Вот наконец дошла до темы... Репутация это что? " Ах девченка хороша, красивая юбченка... лови + Цем.Цем "? Или репутация это создание интересной новой темы, продуманные толковые ответы, совет и т.п. О том, что кто то хороший друг или человек скажите ему сами при встрече. Форум думаю не для этого создан. Вот такие мысли. Хотите обсудим, что же мы на самом деле хотим?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |