Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Рейтинг и зачем он нужен
|
| | |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:06 | Сообщение # 46 |
Помощник насяльника
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Я знаю сайты где на форум попадешь, только после собеседования с модераторами Сравнила ... Quote (Spiker) а не проще разрешить ставить репу как они сами хотят?? много головной боли. проще её всем убрать и оставить одни замечания!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:41 | Сообщение # 47 |
Трезвомыслящий
| Quote (CounterStrike) много головной боли. проще её всем убрать и оставить одни замечания! Пользователям репутацию не убирать, а просто закрыть возможность им повышать репутацию.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (CounterStrike) Сравнила .. Ведь с хорошим сравнила, не с плохим. Кому плохо будет если уровень сайта качественно поднимется? Разве что модераторам больше работы будет. Но ведь конечный результат того стоит. Признаю, что не просто...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:50 | Сообщение # 49 |
Помощник насяльника
| Quote (Svyatoy) Пользователям репутацию не убирать, а просто закрыть возможность им повышать репутацию. идеально, дать возможность её повышать только модераторам и админам. Хотите? Заработайте!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:51 | Сообщение # 50 |
Трезвомыслящий
| Quote (CounterStrike) идеально, дать возможность её повышать только модераторам и админам согласен на все 100%.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:30 | Сообщение # 51 |
Помощник насяльника
| сделано. теперь могут повышать, только, админы и модеры! З.Ы.хотите больше репутацию? заработайте!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:33 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| В чем преимущество группы "Красноградцы" перед группой "Пользователи"? Почему все стремятся туда быстренько попасть? Неужели из-за фотографий?
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:42 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Quote (Скажене_Кошеня) идеально, дать возможность её повышать только модераторам и админам. Хотите? Заработайте! Quote (Svyatoy) согласен на все 100%. Quote (Скажене_Кошеня) хотите больше репутацию? заработайте!!! Вот вам и политика, вот вам и демократия! Мы будем решать сами, нас ваше мнение не интересует. Мы стремимся управлять и будем это делать. Браво. Ваша фраза - ЗАРАБОТАЙТЕ!!! Грубо и неэтично!!! Мое слово, моя оценка - КАЖДОМУ - 1!!! Вы будете оценивать мою работу? А не СЛАБІ?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:31 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) Вы будете оценивать мою работу? А не СЛАБІ? Не кипятись. Тема старая. А открыта была в то время, когда флуд заполнил сайт и репутации поднимались за просто так. Смотришь у человека в постах одни смайлы или да, нет, ага. Ни одной толково высказанной мысли, а репутация в пике. Друзей много на сайте... Но дружим мы в реальной жизни, а на сайте делимся мыслями, событиями, впечатлениями и знаниями. Ты то сам, не пишешь глупости. И репутация у тебя не дутая, а заслуженная.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:32 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Смотришь у человека в постах одни смайлы или да, нет, ага. сталин с черчилем разговаривают по телефону - сталиннет....нет....нет...нет..нет...да..нет..нет..нет... товаищ сталин ві всьо время говорили нет и один раз да....это он спросил хорошо ли я его слышу...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:07 | Сообщение # 56 |
Помощник насяльника
| MAVERICK, нужно было сначала, прочитать посты, что выше!!! feodora19, всё верно сказала!!!! такие меры были приняты, во избежание флуда ....
|
|
| |
|
|
|