Дизайн сайта
|
|
Nomaster | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:43 | Сообщение # 1 |
Насяльника
Статус: Offline
| Слушаю ваши соображения по поводу дизайна форума и фотоальбома.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:46 | Сообщение # 2 |
Трезвомыслящий
| Мое мнение. Фотоальбом слишком вызывающий. И причем в этой каше фотографий трудно что либо разобрать! Может его оформить как нибудь по спокойней?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:25 | Сообщение # 3 |
| а мне нравиться...но слишком много фото)) немного разрядить их...и все ок))) Добавлено (31.10.2007, 15:25) --------------------------------------------- а еще вот эта приятная картина у моря очень напоминает лето, развлечения...аж плакать хочеться)) давайте что-то по сизону???
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
Насяльника
| Подкоректировал немного, если у кого-то что-то неправельно отображается - пишите. п.с. Лично мне не нравится форум сейчас, позже изменю.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Не плохой дизайн.:up: Влупась в верхний левый угол герб города,мне кажется,будет нормально.
Каждому-своё!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:05 | Сообщение # 6 |
| Nomaster, супер!!! давайте голосовать!! я за то, чтобы оставить такой дизайн!!! идеальный контраст!!! цвета супер!!! Добавлено (01.11.2007, 00:05) --------------------------------------------- еще фотоальбом немного переделать...и вообще будет супер!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 01.11.2007, 01:32 | Сообщение # 7 |
Насяльника
| Подождем недельку, чтобы максимальное количество посетителе оставили отзывы.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 01.11.2007, 17:57 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Nomaster, герб да, не помешает, причем кроме современного и старый, с белевкой и турком - городку-то нашему скоро 300 стукнет , история! *КАСНОГРАД* на главной написать по русски ( или украински - как кому нравится ) ведь с англычанами на сайте никак, меня вот за латиницу сразу пожурили. оно и правильно. это мое имхо. в остальном- нормально. а то пару дней назад захожу - батюшки-светы! на главной - зона отдыха ,да как преобразилась-то!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Очень рад конечно что в закладках ссылка сайта теперь красуется на каким-то странным логотипом а гербом Краснограда. Присоединяюсь к другим по поводу помещения герба города еще где нибуть на главной странице сайта, также слово Krasnograd надо бы написать так как в гостевой книге - по русски. В общем очень понравился дизайн Форума и гостевой книги, а фотоальбом следует немного подкоректировать. Вместо многих фоток слева можно поставить какой нибуть вид города в настольной рамке с фотиком. Ну что-то тип того... В принцыпе класс!
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| пиздец палитра глаза выедает... потемнее надо делать типа крассный и металлик, черный фон и зеленые буквы... в таком стиле норм думаю будет
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:22 | Сообщение # 11 |
Насяльника
| Spo0k, я не понял твою мысль
|
|
| |
Spo0k | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Nomaster, цветовая гамма хромает... если долго читать, глаза от этих цветов выпадают... попробуй вместо делтого красный например влепить...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
NuSoul | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:27 | Сообщение # 13 |
| А по мне так вообще нада что-то потемнее и поспокойнее. Чёрный фон+Металик+Тёмно-красные елементы, ведь ты всё-равно не свой дизайн рисуешь, а шаблоны укозовские меняешь, ну так поставь что-то поестетичнее.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
| а мне нравиться форум сейчас!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:20 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А мне вообще как то пофиг но цвета эти мне не нравятся -просто можно сделать что то потемнее. Не знаю как у кого, но у меня от темный тонов медленно устают глаза.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |