Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 23:33
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Svyatoy  
Дизайн сайта
feodora19Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:07 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nomaster)
Касперского на мыло!!!!

+1 smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

BatyaДата: Вторник, 27.01.2009, 01:26 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Хостера, именно они. Мне конечно не вправе решать, но как то неуютно с ним (хоть он и один) еще и ерб покручиваеться. Но герб - это надо, а вот анимация для таких дел ненужна - отвлекает от просмотра сайта.

Все правы, если кто-то не прав...

86volchicaДата: Среда, 11.03.2009, 16:58 | Сообщение # 63
Сержант
Сторго нельзя судить о дизайне сайта так как он еще не такой уж старый. Хотя за это время можно былоб уже как-то видоизминиться. Если нет своих идей можно посмотреть на другие сайты и сделать что-то похожее. Мне кажется у создателей сайта нет стимула его сделать класным, или просто опыта нехватает. Желаю удачи в достижении новых целей!

Nochnaja Volchica

Скажене_КошеняДата: Пятница, 13.03.2009, 13:32 | Сообщение # 64
Помощник насяльника
опыта хватает ... только смысл менять? Вы, уже привыкли к этому шаблону, когда поменяем, на что-то красочное и яркое .... Вы, опять же, начнёте говорить, что это не то! и пока вам угодишь ........... проще всего ничего не менять и оставить так как есть! разве, что по мелочам исправить или добавить ...

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

UohДата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:53 | Сообщение # 65
Лейтенант
Смысла что-то менять действительно нет, так как поменять практически ничего нельзя. Напомню, сайт сделан на бесплатном шаблоне от Ucoz, и как все бесплатное имеет очень ограниченные возможности в области дизайна. И хотя Ucoz предлагает своим пользователям множество вариантов общего оформления (в том числе "яркое и красочное"), дизайн - это не только цвет и шрифт...

feodora19Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:46 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Quote (86volchica)
Мне кажется у создателей сайта нет стимула его сделать класным, или просто опыта нехватает.

Опыта не хватает? Интересное заявление... wacko Откуда такие сведения? smile Зачем админ обижать?
Девушкам хочется красненького, розовенького,желтенького, цветочков... smile Мне тоже поярче не мешает. Но ведь это сайт города, а не сайт для женщин и девушек.
А вообще хочется чего то новенького. Немного приелось. Я тоже женщина, которая любит перестановку в квартире делать. biggrin

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NomasterДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:40 | Сообщение # 67
Насяльника
Quote (Uoh)
Напомню, сайт сделан на бесплатном шаблоне от Ucoz, и как все бесплатное имеет очень ограниченные возможности в области дизайна.

Я понал твое рвение рассказать всем, что тоже знаком с УКОЗом, но на самом деле он не имеет ограничений в области дизайна))

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ЗемлякДата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:48 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Uoh, платный... бесплатный... ограниченый...неограниченый....здесь пожелания выражают. критиковать можешь , если в силах сделать реально лучше и показать это. сделай и покажи. ну или бабла отстегни на царский дизайн. smile

подпись удалена, как потерявшая актуальность

UohДата: Вторник, 27.10.2009, 23:34 | Сообщение # 69
Лейтенант
Есть пожелание. Имя автора поста черным по синему плохо видно, цвета не сочетаются. Пожалуйста, измените цвета элементов (class "postTdTop").
Uoh, платный... бесплатный... ограниченый...неограниченый....здесь пожелания выражают. критиковать можешь , если в силах сделать реально лучше и показать это. сделай и покажи. ну или бабла отстегни на царский дизайн

Бесплатно делать не буду.
Деньги тоже за зря не раздаю.

Хотя, знаешь, видел я сайты других городов и городишек... Этот далеко не из худших.

Просто реклама напрягает и некоторые баги.

Скажене_КошеняДата: Суббота, 31.10.2009, 01:59 | Сообщение # 70
Помощник насяльника
Uoh, мы на топ не претендуем! сделано всё просто ... меньше всякого го*на, быстрее грузится страница!

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

UohДата: Среда, 11.11.2009, 22:08 | Сообщение # 71
Лейтенант
Я и не говорю, что сайт должен быть верхом мастерства дизайна. Просто существуют определенные правила создания страниц, проверенные временем. Синий и черный цвета не совместимы, они плохо воспринимаются.
"postTdTop" - это имя класса, в котором прописан стиль элемента.

Добавлено (11.11.2009, 22:08)
---------------------------------------------
.postTdTop {background:#1B5FCF;color:#000000;height:20px;font-size:10px;} - эта строчка из файла http://src.ucoz.ru/src/css/851.css отвечает за оформление того самого элемента.
Но, судя по коду страницы владелец (дизайнер, разработчик, оптимизатор и т.д.) не имеют возможности тонко настраивать дизайн страниц. Они ограничены лишь общим шаблоном, предоставленным Ucoz. XSS против своего же сайта использовать как-то стремно, а иных путей я не вижу. Поэтому вопросы, пожелания и предложения по поводу дизайна сайта с моей стороны отпадают. Извините за отобранное у вас время.

ЗемлякДата: Среда, 11.11.2009, 23:01 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (Uoh)
15.03.2009

Quote (Uoh)
27.10.2009

Quote (Uoh)
Сегодня, 22:08

veni vidi наследил... дай хоть ссылку на свою работу. а то голословно как-то...

Скажене_КошеняДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:14 | Сообщение # 73
Помощник насяльника
большего количества, сочетания черного и синего, на сайте не наблюдается ... я отлично вижу, что там написано smile

давай ссылку на свою работу посмотрим, все вместе

З.Ы. Nomaster, я тут тебе дизайн сделаю ща ... пипец будет smile например красный+чёрным+желтый, красный+зелёный и всё такое smile

ЗемлякДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:15 | Сообщение # 74
Генералиссимус
не проси-не даст. иначе давно увидели б уже.

Quote (Скажене_Кошеня)
красный+чёрным+желтый

это для немцев smile

Скажене_КошеняДата: Понедельник, 23.11.2009, 16:49 | Сообщение # 75
Помощник насяльника
ну так всегда .. на язычек умный каждый smile

З.Ы. у немцев, белый+черный+красный :)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025