Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 25.06.2025, 19:26
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Svyatoy  
Что вы думаете о Linux?
makkДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:08 | Сообщение # 61
Полковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
Вот человек опять вернулась к хр.не работают приложения нормально на лин..дядя билли давно уже на пенсии.не прийдет. Да и манией преследования не страдаю

Добавлено (24.03.2008, 11:08)
---------------------------------------------
Во,придумал!нужно создать голосование,на предмет систем.например типа-какую систему хотите использовать?или еще как.сам не могу,с телефона не удобно.долго грузится.вот наш спор и решится.так ли лин популярен в массах

dandulДата: Четверг, 27.03.2008, 00:51 | Сообщение # 62
Лейтенант
Sonny, директору школы дали помойму три года, и там сам Путин просил за него у Билла чтоб типа помиловал, но Билл непокорим. сказал нех юзать маздай бесплатно. кста учитель тобишь директор компы в школу с пиратским маздаем за свои кровные купил бедным детишкам.
НО ПРИКИНЬ ЕСЛИ В ШКОЛУ ПОСТАВИТЬ ЛИНУХ. biggrin чтоб и препод информатики охренел, как за частую бывает, что они нихрена ни в чем не стреляют.

Добавлено (27.03.2008, 00:51)
makk, голосовалку провести на сайте системы :))))))), чтоб они как всегда проголосовали своим колективом (как в случае с др. вебом, я кста после веба опять нашел МНОГО вирусов). smile

Мое сайто

Spo0kДата: Четверг, 27.03.2008, 00:56 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Замечания: 0%
dandul, хуею медленно
если хочешь знать,
Всего ответов: 23

у нас же работает всего 7 человек... ты с арифметикой дружишь?

Quote (dandul)
ПРИКИНЬ ЕСЛИ В ШКОЛУ ПОСТАВИТЬ ЛИНУХ

забанили на гугле? читай новости... в России уже активно в школах вместо вантуза ставят линуксы... а преподу если работа дорога доведется выучить....

Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления

makkДата: Четверг, 27.03.2008, 07:55 | Сообщение # 64
Полковник
Работает 7 человек,а ни кого нет что бы сказать-хватит людям фуфло впаривать.и не надо кричать что я обманываю.знаю лично,покупал у вас комп.и помню как вы на уши мне вешали.так интересно было этот бред слушать.тоже самое и с линукс сейчас

SonnyДата: Четверг, 27.03.2008, 15:24 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Quote (dandul)
директору школы дали помойму три года

Не знала. Вот сволочи! Ну и где б он взял нормальную винду в своей деревне?

Quote (Spo0k)
России уже активно в школах вместо вантуза ставят линуксы.

Не активно, но ставят. На очереди госучреждения, потом все остальные сами вынуждены будут перейти. Опять все делают через не то место.

andronДата: Четверг, 27.03.2008, 19:27 | Сообщение # 66
Сержант
makk, у каждого человека свое мнение которое очень тяжело изменить...это касается и работы компьютера...если тебе кажется, что твоя машина работает отлично, это еще далеко не так
В России линукс продвигается большими темпами. Причем школьники изучают без особого труда (мой родственник ходит в 7 класс) и очень доволен...знаешь линукс-найти работу не проблема. а в школе и других гос. учереждениях должны работать специалисты, а не ламеры, как это зачастую бывает...не надо быть гением математики, чтобы подсчитать количество затраченных средств на операционки и софт, так что тут не только качество работы, а еще и экономия денег...
сейчас мелкософт переживает большой кризис, так что уважаемые посмотрим на ваши словечки примерно года через два... biggrin

Сообщение отредактировал andron - Четверг, 27.03.2008, 19:40

dandulДата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:50 | Сообщение # 67
Лейтенант
Spo0k, От чего же ты офигеваеш, и причем тут Россия, и никто не говорит что линух гавно, линух офигенная система, но только место ей на серваках, а раз это Красноградский сайт я и говорю про школьников и про потенциальных клиентов краснограда, а в Украине наверное линукс не скоро войдет в школьную программу.
andron,
Quote (andron)
у каждого человека свое мнение которое очень тяжело изменить...это касается и работы компьютера...если тебе кажется, что твоя машина работает отлично, это еще далеко не так

на счет что очень тяжело изменить согласен - ну зачем навязывать и утверждать что именно какая-то система офигенная, а какая-то наоборот если просто можно приводить плюсы и минусы и делать выводы, и причем тут кажеться что машина нормально работает, если есть тесты и все можно протестить и убедиться что ОНА РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.

Добавлено (30.03.2008, 21:50)

Quote (andron)
средств на операционки и софт, так что тут не только качество работы, а еще и экономия денег...

да и скажи еще, буд-то ты юзаешь лиц. по. smile

Мое сайто

Сообщение отредактировал Nomaster - Понедельник, 31.03.2008, 10:04

SonnyДата: Вторник, 22.04.2008, 18:37 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Проект рекламного постера:
В центре офиса стоит разъяренный тощий очкарик с дымящимся дробовиком в руках. Помещение завалено телами сотрудников службы технической поддержки «Майкрософт». Надпись на плакате:
«Подлинная Windows — подлинные эмоции».

cool Извиняюсь за флуд

D_K_Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:49 | Сообщение # 69
Рядовой
Linux рулит!! Тока знать все команды нада!!

NomasterДата: Среда, 16.07.2008, 13:09 | Сообщение # 70
Насяльника
Quote (D_K_)
Linux рулит!! Тока знать все команды нада!!

Неправда, я не знаю ни одной команды, я вообще не юзаю консоль. Эт у некоторых наверное просто мнение сложилось, что в линухе все делается через консоль. Все кто периодически сидят за моим рабочим компом вообще не раздупляются, что работают в линухе, наверное им кажется, что это у меня так оформлена винда smile

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

LEXUS_UAДата: Среда, 16.07.2008, 15:05 | Сообщение # 71
Сержант
Quote (Sonny)
Хочу узнать все плюсы и минусы, отличия от Windows. Особеннно интересует OpenOffice.

Зачем он нужен, этот ЛИНУКС?! Еще мой друг в 2000м году его ставил--много головняков с ним... wink

И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!

NomasterДата: Среда, 16.07.2008, 15:32 | Сообщение # 72
Насяльника
LEXUS_UA, ты бы еще 1990й вспомнил wacko

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

chort5500Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:57 | Сообщение # 73
Сержант
Боб. А какая у тебя версия стоит? Хотелось бы попробовать.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025