лучшие игры
|
|
Spo0k | Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:28 | Сообщение # 61 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Batya, бля, пиздец ты сравнил... Мафия не похожа ни на GTA ни на Godfather ... делай выводы...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:05 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Spo0k, я её не видел и не играл! Мне просто сказали что мафия - игруха такая хрдишь там как бродилкой. Всякие мисии выполняеш - убей того, завали этого. И по расказам я понял что это не наши дни а прошлое, только не совсем далёкое... Ладно, не буду спорить - яразу говорю не играл - а сказал что помню, хотя как вижу и не правильно. ЗвЫняЙтЕ...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:08 | Сообщение # 63 |
| Quote (Spo0k) GTA ни на Godfather Они похоже друг на друга...смысл один и тот же в них...укради машину...кого-то отлупи...выполни миссии....бред.прошёл и то и другое...(Godfather не до конца....замахался играть...нудная игра) А кто валился в Oblivion? Кому как игра? Мне очень понравилась....жду с нетерпением 5-ую часть...вот она выйдет аж ХЗ когда !!!!! Полное название The Elder Scrolls....
|
|
| |
ASUS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:18 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Приколная игрушка
Dava Polz
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 11:36 | Сообщение # 65 |
| Quote (ASUS) Приколная игрушка Прошёл ? Какие впечетления ?Я её три раза прошёл....жесть !!!Теперь играть в неё нихочу..потому-что если её поставлю..то и какие-то моды всё время хочется прибавить....то что надоедает старая ......
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:28 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Quote (Ханк) А кто валился в Oblivion? Кому как игра? Мне очень понравилась....жду с нетерпением 5-ую часть...вот она выйдет аж ХЗ когда !!!!! Полное название The Elder Scrolls.... The Elder Scrolls IV: Oblivion - Самая рулящая RPGшка!!! С самой офигенной графой(такое мнение у мня было когда я в первый раз ее увидел в полную катушку)! И вообшето Ханк, уже дааавно вышли дополнения к Обливиону... Эт знач.- The Elder Scrolls IV:The Knights of Nine, и The Elder Scrolls IV:Shiwering Isles.
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
Сообщение отредактировал SEPTIM - Четверг, 10.04.2008, 20:32 |
|
| |
Kla$ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:39 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Прикольная игра ещё Call of Duty 4
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (SEPTIM) The Elder Scrolls IV:The Knights of Nine, и The Elder Scrolls IV:Shiwering Isles. это оффициальные аддоны....я их прошёл.... Quote (Kla$) Call of Duty 4 игра жесть....прошёл на всех сложностях кроме ветерана
|
|
| |
Kla$ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:43 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| А я прошол на среднем уровне, мне просто не нравится одно и тоже проходить несколько раз, скучно..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:27 | Сообщение # 70 |
| интересно.....кто сколько раз проходил Сталкера ? я около 25 ра...это еще ничего.....я ж прохожу на самом сложном уровне.....сменил все скины персонажей.....все скины оружия....брони....добавил что-то нового.....при каждом прохождении добавляю что-то нового....это прикольно....
|
|
| |
GRAD | Дата: Пятница, 11.04.2008, 10:18 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| а не проще новую игру записать?
Даже со сломаным хребтом волк остаётся волком.
|
|
| |
boades | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:27 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Хех. Я вообще поклонник игр серии TES!!! Сначала, в далеком 2001-2 мне попался TES III : Morrowind, очень криво переведенный и скучей глюков из-за этого. Я тода валился на компе брата. У него было Проц: 400мгц/32 мб видио/128 рамы. А игруха требовала хотя бы 800 мгц на норм настройках. Короче с горем пополам через полгода брат апгрейдил комп и пошла жара! Мне тогда очень понравилась, хоть и глючило, и играть пришлось на енглише... Ну ничиво! Я ее прошел! Потом я долго лазил после окончания осн. линии по острову... И все равно я в нее не наигрался. Попроходил все аддоны. Потом был Обливион! О эт жесть по графике, но с мором по сюжету и нелинейности не сравнить... Опять попроходил все аддоны. Только пришлось новый комп покупать шоб в него погамать на высоких настройках. Кста! Ради интереса играл в TES I : Arena and TES II : Dagerrfall. Прикольнуло то, что чем новее игра в серии, тем меньше игрового пространства. В арене оно безконечно, а дагерфале уже можно упереться в гору после пары часов пути по прямой. А в моровинде в невидимую стенку гдето в море. В обливион места стала не намного меньше чем в море. Короче я Фан ТЕS. А вообще, из стрелялок, нравиться халва. Это вообще первая моя игра. Потому играю во все части. Порадовал сталкер. Жду релиза Чистого Неба. Из стратегий конечно Казаки и Епоха империй. И Варкрафт из-за Доты и еже с ней. Еще герои... В 3 часть с друзьями любим повалиться... вспоминаем старину... Из ММОРПГ - Мир Варкрафта, "патамучта нравицца!" И конечно САПЕР и КОСЫНКА!!!
Все будет ОК!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:05 | Сообщение # 73 |
| World of Warcraft это сила...вот мля как на зло поставил патч 2.4.0 (когда еще не поставили обновление на серваки....)а я у же и 2.4.1 успел поставить.....и тот не успели сделать...теперь мне остаётся ждать версии 2.4.1
|
|
| |
SEPTIM | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:42 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| А нихто в Bioshok не рубился? Блин, у мня есть но требует дофига. Поставил графу всю на min - все-равно глючит хоть убей! Ну а так по видео-ролику, видно шо прикольная...
Флуд - явление естественное. Встань, страх преодолей! Встань, в полный рост! Встань, на земле своей, И достань рукой до звезд! ©Ария
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:53 | Сообщение # 75 |
| Что за БиоШок? Прикольная?
|
|
| |