лучшие игры
|
|
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:18 | Сообщение # 31 |
| Народ...кто подробней опишет как зайти в доту по нету...баттл нету...я не раздуплюсь...захожу в него...жму поиск игр...найшло...людей высвечует...они там что-то переписуюутся на счсёт игры...типа (давайте щас 2х2)....а я сижу у читаю и нифига не знаю как повалится с ними по нету...кто может подробней опишите как её запустить...буду вам очень благодарен (можно и скринами) если что..то стучите в ICQ  Добавлено (29.03.2008, 13:18) --------------------------------------------- Так что Тарас..готовся... я ворвусь как "павилитиль галодных драконаф" С удовольствием с тобой поиграю....та и вАще сло всеми желающими... а еще....давайте найдём какой-то рабочий сервер без лагов в КС...повалимся и в КС...я там зависаю ежедневно!!!Кто находит нормальный сервер ? Самому лень...так как найду...другой не может к нему присоединится Вообщем...ищем сервер...валимся в КС...как вам ? Найдём ? Кто будет валится в него? Отзовитесь люди! 
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:07 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я буду валиться в свободное время.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:12 | Сообщение # 33 |
 Диспетчер задач
| CS 1.6 NFS играл ранче в МУ
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
|
dandul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:27 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Сча впечатлила Ассасин крид, как в свое время кнайт оф зе темпл - про рыцарей короче. А вообще много игр красивых, какие собсно мне и нравятся. Ну конечно пока 5 лет в клубе работал без кс и фифа никуда.
Мое сайто
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:02 | Сообщение # 36 |
| Да...Ассассинс Крид это игруха такого поколение...но у половины людей..деже бльше половину Ассасснис Крид не идёт...может идёт,но с такими глюками что ппц...невозможнато играть в него... Я сейчас играю в FrontLines-Fuel of War...игра такая пушечная...мне очень понравилась...смесь игры BattleField 2 и Call Of Duty 2(4)... А сейчас во что хочу само больше свалится...так это в Сталкер-Чистое Небо... вот только в новостях читал что он релиз выйдет только в августе...не раньше...жду-жду...недождусь...
|
|
| |
dandul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:20 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Ханк, ты знаешь, ассасин крид сейчас пойдет на реальном компе за штуку баков, впрочем за какую сумму их в среднем и покупают сча да и всегда, впрочем смотря где покупать
Мое сайто
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:22 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, да, маловато щас игр. Или их много но мы уже все прошли . Я тож с нетерпением жду S.T.A.L.K.E.R Clear Sky но пока его нет немного накатила на меня ностальгия - гоняю я в НФСках...
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:31 | Сообщение # 39 |
| Ага...у меня он куча разных игр...которые я попроходил...играть теперь в них не хочется...зная уже что куда идти...что и как делать...побольше бы тех игр,которые ЛЕТЕЛИ у нас...и летали так,чтоб далеко не залетали... я фанат серии игр Обитель Зла и Сайлент Хилл...жду с нетерпение когда они выйдут...буду радый втройне...что ППЦ
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:34 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| А я вот начинаю завидовать тем кто проходил те же самые игры что и мы но с максимальными настройками. Вот из-за этого бывает ихочется пройти заново игры - немного увеличить требования - может и с глюками но уже лицезреть прекрасную картинку, прописованные детали и т.д.
|
|
| |
dandul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:36 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Ханк, хочу пошпилить в FrontLines-Fuel of War, если я не ошибаюсь ты в сетке, там выложена есть?
Мое сайто
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:39 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Раскажите по подробней про эту игру - может она станет одной из самых лучших игр для меня?
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:41 | Сообщение # 43 |
| Да....я так счудил со всемя частями Халф-ЛайФ 2... я в Халву играю не в первый раз...уже раз 7 прохожу day hard...прошёл кста на сложнейшем уровне всю игру...поставил новые скины оружия и новые скины всего-всего...становится интересней...мне халва нравится из самого сюжета игры...прикольно придумали...так же сюжет игры мне нравится у рэзидент эвил...а сайлэнт хилл не очень...просто мозгов там немного потребуется ...Добавлено (30.03.2008, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (dandul) хочу пошпилить в FrontLines-Fuel of War, если я не ошибаюсь ты в сетке, там выложена есть? у тебя со мной стоит сеть чтоли ? у меня в сети до 40 человек... игра жесть...круче жести....посмоти скины её батя в нету...посмотришь узнаешь...
|
|
| |
dandul | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:44 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Ханк, не я не у тебя в сети, но хорошо ее знаю, и часто там бываю
Мое сайто
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:46 | Сообщение # 45 |
| а на чъём компе ? та зайди к тому...у кого ты там смотришь....скачай...только бери с собой 2 двд...игра весит уже установленная 11 ГБ...прикинь! Сталкер и то 5 с половиной... Притом в нашей сети много всего интересного.что не скажи то есть...
|
|
| |