Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
отдых на море
| |
деревня | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| идет сезон отдыха на море а потому вопрос - где кто и как отдыхал в том и этом году что советуете и на какой кошелек для начала что представляет из себя рекламируемая услуга в краснограде--возят на море микроавтобусом с возможным поселением кто был там в том году
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| последниедва года ездили в феодоссию. на средний карман нормально. в конце августа. уже не людно, жилье доступно, пляжи бесплатные и чистые. экскурсии можно брать. пмсм часть крыма, где еще не очень все загажено "цивилизацией" (как на юб). дорога удобно. харьков-феодоссия автобус. вечером у нас отправление, ночь переспал-в обед на месте. билеты брали предварительно здесь-сразу туда и обратно. подробно можно почитать на сайте феодоссийском. там много чего, вплоть до цен на базаре и на квартиры. а в этом году не знаю, что будет. дочка собирается с друзьями ехать, семейный отдых, похоже, завершился. а мне , судя по ситуации отдыхать не светит Добавлено (12.05.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (деревня) для начала что представляет из себя рекламируемая услуга в краснограде--возят на море микроавтобусом с возможным поселением это , кажется на азовское море. т.с., малобюджетный вариант. от молодых ребят, ездившисх, слышал- нравится. но юность- возраст, в котором хорошо всегда и везде , даже если дыра в кармане. Добавлено (12.05.2010, 23:43) --------------------------------------------- в чем ее неоспоримое преимущество Добавлено (12.05.2010, 23:49) --------------------------------------------- федоре с отдыхом хорошо. вышел из дома - и в греции сразу. и там (она писала) сейчас недорого все. а тут еще и ехать куда-то надо.. а я на подъем тяжелый.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) а тут еще и ехать куда-то надо.. а я на подъем тяжелый. Близость моря, балует. 10-15 мин. на автобусе, кажется далеко. На работу, час езды нормально. Парадокс. Quote (Земляк) а мне , судя по ситуации отдыхать не светит Мне тоже. И мужу. Будем вкалывать. Фирму свою открыли, на рельсы поставили, а она сама не едет. Надо еще толкать и толкать. :'(
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ё-моё! а здесь все наоборот. мало кто рискует сейчас что-то открывать. наоборот сворачиваются. мелкие деловары конечно. по городу сдаются в аренду площади в магазинах и помещениях разных, но охочих брать их и чем-то заниматься желающих мало. ибо непонятно даже недалекое будущее. бардак в стране заставляет людей опасаться и осторожничать. feodora19, успехов в толкании! как у нас говорят, "дай, боже, сили!"
Сообщение отредактировал Земляк - Четверг, 13.05.2010, 22:12 |
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Земляк, От души, спасибо! Очень хочется надеяться, что и на Украине прийдет время, когда люди не будут бояться. Кризис, не кризис, главное, что бы нужные законы и рычаги работали, тогда прекратится государственный и частный рекет.Добавлено (14.05.2010, 15:56) --------------------------------------------- А вот и Азаров на эту тему высказался : Н.АЗАРОВ отметил разрушение системы государственного управления правительством ТИМОШЕНКО: «90% постановлений правительства не выполнялось, никто даже не интересовался их выполнением. Эта проблема потери системы управления докатилась до каждого села, города». Премьер-министр отметил, что еще одной проблемой, которая встала перед правительством, является беспрецедентная коррупция, допущенная предыдущей властью: «Я пришел и ужаснулся: управленцы смотрят на любой вопрос сквозь призму: сколько что стоит. В смысле «откатов». Я работаю в системе государственного управлення уже лет 15, такого я никогда не встречал. Нам нужно преодолевать не просто коррупционные проявления, а тотально коррупционные установки». Но...! Мы отступили от темы. И это не есть хорошо. Дальше поехали по теме, плиз.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| азаров сказал шо будет хорошо)как говорят старые ленинградцы - пережили блокаду, переживем и изобилие Добавлено (15.05.2010, 08:37) --------------------------------------------- а по теме - ехайте в феодосию - с красногрда прямой поезд - а там рядом на маршрутке орджоникидзе и коктебель, еси шо - два маленьких недорогих рая))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
wixie | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Всем привет! полный оффтоп в теме, ни адресов, ни телефонов....
одеваемся красиво и тепло! :)
|
|
| |
orion57 | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:40 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Недавно довелось побувати на Полтавщині. Сама Полтава, Диканька, Бузковий гай, Опішня - чудовий край! Виставлю кілька фото у альбомі "природа"
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я туда с подругой ездила. хорошие воспоминания и впечатления. безумно понравилось)))
govegan
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Siren717) я туда с подругой ездила. хорошие воспоминания и впечатления. безумно понравилось))) Полтавщина - духовна перлина України! кстате, исторически, красноградщина относится именно к полтавщине(300 лет), а не к харьковщине(80 лет)
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:08 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| та знаем, знаем... http://maps.litera-ru.ru/data/karty/pic/G_Polt/Polt_1896.jpg все советы проклятые, кинули нас в лапы харьковскому зверю. Добавлено (16.06.2010, 19:08) --------------------------------------------- заметь, конградский уезд прямо-таки въедался в харьковскую губернию. вот и подровняли а центром полтавщины был миргород!
|
|
| |
d1monable | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Админы, просьба открыть новую тему о рыбалке
Земляк | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| не админ, но... итак, вилли токарев- РЫБАЦКАЯ !!! http://www.youtube.com/watch?v=i5pMkRZimFk
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:18 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| День молодежи 27-06. на Зоне отдыха - как всегда - первенство по волейболу, фри-баскетболу, дартсу, перетягиванию каната - и танцы!!!есть жизнь!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
клякса | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:41 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| знакомые отдыхали в кериловке в этом году в относительтно нормальных условиях(душ туалет в комнате и комната с теликом )кухонька и горячая вода почасово -120 на человека Это я к сведенью А я хочу дешевле бы....Адресочек бы... телефончик.....
|
|
| |
|
|
|