Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
отдых на море
| |
Перл | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:35 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (деревня) нужна жара А сейчас и дома не плохо Куда ещё жарче чем сегодня, Деревня, Вы явно на улицу не выглядываете
Не количество жизни дорого, а качество.
|
|
| |
Olgysj | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:38 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Перл) Quote (деревня) нужна жара А сейчас и дома не плохо
cry cool Куда ещё жарче чем сегодня, Деревня, Вы явно на улицу не выглядываете Под кондиционером ей не плохо.
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| смотрите на улицу внимательнее-весь вечер дождь и вообще помните ,что если я поеду то там или будет землетрясение или цунами или самое малое-шторм дождь и температура воды 10гр так что братья и сестры надо бы пожалеть крымчан и отдыхающих
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Olgysj | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:32 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (деревня) помните ,что если я поеду то там или будет землетрясение или цунами или самое малое-шторм дождь и температура воды 10гр Тогда сиди дома
|
|
| |
деревня | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| жду теплой воды Уже 22 а мне надо 25
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:56 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Лето... У меня работа, работа и еще много раз работа. Вечером валюсь с ног от усталости.
Ну, а вы то там как? Были в отпуске? Как отдыхалось? Где? Расскажите хотя бы. За вас порадуюсь.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:47 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| все таки отдохнула но вода была где то 22 и не улице прохлада
|
|
| |
sonya | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:48 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Самое запоминающееся путешествие у меня связано с Дубаи (а если точнее Джумейра), прошлым летом мы были там с мужем, такой красоты я в жизни нигде и никогда ещё не видела. Вообщем ,кто хочет увидеть богатство, шик и блеск ,тому точно туда, Дубаи поражают своей роскошью, уникальностью и чистотой.Жила в отеле Jumeirah Al Qasr-Madinat Jumeirah http://www.yana.kiev.ua/hotels-5747-jumeirah_al_qasr_madinat_jumeirah.html , ни разу не пожалели, что остановились именно в нем, фантастический отдых.Прожили там всего две недели, но за это время я так привыкла к такой красивой жизни, что уезжала со слезами на глазах , вообщем покорило меня это местечко, что тут ещё сказать)
|
|
| |
Spichka | Дата: Среда, 14.10.2015, 15:59 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Дааа, так резко похолодало - https://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/ , что те, кто может это себе позволить - массово отправляются в теплые края. Мы же - будем довольствоваться Карпатами, да и то на Рождество
|
|
| |
|
|
|