Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 07:57
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Українська мова
Igor0407Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:21 | Сообщение # 31
Подполковник
Замечания: 20%
Статус: Offline
Я не пойму зачем вы ленина приписали? он уже давно умер, надо думать о настоящем, а не вспоминать и обвинять прошлое...

ЗемлякДата: Вторник, 25.03.2008, 13:22 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Замечания: 0%
эт не я, а нестор иванович! Igor0407, советская власть дала западной украине очень много. подумайте сами и убедитесь. за польщ1 гуцулов дальше своих кошар не выпускали, что б там сейчас не говорили.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

БумерангДата: Вторник, 25.03.2008, 13:22 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Ты прав Земляк.
Ведь и поляки злыдота,а туда же-ПАН.
Ездят в Европу на зароботки,носят горшки из под капиталистов,чтобы потом нанять какого нибудь западенца работать на себя, и при этом показывать свое превосходство(типа я пан,а ты быдло)

Каждому-своё!

махноДата: Вторник, 25.03.2008, 13:22 | Сообщение # 34
Генералиссимус
всё таки я рано заговорил об окультуривании схидняцкого быдла biggrin продожайте и дальше себя считать высшей рассой(выше западноукраинской)только когда пиво пить будете отрыгивайтесь негромко biggrin я кстати так и не научился)))))))))

а я Маскву відєл!!!!

ЗемлякДата: Вторник, 25.03.2008, 19:50 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (махно)
я кстати так и не научился)))))))))
самокритично! есть надежда на выздоровление! рад за тебя!
Quote (махно)
высшей рассой(выше западноукраинской)
а вот черепа мерять не надо! тут уже рассизмом попахивает. знаешь такое определение? кста, ты с западной или из
Quote (махно)
схидняцкого быдла
? biggrin

Добавлено (25.03.2008, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (махно)
я кстати так и не научился)))))))))
самокритично! есть надежда на выздоровление! рад за тебя!
Quote (махно)
высшей рассой(выше западноукраинской)
а вот черепа мерять не надо! тут уже рассизмом попахивает. знаешь такое определение? кста, ты с западной или из
Quote (махно)
схидняцкого быдла
? biggrin

Добавлено (25.03.2008, 19:50)
АРГУМЕНТЫ ДАВАЙ!!! ( про культурность) если скажешь, что бог равномерно по всей земле распредилил пороки и благодетели, соглашусь! biggrin

деревняДата: Вторник, 25.03.2008, 22:34 | Сообщение # 36
Генерал-майор
схидняцкое быдло держит всю экономику страны
а они понаезхали сюда не могут заявление написать а все в начальство метят
и видали они наших Вот и сидели бы в своих чудных горах если там так отлично и если такие патриоты А мы бы так и быть ездили бы туда отдыхать и любили бы мы друг друга только на расстоянии
А жить и работать с ними не возможно Это другие люди и другой менталитет
Может они для кого то и хорошие люди но ДРУГИЕ
у НИХ КРОВЬ ТЕЧЕТ ПО ЖИЛАХ польско венгерско хрен знает какая
Я не видела среди них добрых и щедрых людей Местами есть ничего но все равно себе на уме и злые какие то
а пиво отрыгивают и ихние не меньше наших Нашли на кого равнятся

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

махноДата: Среда, 26.03.2008, 08:01 | Сообщение # 37
Генералиссимус
деревня, правильно сказано что они не лучше и не хуже - они другие!!я это и имел ввиду!!!
Земляк, я как раз тут про черепа и толкую!!!!просто бесит шо кто то себя считает круче или выше запдников - немешало бы сначала свой череп померять, потому как у большинства наших кажись черепа небольшие судя по качеству содержимого, а они считают себя почему то выше!типа они с гор не спустились только что как те)))смешно smile

а я Маскву відєл!!!!

NomasterДата: Среда, 26.03.2008, 09:16 | Сообщение # 38
Насяльника
Quote (деревня)
схидняцкое быдло держит всю экономику страны

Ты хоть подумала, что написала? Восток славен только донбасом, а донбас - это уголь. Уто угольная промышленность у нас на грани благотворительности, рентабельность "0", ею занимаются только потому, что уголь нужен стране, а владельцы часных шахт закалачивают такое бабло уклоняясь от налогов и за счет гос. дотаций. Несогласна? Тогда скажи мне почему "кормящий" нас донбас не может до сих пор погасить милионные задолженности шахтерам??? Зарабатывая 1000 грн. в месяц сколько ты тратиш? 1000?, может больше если помогают родители? Вот и донбас так же приносит в бюджет столько же сколько потом сжирает. Если основываться на твоих доводах то нужно всех неработающих и малозарабатывающих выгнать с восточной Украины, "они ведь нас не кормят". Вообще тупо говорить о вещах в которых ничего не смыслиш, особенно основываясь на фактах прорусской или прозападной прессы.
Quote (деревня)
а они понаезхали сюда не могут заявление написать а все в начальство метят

А ты не метиш в начальство? Если метиш то чем ты отличаешся от них??? Если нет то ты, извиняюсь за выражение, дурочка. Помимо этого я знаю кучу незападенцев, которые окончив техникум сидят в начальниках. Предлагаеш их уволить? И вообще, что это за разговор, "понаехали сюда"? Ты вообще думаеш, что говориш? Они такие же полноправные жители страны как и ты.
Quote (деревня)
А жить и работать с ними не возможно

А как ты будеш себя вести если попадеш во враждебный для тебя коллектив?

Если кто не знает - я живу на восточной Украине. Борюсь за Украинский язык не от любви к западенцам. "Чия мова того й країна". Вся эта вражда искусственно нам насаживается в основном Россией, ведь если мы все заговорим на украинском то Россия навеки потеряет над нами контроль! Невериш, что такое возможно? Скажеш: "Какой контроль? Зачем мы России?". А затем, что пока она нам навязывает свою политику мы делаем то, что выгодно ей. Скажи почему Россия и прорусские украинцы против НАТО? Да потому, что как только мы вступим в НАТО оно станет нашим гарантом безопасности, что опять же невыгодно "братской" стране т.к. она потеряет контроль над нашими границами! Если кто не знает, во время ядерного разоружения Украины Россия и Англия выступили нашими гарантами безопасности и независимоси, теперь эти привилегии перейдут к НАТО, а значит мы будем менее зависимы от Императоров Путина и Медведева.
Ты скажеш: "Нам нужно дружить с этой великой страной!", а я скажу: нахрен нам эта беднота, мы самая большая страна в европе, ведь европейские страны могут жить без России, а почему мы нет? Зачем нам стремиться к такой же бедноте как сами, если можно ориентироваться на развитые страны? И ненужно разводить демагогию по поводу "хорошей жизни" в России, там живут хорошо только Север, Москва и Питер, а остальные в жопе похлеще нашей.

Ладно, устал писать.

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

ЗемлякДата: Среда, 26.03.2008, 19:57 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (махно)
кажись черепа небольшие
обьясняю почитателю " майн кампф". есть наука краниология-об особенностях строения черепа. режим гитлера сделал из нее инструмент определения высшей расы-нордической. по многим измерениям был описан тип нового сверхчеловека, работал целый институт на протяжении долгих лет. теория была возведена в ранг государственной политики. "мерять черепа"- стараться на основании внешних признаков определить превосходство одной нации над остальными. я те об этом. Nomaster,даже из самого дремучего леса можно выйти,идя только в одном направлении. если шарахаться в разные стороны, не выйти никогда. пояснить аналогию или сам понял? biggrin

feodora19Дата: Среда, 26.03.2008, 22:24 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Nomaster, Читала и по большому счету соглашалась, до того момента пока рассуждения не затронули тему НАТО. Подумалось, как мало на Украине об этом знают и как объяснить в двух словах? И о НАТО и о Европейском союзе. Прожив не один год в Европе и не в одной стране и имея друзей как среди местного населения так и среди наших эмигрантов не по наслышке знаю, что хорошо там, где нас нет. НАТО ???
Quote (Nomaster)
нашим гарантом безопасности,
??Откуда такие мысли? Может нашу безопасность будут защищать украинские ребята в Ираке? А ведь война в Ираке, совсем не против Хусейна началась, и уж никак не за внедрение демократии в этой стране, а за личные нефтяные интересы Буша. Или кто то думает, что там на самом деле гибли американские солдаты ? К сожалению или к счастью незнаю, но географическое положение Украины таково, что она становится лакомым кусочком, чтобы держать под контролем, как восток и запад, так и север с югом. Зачем нам это надо??
Quote (Nomaster)
ведь европейские страны могут жить без России,

Жить могут, но дружить. И Россию сильной видеть хотят... cool

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

деревняДата: Среда, 26.03.2008, 22:49 | Сообщение # 41
Генерал-майор
да восток славится донбассом и плюс другой промышленностью
плюс центр плюс крым а чем же таким славится западная украина
Смереками
когда курорты их будут на высоте тогда может ими и будут славится А промышленности там нет
Если бы была то не лезли бы к нам ТЕм более что мы такие сякие и не ухали бы массово на запад зарабатывать
а так как у нас им медом намазано то уж ехали бы и не командывали бы тут тем более не насаживали нам украинский язык Нам и без него не плохо (замечу что я дома говорю на украинском училась в укр школе)Но не хочу я смотреть русские фильмы на укр языке и читать пушкина в переводе Я то запаслась русскими классиками могу почитать
За ребенка обидно Они сейчас читают только то что им по школе задают
Получается что русский язык у нас искореняют а скажем английскому научить не могут (специалистов нет а если есть то путем учат только на дому)
что ж от россии уходим а в европу не пустят да и на фиг мы там надо

МНЕ НРАВИТСЯ ПРОРУССКАЯ ПОЛИТИКА

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

Сообщение отредактировал деревня - Среда, 26.03.2008, 22:53

feodora19Дата: Среда, 26.03.2008, 23:15 | Сообщение # 42
Генералиссимус
деревня, Может ты забыла, что Украина это страна,а не область в России, и к тому же самостоятельная. И у каждой страны есть своя история и свой язык? Может нам надо забыть свой и зделать государственным русский и английский ? Знаешь русский - читай Пушкина в подленнике. И Шекспира тоже. Так вот и русские, и анкличане пусть тоже научатся читать Шевченко на его родном языке. И слава богу, что есть еще на Украине люди которые любят и берегут свой язык.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

ІрусяДата: Среда, 26.03.2008, 23:57 | Сообщение # 43
Полковник
Замечания: 60%
Я летом ездила, они там всего что толь можна перестроили!!!!!!!!!!!!!

Жизнь нужно прожыть офигенно
чтобе патом не очем не жалеть,
Залогом успехов есть пара секретов
Один из которых любовь к себе.
Ведь если к себе любви нет
То к другим она невозможна!
И может ето просто сказание
Но ето истина
Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!

махноДата: Четверг, 27.03.2008, 07:48 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Nomaster, респект - хоть одно толковое рассуждение на мой взгляд........................жму руку!!! деревня,
деревня, интересно посмотреть на тот день когда у нас будет искоренен русский язык smile сама то хоть думаешь шо говоришь??? smile а вот украинского похоже скоро не останется))чистого))в краснограде так уж точно!!если кто скажет шо его небыло - утверждаю был!!!до революции особенно, ну и где то вплоть до 60-х........

Добавлено (27.03.2008, 07:48)
Земляк, о краниологии знаю - медуху заканчивал smile а вот теорию о сверххохле в ранг государственной политики надо было ввести еще 17 лет назад!!!

а я Маскву відєл!!!!

MAVERICKДата: Четверг, 27.03.2008, 10:06 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Харьков.
Из зеленоглазого такси вываливается человек шесть вьетнамцев или непальцев и увлеченно беседуя на... украинском языке!!! побрели восвояси.
Приятно!

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025