Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Под что хотели бы поколбаситься жители Краснограда?
|
| | |
fagoth | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:45 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предположим, у меня появилась идея приехать в родной городок и организовать масштабную вечерину. Скажем, в июле. Внимание, вопрос: какие стили музыки собрали бы порядочную толпу народа? При чем - народа вменяемого, который понимает различие между клубной вечеринкой и быкотекой. Вопрос номер два: сколько денег вы готовы были бы заплатить за вход на эту пати? Есть два варианта данной вечерины - закрытая (т.е. приглашается узкий круг - до 50 человек, где ноль перфоманса и один ди-джей) и открытая (типа, в том же "Корсаре", народу - сколько влезет, работают несколько ди-джеев, шоу). Второй вариант на порядок дороже. Что было бы интереснее? Ответы на вопросы - в коменты! От вас зависит - а быть ли пати?
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| fagoth, ты часом не "критик"? был тут такой. по постам ну очень похож! колись!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Майор
| не туда попал это же Красноград и сайт Красноградский а нашему народу хоть под болалайку и то уже круто тока на халяву я бы послушал хорошее микширование trance с гимном СССр и добавкой в енто все гуцульских народных, единственная вздр.....оч такое я не способен сотворить, а былобы оч даже и не чего короче полный хаос
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
fagoth | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| lvm1976, слушай, а прикольная идея! Сегодня засяду за пульт - глядишь, чего и сотворю. Правда, с гуцульскими народными у меня проблемка. У тебя есть сэмплы? По поводу халявы - эт точно. Но я помочь не могу ничем. Земляк, вот, что нет - то нет.
|
|
| |
Spiker | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:17 | Сообщение # 5 |
 Диспетчер задач
| идея супер!
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:46 | Сообщение # 6 |
 Трезвомыслящий
| Идея то супер. Но где доказательства что это все реально? А не пустые слова?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:47 | Сообщение # 7 |
 Майор
| у меня их нет просто по радио иногда слышу а на крайняк и тормоза Руслану можна вклинить тока нулевку http://starlife.com.ua/posts/960.html
Сообщение отредактировал lvm1976 - Среда, 07.05.2008, 11:50 |
|
| |
eryx | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:51 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| И так все нормально, вот только бы дискотека была где-то до часу ночи - вот это сила!!!!
Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды!!!!
|
|
| |
fagoth | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:32 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Svyatoy, Spiker, На самом деле, все зависит от вас. Если Красноград сможет оплатить только меня - то пати будет менее динамичной - часа три я отыграю, а потом просто запущу несколько разноформатых сеттингов. При чем - предупреждаю - к вам я с винилом не приеду. Если вы сможете оплатить полноформатную патю с теми же dj's Зеленшумом и Стасом Толкачовым - все будет гооораздо интереснее. Хотя, вот недавно, ездил я по провинции с промоушеном прогрессивной музыки. Работал на ноутбуке с трактором и парой пультов - гонял простенькие миксы во всех современных клубных стилях - отзывы просто шикарные. Так что.... jedem das свое. lvm1976, про нее я уже подумал. Попробую вечерочком. eryx, как вы изволили выразиться, "дыскотэка" в клубном формате продолжается до утра. Предпочтительно с афтепати.
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Майор
| тода тебе стоит обратиться с этим предложением к хазяину Корсара(реклама с тел в шапке сайта) я думаю вместо стриптиза на пятницу молодежь согласится так что ты им докажи свое умение а там будет видно
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (fagoth) Земляк, вот, что нет - то нет. рад ошибаться
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
fagoth | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:02 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| lvm1976, а что, вместе со стриптизом - никак?
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:58 | Сообщение # 13 |
 Майор
| я думаю дороже будет вход а за что потом напиваться
|
|
| |
Spo0k | Дата: Четверг, 08.05.2008, 01:02 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| ДнБ, психеделик
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:11 | Сообщение # 15 |
 Трезвомыслящий
| fagoth, предоставь какие то доказательство. Отзывы людей которые тебя уже слышали. Например я не чего о тебя не знаю и врятли бы узнал, если бы ты не написал на форуме.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
|
 |
|