Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Под что хотели бы поколбаситься жители Краснограда?
|
| | |
fagoth | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:11 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Svyatoy, вполне логично. Учитывая то, что в Днепропетровске ты не бываешь, в клубах @tomic и Рай не тусуешься. Ты, кстати, мно-о-о-ого кого не знаешь, если разобраться. Ты, небось, и про Толкачева со Свитер.ком не слышал, не говоря ничего уже про их музыку. Короче так, в начале июня я буду в Краснограде. Могу передать кому-либо демо-диск с избранными сетами. Так пойдет? Хотя...учитывая вот это: Quote я думаю дороже будет вход а за что потом напиваться что-то вообще не греет. Работать с публикой, которая в клубе видит только место, где можно напиться? Да ни один вменяемый ди-джей на такое не пойдет! Spo0k, драм с псай - отличный вкус, стопицот чертей, каналья! 
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:09 | Сообщение # 17 |
 Трезвомыслящий
| fagoth, не чего лично. Но сначало нужно услышать твои труды.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| идея неплохая...посмотрим реальная ли интересно интересно.....
govegan
|
|
| |
fagoth | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:15 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Фагот хреновых идей не подает! Вопрос в том, готовы ли вы к подобной пати? В июне я передам Святому (ну или кому нибудь) диск с демо. Послушайте, подумайте. Готовы к ли вы к такой музыке, готовы ли за нее платить.
|
|
| |
Spo0k | Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:02 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Quote (fagoth) что-то вообще не греет. Работать с публикой, которая в клубе видит только место, где можно напиться? Да ни один вменяемый ди-джей на такое не пойдет! я как вменяемый клаббер тоже не пойду
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
|
| |
fagoth | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:58 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| lvm1976, бухаловка хороша в любое время, в любом месте. Кроме клуба, который хорошо заряжен психоделикой или ломанным ритмом. Все остальное - быкотека. Добавлено (12.05.2008, 15:58) --------------------------------------------- Spo0k, респект за понимание
|
|
| |
Maloй | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| под рок или ....
не падай духом.а то убют //////////////////
|
|
| |