Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Хобби
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:21 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Радиохулиганство))) Прикольно так))) все-таки хорошая наука - физика)) лето будет..то есть уже началось..вот какое хобби себе придумала))) Отец принес книжку с рецептами на английском языке. Буду учиться кушать готовить и английский не забудется, на ин-язе ведь учиться)))) еще осталась любовь к фотографии, вот только нужен новый...а денег особо нет...еще хочется попробывать оригами поделать))
govegan
|
|
| |
wixie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:50 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| мое пристрастие танцы и путешествия. Танцы не колбаса на дискотеке, а импровизация в определенном стиле, изображение музыки . танец как мимолетная скульптура... В путешествиях люблю узнавать новые традиции и культуру. Не представляю возможным по-настоящему узнать страну, если не побывать в доме коренных жителей - это самый верный и быстрый способ постичь сущность культуры другой страны.
одеваемся красиво и тепло! :)
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:17 | Сообщение # 78 |
 Сержант
| Мое хобби... Танцы, музыка. Танцы-ранее занималась (около года - бальные, два года- спортивные, около 2х месяцев-брэйк). Музыка- иногда пробивает написать чтото такое.... ( занималась около двух лет, дедушка заставлял).
Поиск начинается однажды... И не заканчивается никогда!
|
|
| |
AnnSmit | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:57 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Мне тоже нравятся танцы, хочу ими заниматься, но это пока только в проекте. А пока я всерьез увлеклась свадебным декором, даже специальные курсы посещаю . Там и флористика, и открытки ручной работы, декорирование тканью. Мне нравится. Отвлекает от плохих мыслей, заряжает позитивом. Пока это только хобби, но может буду заниматься этим и профессионально.
|
|
| |
Viva | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:35 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| Моё хобби это что-то делать с цветами разные композиции на курсы флористики http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html пошла ради такого, сейчас проходим как делать коллажи.
|
|
| |
Минка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:01 | Сообщение # 81 |
 Лейтенант
| У меня все просто и не густо... Обожаю вязать и вышивать...Знаю приблизительно 25 рецептов приготовления Пиццы.Так,что кулинария второе хобби.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:28 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Минка) что кулинария второе хобби. Повезло тебе, что у тебя такое хобби. Потому, как у меня это, ну совсем не хобби. Вот не люблю готовить и все тут! Умею и готовлю вкусно, но чисто из любви к своей семье. А душа моя всю жизнь мечтает иметь кухарку. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Минка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:18 | Сообщение # 83 |
 Лейтенант
| Quote (feodora19) А душа моя всю жизнь мечтает иметь кухарку. sad biggrin Так это же мечта 95% женщин
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:33 | Сообщение # 84 |
 Насяльника
| И 100% мужчин
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:56 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Quote (Минка) Так это же мечта 95% женщин Quote (Nomaster) И 100% мужчин Даже на душе полегчало! Есть значит люди которые меня понимают! 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:47 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| А у меня сейчас новое хобби - комнатные цветы. Все время забирает... А еще на улице розочек насадила... Так, что по весне не только в инет зайти некогда будет, а и спать Тем более ТАКОЕ хобби невнимания не прощает - сразу дохнет
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:29 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| да да, цветы это здоровски))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Batya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:03 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Цветы это вечная тема, они всегда будут останавливать взгляд. У самого на балконе родители устроили цветник, летом необыкновенно приятно сидеть там, попивать чаек и смотреть на прохожих.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Nicki | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:57 | Сообщение # 89 |
 Рядовой
| Люблю восточные танцы, еще увлекаюсь йогой Quote (Viva) Моё хобби это что-то делать с цветами разные композиции на курсы флористики http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html пошла ради такого, сейчас проходим как делать коллажи. коллажи я тоже люблю делать, только даже и не догадывалась, что где-то этому учат профессионально.
|
|
| |
Ingit | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:21 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Да, у меня времени нет на хобби, просто не нахожу времени. После работы хожу на курсы флористики http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html в будущем думаю это и будет моё хобби)))
Сообщение отредактировал Ingit - Понедельник, 25.01.2010, 08:21 |
|
| |
|
 |
|