Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Хобби
| |
Batya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я думаю для разрядки скучной обстановки на нашем сайте и внесения свежей струи общения , раскажите о своих любимых занятиях, то есть о вашем хобби. Начну я. Моим любимым хобби я все таки считаю компьютер. Как говориьться с ним не скучно. Но есть помимо него еще несколько интерестных вещей. Я например люблю собирать модели самолётов и вообще техники второй мировой войны. Раньше собирал марки...забросил... но альбом с приличным колличеством марок остался. Ну и на досуге люблю читать фантастику.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Batya) Начну я. Моим любимым хобби я все таки считаю компьютер. Как говориьться с ним не скучно. Но есть помимо него еще несколько интерестных вещей. Я например люблю собирать модели самолётов и вообще техники второй мировой войны. Раньше собирал марки...забросил... но альбом с приличным колличеством марок остался. Ну и на досуге люблю читать фантастику. Комп...девушки....пиво...всё...
|
|
| |
Batya | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ханк) Комп...девушки....пиво...всё... Какоето распространенное у тебя хобби, да даже не хобби а просто развлечение. Это не то. Есть вот например твое любимое дело которым ты часто занимаешся и поводишь до совершенства?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
| Ну так я увлекаюсь компами....девушками....!!! Пиво пъю....как обычно...любитель пива,девушек и компъютеров....
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Ханк, - это хобби? Я люблю разгадывать кроссворды. Чем сложнее тем лучше. При этом всегда выключаю комп. Если трудный вопрос и не могу ответить сразу, обкладываюсь энциклопедиями, книгами и т.п. Иногда могу наткнуться на что нибудь интересное, зачитаться и забыть, что искала 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| У меня одно из увлечений -изучаю фен-шуй,решаю судоко(утром с кофе)для пробуждения,кроссворды для борьбы с "дядькой Альцгеймером".Хочу еще много чего,но тяну две работы-одна для денег,другая для денег и удовольствия.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
| feodora19понятно будет? если я напишу что Я увлекаюсь девушками ?
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Я помню раньше оч любила складывать пазлы, у меня очень много сложенных картинок. А вот сейчас, когда я по какой-то причине не выхожу гулять, то сама изучаю английский язык, мне нравится новые слова запоминать.....а в будущем еще очень хочу овладеть испанским
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Четверг, 01.05.2008, 23:06 |
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:44 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Ханк,наверное немного оффтоп. Quote (Ханк) Я увлекаюсь девушками Это понятно, очень даже замечательно и правильно Просто не могла воспринять это как хобби, звучит немного обидно
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| хобби играть на гетаре играть в футбол валебол боскедбол стехи
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:50 | Сообщение # 11 |
 I love ОлбанскЫй.
| я вот очень люблю стихи писать,а ещё открыточки коллекционирую,пыталась марки,но поняла,что это не для меня,ведь хочется только красивые и редкие,но несколько чудненьких марочек мне мама нашла=)))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| я тоже марки колекцеа..
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
 I love ОлбанскЫй.
| здорово а ещё я хочу послушать как ты на гитаре играешь, а то не слышала практически
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:35 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Люблю танцевать, плавать...пишу стихи под настроение...люблю ходить под дождем...люблю покопаться в архивах:всякие династии, старые фотки...а так увлекаюсь всем по чуть-чуть...
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| | |
|
 |
|