Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Стихи, которые нравятся
| |
Amurchik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Ну вот......Новая темка...Типа ребенок поэтического творчества красноградцев)))))И,если можно, перекиньте сюда все не свои стихи из той темы. Добавлено (28.04.2008, 12:13) --------------------------------------------- ой, шось я не то сделала.....уже ж есть подобная тема, которую Siren717 создала. Так чеж тогда вы тупите и туда не кидаете?????а эту удаляйте.
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:09 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не знаю, ким - дияволом чи Богом- Дано мені покликання сумне: Любити все прекрасне і земне І говорити правду всім бульдогам. (В.Симоненко)
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:27 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Я люблю тебя дождь Прошептала она И шагая беспечно по лужам Поняла вдруг, что ей И любовь не важна Ведь никто ей теперь уж не нужен Дождь ласкал ей лицо, слёзы капли дарил, Обливал её тёплой водою, И слова о любви без конца говорил, и шептал "я хочу быть с тобою", Она шла всё вперёд, без оглядки назад, слёзы в каплях умело скрывая, Дождь простит. и без слов он всегда всё поймет И я знаю - теперь не одна я! Она рада дождю, он ведь любит её, он всегда ей поможет согреться, И никто никогда не поймет почему, в её сердце захлопнулась дверца..... И по жизни идёт улыбаясь она, и пускай всё не будет как прежде, Дождь ведь знает, что за тем холодным стеклом В её сердце хранится надежда.... (Кто автор я забыла=))
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:33 | Сообщение # 4 |
| Я не люблю Я не люблю фатального исхода От жизни никогда не устаю Я не люблю любое время года Когда веселых песен не пою Я не люблю открытого цинизма В восторженность не верю и еще Когда чужой мои читает письма Заглядывая мне через плечо Я не люблю когда наполовину Или когда прервали разговор Я не люблю когда стреляют в спину Я также против выстрелов в упор Я ненавижу сплетни в виде версий Червей сомненья почестей иглу Или когда все время против шерсти Или когда железом по стеклу Я не люблю уверенности сытой Уж лучше пусть откажут тормоза Досадно мне что слово честь забыто И что в чести наветы за глаза Когда я вижу сломанные крылья Нет жалости во мне и неспроста Я не люблю насилье и бессилье Вот только жаль распятого Христа Я не люблю себя когда я трушу Обидно мне когда невинных бьют Я не люблю когда мне лезут в душу Тем более когда в нее плюют Я не люблю манежи и арены На них мильон меняют по рублю Пусть впереди большие перемены Я это никогда не полюблю by В.Высоцкий ...
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Она идет по жизни смеясь Она легка как ветер нигде на свете Она лицом не ударит в грязь Испытанный способ решать вопросы Как будто их нет Во всем видеть солнечный свет Она идет по жизни смеясь Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг Она идет по жизни смеясь В гостях она как дома где все знакомо Удача с ней жизнь удалась И без исключенья все с восхищеньем Смотрят ей вслед И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь (А. Макаревич)
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет.....
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:12 | Сообщение # 6 |
| Слава тебе, безысходная боль! Умер вчера сероглазый король. Вечер осенний был душен и ал, Муж мой, вернувшись, спокойно сказал: «Знаешь, с охоты его принесли, Тело у старого дуба нашли. Жаль королеву. Такой молодой!.. За ночь одну она стала седой». Трубку свою на камине нашел И на работу ночную ушел. Дочку мою я сейчас разбужу, В серые глазки ее погляжу. А за окном шелестят тополя: «Нет на земле твоего короля...» by А.Ахматова
Сообщение отредактировал Ханк - Вторник, 29.04.2008, 22:20 |
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:16 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ханк, может Ахматова?
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:41 | Сообщение # 8 |
| Стих про модератора.... Почему же мы такие злые? Ведь модераторы нам многое прощают И не все подряд вопросы и ответы удаляют Почему же мы такие злые? Ведь у них работа непростая Удалять вопросы и ответы Мозоли на пальцах натирая Почему мы все такие злые? Неужели мы понять не можем: Если модератор удалил Значит он сегодня к нам не расположен….
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я люблю украинских шестидесятников……Решила с вами поделиться. Дмитро Павличко “Рубаї” *** Я з квітами прийшов тебе зустріти І дуже довго ждав – зів’яли квіти. О, поспіши, бо можуть почуття Даремно у душі моїй згоріти! *** Є люди, як дуби, і є дуби, як люди: Безстрашно грому підставляють груди, Щоб немічну берізку захистить, Хоч знають добре 2 їм загибель буде. *** Я власну вічність бачу без облуди: О, де б мене не поховали люди – Там грудка української землі З мого зажуреного серця буде! *** Нема на світі старості. Весна Панує завжди у душі одна. Всі люди помирають молодими, Тому нам смерть огидна і страшна. *** Біда, коли тебе забуде брат, - Та ще буває гірша востократ: Коли тебе забуде друг. Подумай, Чи це не тінь твоїх лякливих зрад? *** Брати дзвінкоголосі, до мети, Співаючи, я годен з вами йти. Якби я турбувався лиш про себе, Вже б онімів давно від самоти. *** В криницю старості не заглядай, Про те, яким ти будеш, не гадай. Якщо не можеш бути вічно юним, То змолоду не будь старим бодай! *** “Роби добро, - мені казала мати, - І чисту совість не віддай за шмати!” Благословенний мамин заповіт Ніхто в мені не зможе поламати. *** Щасливим був я двічі: як на сіні Мене віз батько в присмерки осінні І як відчув, що в мене в серці є Те, що належить тільки Батьківщині. *** Дізналися за двадцять п’ять сторіч, Як знищити все людство умлівіч, Та не дізнались, як убити смуток Людини, що посивіла за ніч. *** Сильніше за любов злоба горить, Сильніше за красу вражає бридь, Але життя росте лишень з любові, Лишень краса людей навчає жить! *** Життя – це шлях, що переходить в шлях, - Кінця не має ні одна дорога. Смерть – тимчасовий міст, що на вітрах Ледь-ледь і наганяє страх. *** Мені нагадують людські серця Крихке й тоненьке серце олівця – Зламати легко, застругати важче, Списати неможливо до кінця.
Сообщение отредактировал Devchonka - Вторник, 29.04.2008, 23:16 |
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:20 | Сообщение # 10 |
| Заранее прошу прощение за ругательства в стихе....просто стих никак нельзя не выложить сюда Стих про админов !!! особенно ТАРАСУ Любите, девушки, админов, Любите, девушки, скорей! Админ - не глупая скотина, Админ - не овощ-сельдерей. Админ вам подмигнет тихонько, Админ протянет проводок - По проводам легко и звонко Уже бежит любовный ток. У монитора бутерброды Лежат надкусанной горой… Для благоденствия народа Админ готов на все. Порой. Порою взглянет он игриво И комплимент начнет плести - А значит, пару литров пива Ему должны вы принести. Откушав пару литров пива, Админ приляжет на кровать, Где вы устроились красиво, И тут же закричит: «Е...ть!» Вы приготовитесь смущенно Раздвинуть ноги для него, Но он их сдвинет возмущенно: «Е...ть» не значит ничего. И обижаться бесполезно, И жизнь рассыпалась в куски. Забита комната железом, Везде валяются носки… Как жить с титаном Возрожденья? Тихонько в тряпочку сопи. Ты вся дрожишь от возбужденья, А он - про TCP/IP. И ты останешься, бедняжка, В стране нестиранных носков. В углу лежат ботинки, фляжка… Да, нрав админовский суров. Ты встреть его, проста, красива, Одета, скажем, в неглиже. И пусть на кухне будет пиво, И чтоб холодное уже. Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Ханк, личер :))) Владимир Семенович Высоцкий. БАЛЛАДА О ЛЮБВИ Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья... И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна... Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой - и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули... Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью, Не докричишься, сколько не зови... Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибшим от невиданной любви... Их голосам дано сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья... Я поля влюбленным постелю, Пусть поют во сне и наяву! Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| С нелюбимыми жить нельзя. С нелюбимыми жить опасно. Ведь по лже-острию скользя, Ты поранишься и напрасно. Будешь небо потом винить В том, что больно тебе. И кровью Окропишь ты чужую нить, Что связала тебя не с тобою. И поэтому сквозь века Пройдет женщина и мужчина. Мимо жизни течет река Разных следствий, одной причины.
|
|
| |
Ariadna | Дата: Четверг, 01.05.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я не навижу себя... Я ненавижу себя.... За то, что ограждаюсь от тебя, За то, что постоянно издеваюсь, А потом ночами каюсь, За то, что колкие фразы бросаю, Хоть ты и привык - не воспринимаешь. За то, что жизнь твою в ад превращаю, Зачем? - каждый раз у себя я вопрошаю И ответить, что не знаю.... За то, что даю надежду, За то, что отношусь к тебе небрежно, За то, что не ценю, Зайчонку любимую свою, За то, что переживаю по пустякам, Хотя ты и так все знаешь сам, За то. что делаю вид, что все равно, Хотя это от и истины далеко. За то, что приучила тебя к этому всему, За чем это?? К чем?? Тебе бы было лучше одному... За то, что любишь именно меня, Ну, зачем тебе такая я??? За то, что чувства свои показать не могу... Но знаю.. чувствуешь...ЛЮБЛЮ....
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 01.05.2008, 16:24 | Сообщение # 14 |
| Всё ненужным и горьким бывает, Что желанное было и всласть, И любовь, как цветок, увядает, Угасает горячая страсть. Всё меняют бегущие годы, Друг стать может презренней врага, Отказаться нельзя от свободы, Она сердцу всегда дорога. Может быть, раб в душе будет кто-то, Каждый волен иным дорожить, Мне нужна, словно воздух, свобода, Без неё невозможно прожить.
|
|
| |
Maximym | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:06 | Сообщение # 15 |
Майор
| Ты тот, кого люблю я СИЛЬНО СИЛЬНО Ты тот,кого ждала свои 16 лет Ты тот, с кем быть хочу всегда Ты тот, кого я встретила однажды Ты тот,кого не отпущу Ты тот,который самый ,самый Лучший!!! Ты тот, любимый и родной Ты тот, что в сердце и душе моей живет Ты тот,кого я буду ждать всегда Ты тот,кого я НЕ ПРЕДАМ Ты тот, в которого влюбилась Ты тот,который самый умный,красивый,нежный,добрый мой ты понимающий, ты верный не предающий НИКОГО
|
|
| |
|
|
|