Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Стихи, которые нравятся
| |
Димончик | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:05 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Пушкин - великий русский поэт.
|
|
| |
Святодар | Дата: Вторник, 24.11.2015, 21:06 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Я не из тех, кто признает попов, Кто безответно верит в Бога, Кто лоб свой расшибать готов, Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религии раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесное слаба, Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что идя по нужному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти Воиcтину к Божественным пределам.
Сергей Есенин
СЛАВЯНИН
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:44 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Ночью кутаюсь в пальто, кровь по жилам стынет, Греться нечем, но зато — слава Украине! Друг вернулся из АТО без ножонки правой, И не крикнет вслед никто: «Инвалиду слава!» Нет работы, стал завод – по какой причине? Одурачили народ – слава Украине! Не жируют старики нынче в магазине, Спички, соль, пакет муки – слава Украине! Все министры — на подбор, беглые грузины, С ними – дядька Черномор, гордость Украины. Повылазили на свет бывшие изгои, Нет, не станет этот дед для меня героем. И кружится над зверьём в чёрных балаклавах, Троекратное враньё: «Слава! Слава! Слава!» Представляю иногда жуткую картину, Украины – «це игра», шоу за витриной. Где ведущий шоумен, от запоя синий, Повторяет каждый день: «Слава Украине!» Довели страну до жопы, предали Руине, И сказали: «Це – Европа. Слава Украине!»
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Святодар | Дата: Среда, 02.03.2016, 13:32 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Небылобы так болезнен от сказаны строк. Илъ сама жизнь преподносит уроки.
Я - Рус,я человек и я живу в Руси! В стране великих, необузданных простор. И как нас только мразь не поносила, Втыкая в спину нож,а в грудь топор.
Я Рус! Громко,с гордостью отвечу! Политик скажет: "Это экстремизм!" И славно мне упасть на землю в сече, Чем воспевать чужой метаболизм!
Мы - Русы! Какой восторг от фразы! Мы те, кого боится целый мир! Мы те, кто лечит всякую заразу Ударом молота и остротой секир!
Я - Рус! Вам не знать то чувство! Мы - Русы! Вам и в жизни не понять, Мы богачи, хотя в кармане пусто! Ты можешь сдаться,мы останемся стоять!Добавлено (22.12.2015, 21:27) --------------------------------------------- Я на шею одел оберег, Ближе к телу льняная рубаха! Полной грудью вдыхаю рассвет, Ударяя по грусти с размаху!
Обережным узором расшит Мой наряд ярко красною нитью. Как же, други мои, любо жить, Наблюдая за небом в зените.
Я одену на шею узор, Доброй свастики - Символа Солнца! Да раздастся Руси перебор, Да обманутый Русич очнется!
Подпоясаюсь я кушаком, Вскину руку во славу Яриле! Оклеветан молвой дураком, Что крестами себя опленили!
Я на шею одел оберег, Ближе к телу льняная рубаха! Слышу Веры родимой разбег! Хрипло брешет цепная собака!
Автор: Андрей Фролов Добавлено (07.02.2016, 20:28) --------------------------------------------- Пойми, глупец, мы разные с тобою! Судьбой, богами, правдою и духом! Ты не ведешь, ты к низу головою, А я приветствую, подняв повыше руку!Не мучаю себя, не голодаю, И не ношу на теле знак смертельный, Я радуюсь, пойми, а ты страдаешь, И бредишь о какому-то там спасенье!Ты грешен перед кем-то, грешен в чем-то! Мне не понять тебя, увы, прости,приятель. И с малых лет, когда ты был ребенком, Ты знал,что бог тебе каратель!Я был крещён, не скрою, был младенцем, Не мог родителям, тогда ответить:"Стойте!" Но вырос и открылось в моем сердце, Что значит вера,воля,честь и совесть!Сознательно снимал с себя оковы, И шею крест не тянет приклонится, Заветы предков и природные законы Уж не дадут мне более забыться!Пойми,глупец, мы разные с тобою! За что твой бог тебя рабом оклеветал? По духу разные мы, правдою, судьбою! Мой бог меня рабом не называл!Автор: Андрей Фролов Добавлено (21.02.2016, 20:42) --------------------------------------------- Зачем нам чужие боги? Взгляни на небо – там светит солнце! Взгляни на землю – текут здесь реки. Все это гимном богам поется, Зачем другие для человека? Медвяный воздух в священных рощах, Стремятся к солнцу на поле всходы… И что естественней нам и проще, Чем верить в мудрость родной природы? Зачем аллахи, исусы, будды – Умов лукавых произведенье – Когда проявлены нам повсюду Родные боги и их творенья? Перун грозится из черной тучи, Мать-Макошь дарит живую воду, И сердцу внятно, как сделать лучше, Как жить на благо себе и Роду. Добавлено (02.03.2016, 13:32) --------------------------------------------- ПОТОМКАМ Что-то вы перепутали, правнуки. Что-то вы там решили неправильно. Это нам – сон-покой под березами, Вам же грозами жить, а не грезами. Вам пахать и ковать – любо дорого, Вам отпоры давать злому ворогу, Вам детишек растить сильных разумом. Что ж вы стали бесстрастные, праздные? Мы слова понапрасну не тратили, Мы с фашистскою гадиной сладили В сердце штык ей вогнали отточенный И поверили – с тьмою покончено. Мы страну вам вручили со славою, Под Берлином легли, под Варшавою. Смертью пали, оружье не выпустив. Что ж вы руки разжали – без выстрелов? Вы родные нам – или безродные? Как вы отдали хищникам Родину? Сгнили ваши сердца или вымерзли, Раз на улицы свастики вылезли? Одураченные прощелыгами Руки в воздух кидаете зигами Или мнете подушки диванные Или битвы ведете экранные. Вы чего дожидаетесь? Гибели? Чтоб пинками вас из дому выбили? Чтоб пришпилили с номером бирочку? Нам вставать из могил – вам на выручку? Нет не верим! Не вывелись сильные, Не покончить мерзавцам с Россиею, В ваших жилах - кровь наша прославленная, Не вконец еще пивом разбавленная. Вы подниметесь – смелые, гордые, Чтоб разделаться с вражьими ордами. И победным пылающим знаменем Дрянь паучью спалите, как пламенем. Побратаются те, кто рассорены, Примут крыльями ветер Истории, Чтоб под небом сияющим Родины Мчать путями, что нами не пройдены.
СЛАВЯНИН
|
|
| |
|
 |
|