Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные пристрастия (РОК.МЕТАЛ)
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| недавно попалась мне группка оРигами.играющая в эмо стиле. как оказалось довольно таки забойные песенки.слегка суицидные.но под хреновое настроение идут как рыба к пиву рекомендую послушать -нить- . -плачу- . -без лишних слов- !!!!! Добавлено (15.04.2008, 13:05) --------------------------------------------- http://www.mp3real.ru/mp3/origami/ ссылка на альбомы.там собственно и качаем песенки.проверено.качается без проблем
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вены доpог, доpоги вен Машинкой pазмажет по киpпичности стен Обломки импеpий, элементы систем И тот кто был всем, тот станет никем Hо мы с тобою бyдем вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что не доживем до пенсии Как Сид и Hэнси, Сид и... Доpожки пыли, пыль доpожек Белый смелый, хитpый тоже Покатились глаза по бледной коже У меня есть ножик, где-то ножик И мы с тобою станем вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что не доживем до пенсии Мы Сид и Hэнси, Сид и... Геpоиновый pай и они там вдвоем И мы, навеpное, тyда попадем По доpогам вен, по доpожкам пыли Ведь мы так любили, мы были Мы были с тобою всё вpемя вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что бы не дожили до пенсии Как Сид и Hэнси, Сид и... Добавлено (15.04.2008, 15:46) --------------------------------------------- недавно нашел групу Люмен... вернее не нашел, а открыл:) что-то типа панк-рок... а Оригами у меня только один, но когда депресняк действительно - ЖЕСТЬ!
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Люмен говоришь,надо и себе попробовать. Чет у мя последнее время затяжной авитаминоз. Тока музыка приводит в чувство
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| попробуй, должно понравиться
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| блин.не найду пока.а кто слушал Наив??? какие впечатления?????
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Мне Люмен не очень понравилась....я в последнее время начала слушать "Тінь Сонця"...что-то типа фолк-метал либо же "козацький рок"...мало кому нравится, но мне очень...как буд-то возращаюсь в прошлое... Здесь можно скачать "Тінь Сонця" ,если кому-то захочется послушатьДобавлено (16.04.2008, 15:56) --------------------------------------------- Borgir, много о групе слішала, но никак не доберутся руки скачать А "Inferno" нравится кому-то?...кстааа....кто знает, где скачать последний альбом Tractor Bowling?
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Среда, 16.04.2008, 15:54 |
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
| Я вообще помешаный на том что здесь обсуждается......РОК И МЕТАЛ объедленившись это Альтернатива.... я для менЯ Альтернатива это страшная сила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ханк - Среда, 16.04.2008, 16:38 |
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:46 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я последнее время найболее слушаю эмо-рок и эмо-метал то есть Jane Air.Quote (Borgir) недавно попалась мне группка оРигами.играющая в эмо стиле.как оказалось довольно таки забойные песенки.слегка суицидные.но под хреновое настроение идут как рыба к пиву рекомендую послушать -нить- . -плачу- . -без лишних слов- !!!!! Добавлено (15.04.2008, 13:05) --------------------------------------------- http://www.mp3real.ru/mp3/origami/ ссылка на альбомы.там собственно и качаем песенки.проверено.качается без проблем Давно хотел скачать
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:00 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| а у меня эмо-мания прошла наконец-то
govegan
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
| и мну Люмен нравицО...есть песенки прикольные... Siren717, мне вот недавно братишка подкинул,не хошь? Ну а для меня Джен Эйр - это ваще кайф....песни отпадные...ну канешн не все..но есть прото зашибись и Оригами малость похожи на них! И у Психеи мне несколько песенок нравицО... Добавлено (16.04.2008, 17:15) --------------------------------------------- а ещё...Crazy Juliet...никто не слышал??? тож интересная группка
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Сирен,кстати если любиш тяжесть,с козацкими темами послушай DUBBUK ,альбом 'иду на вы' ,прикольная вещ,стиль блек-метал. Могу дать ссылку. У мя дома альбомов 5.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:17 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Ecstasy, брат????? Люмен?????? ..................................... йопть сколько эмоций....
govegan
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Хенк,послушай Найв,меня проперло,веселые песенки,еще spitfire по-моему называется тема из Буратино,прикольно, еще ЧЕРВОНА РУТТА-ВЕТЕР,рекомендую друзья :-)
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:29 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А ни у кого нет альбома групы ANNA, или может кто-то знает где ее можно скачать
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Borgir, я такое кажись слышала...пару песенок...дай ссылку
govegan
|
|
| |
|