Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные пристрастия (РОК.МЕТАЛ)
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:37 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| хто слушаеш металь киш. арию. кепелоа. сектор газа рамштайн. найкелбек. лорди респект уважеха
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:56 | Сообщение # 47 |
| Тебе тож......
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:08 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Ханкдарова:),если есть какие-либо интересные ссылки,выкладывай,у мя запары на работе,пока не могу тему развивать:(
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 23.04.2008, 08:09 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (Borgir) ребят уточните точно ли исполнитель называется ANNA ????? чет не могу соооооовсем найти Да, точно. Их первый альбом только вот вышел, а песни уже давно по инэту раскиданы, правда у меня только одна. P.S группа эта украинская, если не ошибаюсь со Львова
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:35 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| слишас там одну тягу вотето да найтвей а ищо інферно я просто узахвоті
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
fagoth | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:42 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Панове, что ж это вы так слабенько? Где упоминания о apocaliptic wave? Где те, кто слушает старый добрый oi!??? Неужели все позабыли настоящий (а не софт-паган) black? Пренастоятельнейше рекомендую такой вот списочек: - Das Ich [апокалиптический дарквейв] - сильнейшая музыка, мощный вокал, великолепное звучание этой немецкой команды порадуют как любителей жесткого ритма, так и фанатов тяжелой музыки. - Suicide Commando [EBM] - великолепное сочетаний харш-электро и жестких рифов гитары. Для начинающих ди-джеев - отлично миксуется с менее ритмичными стилями тяжелой музыки. - Feindflug [EBM] - очаровательная смесь oi! и хардкора. Жесткие, рубящие ритмы в сочетании с речами д-ра Геббельса и Адди Шикльгрубера - то что нужно для ценителя. - Sister of Mercy [gothic rock + post punk] - старый добрый рок. Для фанатов гр. "Кино" - практически все идеи текстов песен и музыки были безжалостно стибрены у Сестры Милосердия. Послушайте, - проникнетесь. - King Crimson [психоделический рок] - ценителям творчества Pink Floyd. Шикарнейший представитель классической школы психоделики. Крышу заносит уже после третьей композиции. Во время прослушивания желательно не пить ничего крепче пива и не курить травы. Все вещи есть в наличии для "заболванивания". В конце мая буду в Краснограде - могу передать. С уважением ко всем ценителям - Фагот. ЗЫ. Эмо - суксъ!
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:41 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Реп!!!!!!!!!
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:59 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| МЕТАЛЛ--это вещь, только не под всякий настрой... Вот у меня дружбан, так он весь дум-металл, хэви-, дез-...и т.д. всё знает, всё слушает.. Ему МЕТАЛЛИКА--это попса...
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:38 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Мне очень нравится группа "Angels&Airwaves'. Ее основатель раньше был екс-вокалистом Blink182. Если сравнить эти две группы - звучание разное. "Angels&Airwaves' - спейс-рок...это конечно, не маталл. Но мне кажется, очень хорошая группа. В последнее время устала от тяжелого. Сейчас потянуло на Animal Джаz, Coldplay, Travis, Placebo, Audioslave.
govegan
|
|
| |
galey1 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:54 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| привет всем! советую всем любителям symphonic / melodic death metal группу Arcane Grail,последний концерт этой группы скачать можно здесь http://letitbit.net/download/627315/9319.9681e81c6af29c1fe216290e6a911fe0/Arcane_Grail___2009___Arya_Marga.rar.html первую песню этого концерта, я думаю, можно считать эталоном данного стиля!
Когда-то и я был красивый и умный, но в роддоме меня подменили…
Сообщение отредактировал galey1 - Вторник, 03.08.2010, 19:55 |
|
| |
Astar | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:39 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Скачайте с инета Красноградскую группу "ЛИКАНТРОПИЯ" альбом "Се Повести Минувших Лет" (2006) стиль Pagan Black Metal и выскажите своё мнение.
|
|
| |
James189 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:55 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Чет у мя последнее время затяжной авитаминоз. Тока музыка приводит в чувство .
|
|
| |
kraamola | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:37 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Группа Kraamola была основана 21 июля 2008 года в тамбуре поезда Харьков - Киев. Там двое гитаристов Анатолий Зиневич (ex-Тінь Сонця) и Сергей Кондров решили, что необходимо покинуть группу Веремій и создать новый коллектив. По возвращении домой об этой идее были уведомлены другие участники Веремія и полностью ее поддержали. Таким образом в конце июля сформировался костяк состава: Анатолий Зиневич - гитара, Сергей Кондров - гитара, Кирилл Шаповаленко (ex-Sunrise) - бас, Александр Селюк - барабаны. Единственной вакантной позицией оставался вокал. Почти сразу С. Кондров предложил кандидатуру своего товарища и коллегу по группе Infinity dreams (ныне Logical Riddle) Сергея Исаева. И после первой же репетиции все согласились, что других кандидатов даже не стоит рассматривать. Таким образом состав стал полностью укомплектованным.
Группа начала работу над собственной программой и подготовкой к возможным выступлениям. Но уже в начале 2009 года начали обостряться проблемы с барабанщиком. В результате пришлось расстаться с Александром Селюком, который на момент расставания уже успел вернуться в ряды Веремій. К счастью поиски нового драмера не заняли много времени и уже в феврале место за ударной установкой занял Эдуард Саркиц (на тот момент участник Inner maze, ныне также участник sympho-metal коллектива Mysterya). Kraamola с новыми силами и энтузиазмом взялась за работу. Однако новые испытания снова ждали группу. В связи с рядом проблем группе пришлось почти весь 2009 год работать вполсилы. Нормальная работа восстановилась лишь к концу года. Первую половину 2010 года группа продолжила оттачивать собственный материал для того, чтобы в сентябре наконец дебютировать перед публикой, а также до конца года представить первые записи.
KRAAMOLA – Kraamola (2011)
1. Голос землі [Голос земли] 4:46 2. Осіння ніч [Осенняя ночь] 7:34 3. Чаклунка [Колдунья] 4:42 4. Марш 3:06 5. Осіння ніч [Осенняя ночь] (сокращенная версия) 5:23
Состав: Анатолий Зиневич - гитара, бэк-вокал Сергей Исаев - вокал Сергей Кондров - гитара Кирилл Шаповаленко - бас Эдуард Саркиц – барабаны
Скачать с ex.ua: http://www.ex.ua/view_storage/138018050524 Скачать с ifolder: http://ifolder.ru/26725492 Скачать с rapidshare: https://rapidshare.com/files/99466578/Kraamola__EP__2011_.rar Скачать с Rutracker: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3802409 Оф.сайт: http://www.kraamola.com
|
|
| |
kaban | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:31 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| Мну тоже рок прёт!!! Слушаю много чего, в основном Кипелов, Ария, Rammstein(„Mein Land” - ваще прикольный сингл!), Stigmata, Scorpions(под настроение), и куча другого!
Раскачаем этот мир!
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:58 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| хто слушает одновременно лорди и сектор, тот потенциальный адепт групы "николай басков"
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|