Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Любимые тексты песен и стихи
| |
Ханк | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:39 | Сообщение # 61 |
| Rasmus - Dead Promises The break of dawn kills all the beauty The dead of night is drifting away Should I stay and welcome the day Or should I follow the one And hide from the sun The ray of lights cuts like a razor The blazing fire burns in my eyes The day reveals the dreadful betrayer And his wicked mind Hide from the sun And hide from the sun Dead promises Paintings of the world so pure Ancient prophecies Remains of the world so cruel The time has come To hide from the sun Like a rat I run to the darkness The ray of night embraces my mind Afraid to look back in to the heartless World of dust and blood I'll hide from the sun I know me better I won't be as bitter In my own heaven I'll be gone forever Won't fall back never I won't crack ever Won't look back never
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:55 | Сообщение # 62 |
| Rasmus - No Fear No Fear Girl - you lived your life like a sleeping swan Your time has come To go deeper Girl - the final journey has just begun Your destiny Chose the reaper No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness No Fear Girl - rain falls down from the northern skies Like poisoned knifes With no mercy Girl - close your eyes for the one last time Sleepless nights From here to eternity No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness No Fear (Destination Darkness) (Destination Darkness) Ooooh No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness Ooooh No Fear Destination Darkness No Fear Destination Darkness No Fear
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:41 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| В.Высоцкий Я НЕ ЛЮБЛЮ Я не люблю фатального исхода, от жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, когда весёлых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю, и ещё – когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, червей сомненья, почестей иглу, или – когда всё время против шерсти, или – когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, коль слово "честь" забыто и коль в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне, и неспроста: я не люблю насилья и бессилья, вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, и не люблю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более – когда в неё плюют. Я не люблю манежи и арены: на них мильон меняют по рублю, – пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
Сообщение отредактировал MAVERICK - Вторник, 06.05.2008, 12:43 |
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:41 | Сообщение # 64 |
 Генералиссимус
| Владимир Семенович Высоцкий ПЕСНЯ О ДРУГЕ Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:38 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| В.Высоцкий КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю погоняю Что-то воздуху мне мало ветер пью туман глотаю Чую с гибельным восторгом пропадаю пропадаю Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Вы тугую не слушайте плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю Сгину я меня пушинкой ураган сметет с ладони И в санях меня галопом повлекут по снегу утром Вы на шаг неторопливый перейдите мои кони Хоть немного но продлите путь к последнему приюту Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Не указчики вам кнут и плеть Но что-то кони мне попались привередливые И дожить не успел мне допеть не успеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю Мы успели в гости к богу не бывает опозданий Так что ж там ангелы поют такими злыми голосами Или это колокольчик весь зашелся от рыданий Или я кричу коням чтоб не несли так быстро сани Чуть помедленнее кони чуть помедленнее Умоляю вас вскачь не лететь Но что-то кони мне попались привередливые Коль дожить не успел так хотя бы допеть Я коней напою я куплет допою Хоть немного еще постою на краю
Сообщение отредактировал MAVERICK - Вторник, 06.05.2008, 15:45 |
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:55 | Сообщение # 66 |
 I love ОлбанскЫй.
| У тебя на роже прыщики будут, бля буду Я тебя любить не буду, бля буду, бля буду И твои кривые зубы долго помнить буду Долго помнить буду, буду, бля буду Синие глаза твои косят слегка, бля буду Смотришь на ботинки - видишь облака, бля буду А под носом бородавка, смачная, бля буду Подпирает левую ноздрю Но когда ты улыбалась – это было чудо Сердце пряталось от страха в башмаки, бля буду Ну а, если рот откроешь, мухи дохнуть будут Целовать тебя не буду, бля буду Ржавый шарик у тебя на языке полпуда За зубами, за кривыми, клеевыми, бля буду А под языком торчит еще один, оттуда Начинается ведь бильярд У тебя все ровно - талия и грудь, бля буду Только лишь на жопе выступ есть чуть-чуть, бля буду Ну а ниже пояса… я дальше петь не буду Там совсем не разберешься, бля буду Ноги колесом, на разворот пошли по кругу А массивные ботинки жмут слегка, бля буду Ты в мужских ботинках лазяешь как та паскуда А бабки ее лазяют тебе Подцепил вчера себе по-пьяни это чудо А с похмелья разглядел и забухал, бля буду Целый год уже в запое, пью как 2 верблюда Чтоб не снилась рожа мне твоя У тебя на жопе чирики будут, бля буду Я с тобой их (петь) не буду, бля буду Ты оставь меня в покое, жирная паскуда Я буду, бля буду, бля буду
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
Batya | Дата: Среда, 07.05.2008, 06:35 | Сообщение # 67 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Зубная_Фея) бля буду членг бандитов со сталкера. Принцыпе оригинальный стих - где нашла?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:59 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| Леонид ФИЛАТОВ О, не лети так, жизнь!.. Слегка замедли шаг. Другие вон живут, Неспешны и подробны, А я живу - мосты, Вокзалы, ипподромы Промахивая так, Что только свист в ушах! О, не лети так, жизнь!.. Мне сорок с лишним лет. Позволь перекурить Хотя б вон с тем пьянчужкой. Не мне, так хоть ему Немного посочувствуй— Ведь у него, поди, И курева-то нет!.. О, не лети так, жизнь!.. Мне важен и пустяк. Вот город, вот театр. Дай прочитать афишу. И пусть я никогда Спектакля не увижу, Зато я буду знать, Что был такой спектакль!.. О, не лети так, жизнь!.. Я от ветров рябой. Позволь мне этот мир Как следует запомнить, А если повезет, То даже и заполнить Хоть чьи-нибудь глаза Хоть сколь-нибудь собой!.. О, не лети так, жизнь!.. На миг, но задержись!.. Уж лучше ты меня Калечь, пытай и мучай, Пусть будет все: болезнь, Тюрьма, несчастный случай, - Я все перенесу, Но не лети так, жизнь!..
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:14 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Sonny, Спасибо еще раз, растрогала до слез. Как то забылось все. И Филатов тоже. А ведь это его передача была "Что бы помнили" Сейчас залезу в инет... И много чего перечитаю.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
cotik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:47 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| В тот темный, грустный, тихий вечер Я повстречала вновь тебя Ты мне сказал : - Привет Родная!! А я ответила любя А я ответила улыбкой Слеза скатилась по щеке Я так хотела нежно, мило Обнять и вновь прижать к себе. А я хотела нежно, страстно Тебя обнять, поцеловать Ты отдалился вновь внезапно Не дал мне тихо рассказать О том, как сердце тяжко бьется О том, как слезы вновь рекой О том, что хочется мне снова Побыть еще, еще с тобой Но ты ушел И слезы снова, рекой скатились по щеке О, как жестоко, грустно снова И жизнь не мила на Земле.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:22 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| Тінь Сонця - Козача могила Ти віриш, що досі триває бій, Що кров'ю полита сира земля, Навіки спинився час, коли ти впав з коня. Ти мабуть не бачив і не відчув Мить, коли вічним сном заснув, Востаннє побачивши ці вільні небеса. Крізь сни та крізь мрії пройде твоя душа, По росі промайне сльоза. Твої сини та онуки триматимуть в серцях Подвиг твій, він і вкаже шлях... Ти віриш, та в серці вже щось не так: Не тішить ні поле, ані байрак, На дотик немає сил і встати вже ніяк... Земля - то для тебе ярмо і гніт, Бо вільне життя - то стрімкий політ, Я вірити можна в попіл, коли так сяє Світ? Крізь сни та крізь мрії пройде твоя душа, Честь твоя збереже наш край. Твої сини та онуки почують у серцях Голос твій, він і вкаже шлях... Навпростець до своїх Споконвічних доріг, Де вогнем гартувалося серце. Будь таким, як ти є, І не зраджуй себе! Вирушай: Б'є життя через край! Козача могила - то біль степів, Колиска бентежних нестримних снів, Їй ніч свої сльози ллє та молиться трава. Шуліка кружляє над нею, зве: "Прийди і зі степом з'єднай себе! Стану в пригоді, сину, як не забув мене..." Навпростець до своїх Споконвічних доріг, Де вогнем гартувалося серце. Будь таким, як ти є, І не зраджуй себе! Вирушай: Б'є життя через край! Ти віриш, що досі триває бій, Що кров'ю полита сира земля, Навіки спинився час, коли ти впав з коня. Добавлено (17.05.2008, 13:22) --------------------------------------------- Тінь Сонця - Наша Мадонна Замерзлі руки. Як той віск обличчя. Згорблене тіло холодом окуте. Старезні лахи зачорненні ніччю. У сталь-кайдани ніженьки закуті. В сивім волоссі - місяць лишився. У цей полон він віддавсь добровільно, І сяє лика навкруг ореолом. Мадонна йде. Немов свята. Повільно. Вона крокує гордою ходою. Закута в горе. Згорбленая мати. Куди іде, гонима бідою? Хто смів в окови матір закувать? Огорнута ранньою імлою. В супроводі осіннього туману. До Голгофи йде і гомонить з собою, А голос впадає брязкотом кайданів. Вона іде. Мов нежива. Сталева. Немов душа із залізяччам злита. Лиш видають її очей озера. Ті очі матері слізьми налиті. Гарячі ріки із них витікають. Течуть по щоках. Омивають шию. Гарячим пеком до грудей стікають. Ті сльози матері - палко-жаркії. Вуста її шепочуть щось до Бога. У нього просять за свою дитину: "Прости ж його. Не відає, що творить... Прости! Помилуй мого сина..."
govegan
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:29 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Старо, но по-прежнему актуально Александр Розенбаум Я РОДИНУ СВОЮ ЛЮБЛЮ Под Курском соловьи поют, В Москве зады, как прежде, лижут... Я Родину люблю свою, Но государство - ненавижу! Везде ворьё, куда не плюнь, И всяк из них летит "на царство"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Народу денег не дают, Ракеты посылают к Марсу... Я Родину свою люблю, И ненавижу государство! "Рублёвым" платят по рублю, Зураб Россией не обижен... Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу! От "левой" водки все блюют, В больницу - с собственным лекарством... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Нам мир навешал столько плюх! "Спартак" в газетах круче "Барсы"... Я Родину свою люблю, Но ненавижу государство! Немцов "курчавит" по Кремлю, Климентьев, друг его, пострижен. Ефимыча в упор не вижу, Поскольку Родину люблю, А государство ненавижу! В себе желание давлю Купить шале вблизи Парижа. Я государство ненавижу, Но очень Родину люблю!
Сообщение отредактировал Sonny - Четверг, 28.08.2008, 14:31 |
|
| |
Mozg_blondinki_ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:58 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| ОН УШЕЛ... Слёзы, кровь - вода... Любовь ушла. Толи дождь шумит, А может солнце светит. Или день, или ночь... Мысли все прочь!!! Синие глазки и ручки болят, Но глазки в окошко глядят. Потекла по шеке, Капля слезы, А по нежной руке, Капля крови. И не болят порезы на теле, Лишь по нему сердце болит, Как бы я не хотела, Не смогу его позабыть. Мысли глупые все прочь!!! За окном уж ночь... Нет звоночка от него, И не знает он всего. Солёные слёзы, сладкая кровь, Это всё, к чему приводит любовь, Он ушел от меня... Он ушел навсегда. Сигарет больше нет, И рассвет за окном, Новый день пускай пройдёт, но слёзы текут ночью и днём. Прошло пару дней, Неделя прошла, Стали мысли темней, И любовь не ушла...
|
|
| |
Ksushenka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:00 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Ariadna, песня супер, я ее абажаю!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (13.09.2008, 12:00) --------------------------------------------- Зубная_Фея, прикольная песенка! 
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 01.10.2008, 09:08 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| «Листья» Автор текста (слов): Аничкин М. Композитор (музыка): Варшавский С ветки падающий лист В день осенний золотист, Он по воздуху кружится И танцует, как артист, С ветки падающий лист. Нет ни братьев, ни сестёр, Он один на весь простор, Он пьянеет от свободы И пылает, как костёр. Он один на весь простор. Если б листья знать могли Сколько лёту до земли, А потом лежать, валяться Под ногами и в пыли. Если б листья знать могли, Если б листья знать могли. Но для каждого из нас Сердцу мил свободы час. И порой не жалко жизни, Чтоб хлебнуть её хоть раз. Так для каждого из нас, Так для каждого из нас. Если б листья знать могли, Если б листья знать могли.
|
|
| |
|
 |
|