Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Любимые тексты песен и стихи
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:45 | Сообщение # 31 |
| Papa Roach - No More Secrets I live the days of wars I love the nights of love I suffered to survive I gotta gotta gotta stay alive I hear the battle cries The fists are in the skies I know what I'm fighting for No more secrets no more lie's See right threw your alibis Take a look into my eyes No more secrets no more lie's No more secrets no more lie's See right threw your alibis Take a look into my eyes No more secrets no more lie's This is a call to arms Its time to go to war Its time to rant and rave Gotta gotta gotta make a change Down on the devils street is where everybody meets I know what I'm fighting for No more secrets no more lie's See right threw your alibis Take a look into my eyes No more secrets no more lie's No more secrets no more lie's See right threw your alibis Take a look into my eyes No more secrets no more lie's Yea! What goes around comes around Baby, you'll get your one day that's right I want it all I want it now Make no mistake Give it to me straight No more secrets no more lie's See right threw your alibis Take a look into my eyes No more secrets no more lie's No more secrets no more lie's See right threw your alibis Take a look into my eyes No more secrets no more lie's Lies Lies Lies No more secrets no more lie's See right threw your alibis Take a look into my eyes No more secrets no more lie's Yea! What goes around comes around Baby, you'll get your one day that's right
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 10.04.2008, 09:27 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| И снова оРигами - НИТЬ Я просыпаюсь, но не помню когда засыпал Всё тело словно кто-то разобрал на части и не собрал Пытаюсь найти отражение в зеркале, но там чей-то оскал. Злобная мерзкая маска, чтоб никто не узнал… что никто не узнал Да, это игра, в которой нет правил Каждый в ней заведомо, обречён на провал Да, я поставил на всё Теперь ты видишь, что я проиграл, ты проиграл Я оглядываюсь назад, но там пустота Твой смех за спиной взрывает мой мозг, сводит меня с ума. Пытаюсь понять, когда оступился и когда отпустил, Ту нитку, которой однажды связал, тебя и свой мир….тебя и свой мир Да, это игра, в которой нет правил Каждый в ней заведомо, обречён на провал Да, я поставил на всё Теперь ты видишь, что я проиграл, ты проиграл Я проиграл, всё проиграл, всё, всё, всё проиграл Хочешь, я возьму тебя за руку и буду рядом с тобой навсегда? Хочешь, я возьму тебя за руку и буду рядом с тобой навсегда, рядом с тобой навсегда, рядом с тобой навсегда. И когда…. Да, это игра, в которой нет правил Каждый в ней заведомо, обречён на провал Да, я поставил на всё Теперь ты видишь, что я проиграл, ты проиграл Я проиграл всё, проиграл ну и что же? Разорваны в клочья все нити, которые связывали нас. Я проиграл... Добавлено (10.04.2008, 08:46) --------------------------------------------- да.ну эт на любителя. стиль паган метал.ваще хорошая тема.красивая Темнозорь - текст песни Вольницей в Просень Ночей Если я вдруг молвить решусь, узнаешь ли песню мою в лязге последних войн? Если я вдруг "вернись" прошепчу в сумраке грозных дней, услышишь ли голос мой? Услышишь ли ты, будешь ли ты навеки, навеки со мной? Все мои помыслы будут с тобой, доколь не вернешься ты. И сердце мое, и очи мои будут всегда с тобой. Всю мою жизнь отдаю я тебе... Ты только вернись, родной... В эту синюю ночь сполна откричала ты... лишь высь... приносила ответ... Жди меня... я... никогда... не вернусь... Светлоокая... ночь... обручала... нас... в час неурочный... на вече том... барабанов войны... разлучала... дымом... росою... туманами... хмелем тех грез... во слезах... твоих... верой твоей... моими ли ранами... Звоном доспехов... и битв... клинками богов... обрывками клятв... под денницей... червленых... щитов... в грозовой... предзакатной... дали... Дорогой войн и победы... идти... Вольницей в просинь ночей Вервью поверий уйти, Где соснам январских мечей Пропасть небес не испить. Броситься птицей в рассвет Ястребом стали и мглы, Все песни земли и небес Струнами молний воспеть. Воплями тысяч смертей Прослыть духом страшной молвы, Волком опальных судеб Ринуться в плач лебедей. Хмелем распоротых вен Тризну поить синевы, На погребальном костре Стать снегом звездной зимы. Кровью, сердцами клясться навек. Белою властью зимы. Встречать бесконечно далекий рассвет Дланью, вскинутой ввысь. Молоту войн и рокоту гроз Вольные рати верны, Где ветром могучим из братины звезд Рунные стяги пьяны. Добавлено (10.04.2008, 09:12) --------------------------------------------- Банда Москвы • Живи, Россия моя Над нашей страной сгущаются тучи, К победе нам заслоняя путь. Хоть каждый новый день старого круче, Но с пути борьбы мы не должны свернуть. Припев: Никогда не погаснет пламя священного огня, Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня, И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. Над миром рассвет занимается новый, И вот огнем полыхает заря, Народ на борьбу поднимается снова – Пусть будет свободна наша земля. Припев Слава храбрым белым воинам, Погибшим в этом смертельном бою. Они не смогли предать свою Отчизну, И спасли Россию свою. Припев Россия моя! Добавлено (10.04.2008, 09:17) --------------------------------------------- Ария. Текст песни: Я Не Сошел С Ума Дай мне жить, так, как я хочу Если нет - убей, мне здесь тесно Знаю я - я всего лишь гость На твоей Земле мне нет места - Здесь бродят тени, ими движет запах денег Боль других и холод греют им сердца "Связь времен распалась" - и Злодей, и Светлый Гений Тесно сплелись в объятьях, их различить нельзя... Я не сошел с ума , мир так стар и мал Что его делить нет больше смысла Нет, ты возьми себе, все, что на Земле Мне оставь простор небесной выси! Лучше быть одному всю жизнь Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало! Ты молчишь - ты не против лжи, Если в ней есть звон, звон металла... Добавлено (10.04.2008, 09:27) --------------------------------------------- 7-раса Рост Я трогаю пальцами опухшие гланды Мне снится напряжение с деревьев почек Люди озверевшие от нехватки витаминов Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину Зелень травы в этом городе – Для меня единственное противорвотное Я тоже рад весне как любое другое животное Весна продолжит твой рост Я проживаю лишь сны Потоком талых вод в мозг Пусть перейдут к тебе мои посты Головы юных пробило капелью А кого-то не вставляет уже целых шесть весен Кто-то заметил что мы стали слабее Воспринимать что нас здесь кто-то бросил Я разгоняюсь в тусах на кухнях Но я не уверен что дальше я полечу Что-то утеряно несколько весен назад Где я все кому-то кричу: «Драйв! Драйв!!!»
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 10:24 | Сообщение # 33 |
| Papa Roach - She Loves Me Not When I see her eyes, look into my eyes then I realise that she can see inside my head so I close my eyes, thinking that I can hide disasociate so I don't have to lose my head this situation leads to agitation will she cut me off? Will this be an amputation? I dont know if I care I'm the jerk, life's not fair Fighting all the time, this is out of line she loves me not, loves me not do you realise I wont compromise she loves me not, loves me not Over the past five years, I have shed my tears I have drank my beers and watched my fears fly away so until this day, she still swings my way but it's sad to say sometimes she says she loves me not but I hesitate to tell her I hate this relationship, I want out today, this is over I dont know if I care I'm the jerk, life's not fair Fighting all the time, this is out of line she loves me not, loves me not do you realise I wont compromise she loves me not lifes not fair I'm the jerk Line for line, rhyme for rhyme sometimes we be fighting all the goddamn time it's making me sick, relationship is getting ill piss, drunk, stupid, mad, on the real could you feel what I feel? whats the deal girl? we're tearing up each others world we should be in harmony, boy and girl that is the promise we made back in the day, we told each other things wouldn't be this way I think we should work this out it's alright baby, we can scream and shout I dont know if I care I'm the jerk, life's not fair Fighting all the time, this is out of line she loves me not, loves me not do you realise I wont compromise she loves me not, loves me not lifes not fair lifes not fair lifes not fair I'm the jerk lifes not fair she loves me not, loves me not
|
|
| |
Borgir | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:11 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Текст песни Маврин Сергей(Маврик) - Пока Боги Спят Оригинал играется в ми-миноре (Em) Это сложнее, но если кому хочется... аккорды рядом. Am Em Не увидишь, не поймешь, F Dm С Am Не поверишь, не найдешь Dm Am Пути к своей душе, попавшей в плен. Люди верят, боги спят, Время дарит новый взгляд, На старый мир кривых зеркал и стен. G7 C E Am D7 G H Em Мир - он твой, ты же в нем изгой, F Dm G7 С Am D7 Заблудившийся гордый и слепой. E7 Am G C H7 Em D G Стоит повернуть, изменить свой путь, Dm F Am C Птицы вслед закричат, G E (E7) D H (H7) Люди вслед замолча - ат. Am Em Em Hm Куда ты идешь столько лет, Em F Hm C Дорогой ненужных побед, F Dm G (E7) С Am D H7 Тропой неизбежных падений и взлетов? По нити разорванных лет, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному воля... Безумец, ты снова один Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Am Em Em Hm Куда ты идешь столько лет, Em F Hm C На семь бед один лишь ответ, F Dm E (E7) С H (H7) А истины нет, и лишь вольному - воля. (аккорд) - не обязательные аккорды
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:36 | Сообщение # 35 |
| Between angels & insects © Papa Roach Chorus: There’s no money There’s no possession Only obsession I don’t need that shit Take my money Take my obsession I just wanna be heard Loud and clear all my world Comin’ from within Man, tell ‘em that you heard It’s about a revolution in your heart And in your mind You can’t find the conclusion Lifestyle and obsession Diamond rings get you nothin’ But a life-long lesson And you’re pocket book stressin’ You’re a slave for a system Workin’ job that you hate For that shit you don’t need It’s too bad the world is based on greed Step back and stop thinkin’ about yourself Start thinkin’ about Chorus. Cuz everythin’ is nothin’ And emptiness is in everythin’ This reality is just really just a fucked up dream With the flash and the blood That you call your soul Flip it inside out it’s a big black hole Take your money burn it up like an asteroid Possession they are never gonna fill the void Take it away and learn the best lesson The heart, the soul, the life, the passion Chorus. Present yourself, press your clothiers Comb your hear and clock in You just can’t win, just can’t win The things you own, own you Chorus. ПЕРЕВОД Припев: Здесь нет ни денег, Ни имущества, Ни славы – Лишь только фобия… Оставь меня! Оставь! Всё забери С собой! Чёрт! Вы, похоже, правы! Нет справедливости, без смысла к ним взывать! Ты, человек, пришедший из забвенья, Скажи, что слышишь ты в моей душе? Быть может к революции стремление?! Не находящая решения вообще, Жизнь в страхе, Драгоценности ничтожны, Бумажник полон, но душа пуста Ты – раб системы! Выйти невозможно, Вся жизнь твоя обычна и проста, С начала рода – жадность и презренье… Стой, человек! Что делаешь с собой?! Где твой характер? Где сопротивленье? Поверь мне! Не играй с своей судьбой! Припев. Все ценности – ничто И пустота повсюду Вся жизнь в пустых мечтах Со вспышками порой эмоций, жажды крови, дани блуду… Ты слышишь, человек?! Глаза открой! Что значат деньги?! Пять цветных бумажек! Поверь, им не заполнить ПУСТОТУ! Душа и сердце, жизнь, активность ваша – Ведь в этом смысл! Найди свою мечту! Припев. Ну что ж, пора идти, пора работать! Отгладь рубашку, причешись – вперёд! Я вижу, что ты в силах только спорить, Тобой владеют вещи… шеф не ждёт! Припев.
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:07 | Сообщение # 36 |
| 1 klas и класс это один и тот же чел? да не гони....ппц....ото нож мне в спинууууу.....капец полный)))))
|
|
| |
Іруся | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:48 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| Да тут можно читать и читать !!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:03 | Сообщение # 38 |
| Papa Roach - Reckless Please forgive me when I turn out the lights Watch this haunted day turn into a wasted night So cut me up Throw me out Cause I'm reckless I'm a reckless god dam son of a bitch I'm reckless So reckless God save me From this madness I'm reckless So reckless God save me From this madness I'm walking on broken glass From the wreckage of my past I'm locked up in a cage Cause I'm a prisoner of my ways So cut me up Throw me out Cause I'm reckless I'm a reckless god dam son of a bitch I'm reckless So reckless God save me From this madness I'm reckless So reckless God save me From this madness Thank god I've got a woman With my name acrossed her heart Loving me aint easy Loving me is hard I'm sorry about the madness But that's the way it's got to be Cause it takes a crazy women To love a reckless man like me I'm reckless So reckless God save me From this madness I'm reckless So reckless God save me From this madness I'm reckless So reckless God save me Save me from this madness I'm reckless So reckless God save me Save me from this madness
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:31 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Эх.. все что то пишут и я напишу!!!! Тока я напишу свой стих:::Прозьба не смеятся так как я поэт не какой))) Как я хотел,поехать в лагерь!! Как мне хотелось отдахать!!! Но, там побыв хотел я кушать. Из под цепей домой бежать!!! Там мы томились много суток, Там мы хотели просто жрать!!! Но, Как вернулись в дом родимый, Нас не могла!Родня узнать!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Borgir | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:15 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Текст песни Черный Кофе - Белая ночь Intro: Dm Bb* e|--(1)------------1---------------0----(0)----------------(0)---------------| х H|--(3)---------------------------------(3)--------3-------(0)----3—2--------| 2 G|--(2)-----2------------------2--------(0)-----0-----0----(0)---------0-----| р D|--(0)--0------------0---2—3-----------(3)----------------(0)------------2--| а A|--------------------------------------(1)--1-------------(0)--0------------| за Dm Gm A7 Белая, белая ночь, Dm Gm A Чёрная, чёрная боль, Gm A Серая, серая пыль, Gm A Синяя, синяя даль… Светлая, светлая грусть, Рыжая, рыжая лесть, Красная, красная ложь, Жёлтая, жёлтая месть… Припев: Bb Dm C A Какая боль – слёзы бегут по щекам! Bb Dm C Какая ночь – тени ползут по стене!.. Gm Скоро ты будешь там – Bb dim Dm C Bb Gm A Там, где бывал я во сне… Даже художник-старик Не нарисует рассвет, Но уж теперь всё равно Звук поглощает свет… Припев. Белая, белая ночь… Чёрная, чёрная боль… Bb dim |-3-|e |-2-|H |-3-|G |-2-|D |-x-|A |-x-|E Добавлено (14.04.2008, 08:58) ---------------------------------------------
Текст песни Черный Кофе - Звездный водоем Вступление. Затем перебором. ------------0---------0-1---7---5-7-5-3-----------0-------7---12----------- -----1-0------0-1---3-----3-----------------1-0---- -0-1---7---12----------- ---2--------------------------7-----------2-------------4-7-9-12----------- ------------------0------------------ -------------------------------------- -0--------------------------------------0---------------------------------- ----------------------- ------------------------------------------12легато0- Am Поздний закат летнего дня Dm Dm/C Млечный путь ждет меня G (по басам: E F G) Нам есть о чем говорить F Меж нами прочная нить Dm F Вместе так легко так легко Dm /A /H/C /D E ( /X = Dm/X ) Нас вдвоем вдаль зовет маня Am Звездный водоем Dm Dm/C C Просто нет сил нужно успеть за день G C Разыграть сотню дел Dm G Только в толпе очередей Em Am Всех магазинов кроссов метро Dm Dm/C Просто микрон ночного пути Em F G Где ждет рассвет впереди Проигрыш: Am(5) G(3) Am(5) G(3) Дальше играется боем Am(5) Лишь одного я не пойму Dm(5) Только ли мне одному G Горит в ночи млечный путь F Dm Ведь должен быть кто-нибудь F В мире мудрых звезд Dm F Нету слез хоть мир звезд A(5) H(7) C(9) D(11) E(0) Хоть мир звезд не прост Am Места нет для слез Просто нет сил нужно успеть за день Разыграть сотню дел Только в толпе очередей Всех магазинов кроссов метро Просто микрон ночного пути Em F G Где ждет рассвет впереди F G Am(5) Где ждет рассвет впереди а-а Добавлено (14.04.2008, 09:01) ---------------------------------------------
Текст песни Черный Кофе - Владимирская Русь Темп: ~ 90 bpm Размер: 4/4 Тональность: E-minor Строй гитары: стандартный (E A D G B E) Примечание: В оригинале, возможно, риффы играют в несколько гитар Riff A |-----------------|-----------------| |-----------------|-----------------| |-----------------|-----------------| |-----5-----5-----|- 7-----5-----4-5-| |-----7-----7-----|-9-----7-----5-7-| |-0-0---0-0---0-0-|---0-0---0-0-----| Riff B |-----------------|------------------| |-----------------|------------------| |-----5-----7-----|--9-----7---5-4-5-| |-----7-----9-- ---|-10-----9---7-5-7-| |-0-0---0-0---0-0-|----0-0---0-------| |-----------------|------------------| Riff C |-----------------|------------------| |-----------------|------------------| |-----------------|------------------| |---------------- -|------------------| |-0-0-0-0-0-0-0-0-|--0-0-0-0-0-0-0-0-| |-----------------|------------------| Riff A (E5) Деpевянные цеpкви Рyси Riff A (E5) Пеpекошены дpевние стены Riff B (A5) Подойди и о многом спpоси Riff B (A5) В этих сpyбах есть сеpдце и вены Заколочено накpест окно Молчаливо yбого yбpанство Hо зато стаpым стенам дано Меpить дyшy с пpостым постоянство E5 G5 D5 Левитан оставался один E5 G5 D5 Если кисть замиpала с тоской Riff C И тогда сpеди многих каpтин Riff C Вдpyг pождалось над вечным покоем Hа холсте небольшая деталь Цеpковь стаpая на косогоpе И видна необъятная даль Hа былинно-бескpайнем пpостоpе Стаpоpyсский наpодный обpяд Hеподкyпная гоpдость людская Деpевянные цеpкви стоят Это жизнь без конца и без кpая Деpевянные цеpкви Рyси Пеpекошены дpевние стены Подойди и о многом спpоси В этих сpyбах есть сеpдце и вены Деpевянные цеpкви Рyси Пеpекошены дpевние стены Подойди и о многом спpоси В этих сpyбах есть сеpдце и вены Есть сеpдце сеpдце и вены Добавлено (14.04.2008, 09:19) --------------------------------------------- и возвращаясь к паган металу Темнозорь «В кронах вековых дубов…»: В кронах вековых дубов Ветер тихо плачет. Среди грозных облаков Лик Перуна мрачен. Звезды падают с небес, Месяц тускло светит. Русичам презревшим крест, Место ль есть на свете? Ведь длани алчные жида В скверну Русь одели, А речи лживые хpиста Разум помутили. Лики истинных богов В реках утопили, Гордых ведунов-волхвов Изменники сгубили. Где ж полки Перуновы, До смерти чести верные? Cпят крови отведавши, В хороминах заснеженных. Им волк и черный ворон Бают колыбельную, И скорбным светом лунный луч Ласкает лица бледные. Hа ветре горьком скорби, Летят над полем бранным Hа крыльях черных горя Сестрицы Желя с Карной. И слышан плач Дев-Лебедей Hад всей Землею Русской, И рвутся струны гусляров, Свирели плачут грусно... Hо вижу я придет тот час, Когда кресты сгорят, Когда в церквах своих попам Пощады не видать. Тогда здесь снова запоют Богам Руси хвалу И плюнут в лживые глаза Распятому жиду. Добавлено (14.04.2008, 13:02) --------------------------------------------- manowar Secret of Steel Atop the mountain, where the river of steel flows Black is the forest, white was the snow. There as children, how could children know? One without name or number soon would show. There stood he, on his chariot made of gold He did reveal the trinity of secrets old. A sceptre of iron could mercy bring. A shield of gold, the creator and king, And the great sword of steel. Sons of destiny shall wield. Hear wisdom's voice. Rise, know the strength that you feel. Hold in your heart, but never reveal You were called by the gods, their powers to wield. Guard well the secret of steel. A sceptre of iron could mercy bring. A shield of gold, the creator and king, And the great sword of steel. Sons of destiny shall wield. Hear wisdom's voice. Rise, know the strength that you feel. Hold in your heart, but never reveal. You were called by the gods, their powers to wield. Guard well the secret of steel. Добавлено (14.04.2008, 13:09) --------------------------------------------- Manowar The Triumph Of Steel [1992] Master Of The Wind In the silence of the darkness when all are fast Asleep I live inside a dream calling to your spirit As a sail calls the wind, hear the angels sing Far beyond the sun across the western sky Reach into the blackness find a silver line In a voice I whisper a candle in the night We'll carry all our dreams in a single dream of light Close your eyes, look into the dream Wins of change will winds of fortune bring Fly away to a rainbow in the sky gold is at the end For each of us to find there the road begins where another one will end here the four winds Know who will break and who will bend All to be the master of the wind Falling stars now light my way my life was Written on the wind clouds above, clouds Below high ascend the dream within When the wind fills the sky the clouds will move Aside there will be the road to all our dreams For any day that stings two better days it brings Nothing is as bad as it seems Close your eyes, look into the dream Wins of change will winds of fortune bring Fly away to a rainbow in the sky gold is at the end For each of us to find there the road begins where another one will end here the four winds Know who will break and who will bend All to be the master of the wind Добавлено (14.04.2008, 13:12) --------------------------------------------- manowar Hell on Stage Live [1999] The Power I've got the power to fly into the wind The power to be free to die and live again This power's like fire, fire loves to burn Make the world a grave of ashes in a urn The power in the darkness to see without my sight The power of the magic the power of the spell Not to serve in heaven but one day rule in hell Power the power the power This power's greater than love and of hate This is the power of will and of fate The power of blood the triumph of steel Greater than the power of a priest or a sinner The power to defy to fight and be the winner The power of the demons spirits I command Always by my side to serve the master's plan Power the power the power None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night Kill all those who stand against you look into their eyes Drink their blood and laugh as they pay for all their lies Piss upon their grave then cast a final spell Fly into the night one day meet in hell Power the power the power Добавлено (14.04.2008, 13:15) --------------------------------------------- manowar Hell on Wheels [1997] The Gods Made Heavy Metal In the beginning there was silence and darkness All across the earth Then came the wind and a hole in the sky Thunder and lightning came crashing down Hit the earth and split the ground Fire burned high in the sky >from down below fire melted the stone The ground shook and started to pound The gods made heavy metal and they saw that it was good They said to play it louder than hell We promised that we would When losers say it's over with you know that it's a lie The gods made heavy metal and it's never gonna die We are the true believers It's our turn to show the world In the fire of heavy metal we were burned It's more than our religion it's the only way to live But the enemies of metal we can't forgive Cause we believe in the power and the might And the gods who made metal are with us tonight The gods made heavy metal and they saw that it was good They said to play it louder than hell We promised that we would When losers say it's over with you know that it's a lie The gods made heavy metal and it's never gonna die We believe in the power and the might And the gods who made metal are with us tonight We're here tonight for heavy metal are you ready in the hall They have chosen us and we have heard the call Gonna tear the roof off with out sound Crack the walls and shake the ground Fight tonight for metal one and all Cause we believe in the power and the might And the gods who made metal are with us tonight The gods made heavy metal and they saw that it was good They said to play it louder than hell We promised that we would When losers say it's over with you know that it's a lie The gods made heavy metal and it's never gonna die
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:53 | Сообщение # 41 |
| Полтиш рулит !
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:09 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Глазища Вот она - куда-то идет. Вот он - я, смотрю на нее. Это было вчерa - мы молчали вдвоем. Она свежа и прекрасна, я сказал: "Пойдем!" Я там, где небо без крыши, где дым без огня, Где саблезубые мыши - все мимо меня. Где гвозди вбитые в воду ржавеют дождем, Где мы в непогоду погоду найдем. Эта любовь ужасна, эта весна хороша! Припев: А твои, твои глазища, Твое имя на заборе, Я согласен выпить море, Лишь бы доползти до днища. Разгулялася природа, При деньгах, a все же нищий, Продолженья просят рода Эти чертовы глазища! Порa! Я сказал ей, сказал ей. Порa! *3 Вот она, куда-то идет Вот он - я, смотрю на нее. Здесь я не знаю что петь, Я не знаю, чем быть, Я научился не спать, Но разучился любить, Я вроде что-то забыл, Ты конечно права. Иди ко мне, Мы потом напишем слова. Эта весна ужасна, эта любовь хороша Припев Я сказал ей, сказал ей. Я сказал ей. Я сказал ей, сказал ей. Я сказал, сказал, сказал ей. Я сказал ей, сказал ей. - Пора!...Пора!...Пора!...Пора!.. Я сказал ей, сказал ей, сказал ей, сказал ей... Припев Порa! Я сказал ей, сказал ей: "Порa!" *3 ..Пора, пора. ДДТ - FOREVER!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Borgir | Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:56 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Феникс,респект и уважуха за ДДТ!:-) Добавлено (15.04.2008, 08:52) --------------------------------------------- продолжая тему Феникса ДДТ - Без названия (Черный пес Петербург), Em C G Am Время начала Рок-н-Ролла ушло. Осталась прическа да светлая грусть. С G Em Не доплыл ко мне Харон, утопил свое весло. Am G D Em А я живой на бережку, да мне не уснуть. А на обрыве этой прыщавой реки, А наблюдая за дымящейся золой, Я постирал на завтра свои носки. Я предполагаю, что буду ЖИВОЙ! ( тут ритмично постучать по балалайке и разок треснуть по Ем) Em C G Am Еm С G Am Ах ты реченька мертвых, сколько людей! Я сижу на бережку, смотрю на них. Кто брассом, кто кролем, кто на спинах плетей(?) За ними с аквалангами сотни живых! Воины-Вороны смывают грим. Здесь хорошо, да там тоже дают. Следующий заплыв, третий Рим. А я все надеюсь, что меня не убьют! Пр.*2 G C/G G Аm Em C/G Ай-яй-яй-яй-яй-яй-я-а-а-ай Ой-ей-ей-ей-ей-ей-ей-ей G Am Я слышу мертвых, я вижу живых! Ах ты душенька-речка, время река! Подыши ты еще, поживи не спеша. Мне б еще допотеть, мне б еще донести! Еще пару минут, подожди, не крести! Дайте мне свечку, дайте вина! Где же, черт, в этой тьме магазин? Я не надеюсь дотянуть до седин, Но я не хочу сходить здесь с ума! Ad libitum solo Пр.*6 Добавлено (15.04.2008, 08:56) --------------------------------------------- ДДТ - Агидель (Белая река), Am Недавно его встретил я, E Он мне родня по юности E or E7 Смотрели, ухмылялися, Am Да стукали в две рюмочки, C Ну как живешь? - Не спрашивай... G Всем миром правит добрая, G Хорошая, чуть вздорная E Но мне уже не страшная... [Припев] E7 Am E7 Белая река, капли о былом Am Ах, река-рука, поведи крылом C G Я тону, и мне, в этих пустяках G E Am Ты рюмка на столе, ты небо на руках А помнишь эту песенку, Что запевали детством мы В подъезде да на лесенке Стояли наши стороны И свет окном разбавленный Был нам милее солнышка И ветерок отравленный Хватали мы из горлышка... [Припев...] И к миру, где все поровну Судьба вела нас веником, А мы смотрели в сторону, И было все до фени нам И в этой вечной осени Сидим с тобой, два голых тополя А смерть считает до семи, И утирает сопли нам [Припев...] бас в припеве(если нужно) 4 5-7-8-10-8-7-(1*)-0-4-6-7-6-4-(2*)-(2*)-(2*)-(1*)-(1*) 3 2 1 4 ----------------(3*)-(3*)-(3*)-(2*)-(1*)-5 3 3-5-6-8-6-5-(3*)-------------------------- ()-играть то,что перед скобками ДДТ - Мертвый город. Рождество..., аккорды E Am Dm Не пройти мне ответом G C Там где пули вопрос, E Am Dm Где каждый взгляд - миллиметром, G C Время - пять папирос. Dm G Мертвый город хоронит C Свои голоса. E Am Потерялись и бродят E Am Между стен небеса. Рождество наступило, В подвале темно. Сколько душ погубило Напротив окно? Я забыл, что в природе Еще что-то есть. Шестого приняли роды Без шести минут шесть. Припев: Am А наутро выпал снег Dm G Am После долгого огня Dm G C Этот снег убил меня E Am Погасил короткий век E Am Я набрал его в ладонь Dm G Am Сплюнул в белый грязь и пыль Dm G C То ли небыль, то ли быль, E Am То ли вечность, то ли вонь... Этот город разбился, Но не стал крестом, Павший город напился Жизней перед постом. Здесь контуженные звезды Новый ждут Вифлеем, На пеленке березы Руки, ноги не всем. С рождеством вас, железо, Повязки венцом. Медсестра Мать Тереза С симпатичным лицом. Прошлой ночью, как шорох, Вспоминались дни Как мы задернули шторы, Как мы были одни. Припев: А наутро выпал снег После долгого огня Этот снег убил меня Погасил короткий век Я набрал его в ладонь Сплюнул в белый грязь и пыль То ли небыль, то ли быль, То ли вечность, то ли вонь... Не пройти мне ответом Там где пули вопрос, Где каждый взгляд - миллиметром, Время - пять папирос. Мертвый город с пустыми Глазами со мной. Я стрелял холостыми, Я вчера был живой... Соло на пятой струне (можно подобрать и по другому): 0-2-3-5-7-7--7h10-8-7-5-7-7--7h10-8-7-5-7-7--5-7-5-3 (играется два раза, только во второй раз вместо последнего "3" играется "0") ДДТ - Не стреляй, D E7 G A7 e-----2-0---------0-------3---------0-|-- h---------3-----0-------0---------2---|- g---2---------1-------0---------0-----| d-0-----------------------------------|и т.д. a-----------0-----------------0-------| E-------------------3-----------------|- G D Не стреляй в воробьев, не стреляй в голубей, Em C Не стреляй просто так из рогатки своей G D Эй, малыш, не стреляй и хвастай другим, Em C Что без промаха бьешь по мишеням живым. Ты все тиры излазил, народ удивлял Как отличный стрелок призы получал Бил с улыбкой, не целясь, навскидку и влет. А кругом говорили: Вот парню везет! G D Em C (4 раза со словами) Не стреляй! И случилось однажды, о чем так мечтал - Он в горящую точку планеты попал, А когда наконец-то вернулся домой Он свой старенький тир обходил стороной И когда кто-нибудь вспоминал о войне, Он топил свою совесть в тяжелом вине. Перед ним, как живой, тот парнишка стоял, Тот, который его об одном умолял: Не стреляй!
|
|
| |
Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:14 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Как фанат ДДТ - респект Фениксу и Borgir'у !!!!!!!! фот пара текстов песен ДДТ и Люмэна ДДТ Мы C# Пели как первые люди, Жили как свободные птицы, Но не знали в тринадцать что будет, Если случайно напиться E F# C# Железнодорожной воды у ядовитой дороги. Мы! - 2 раза Падали больно, но ловко, Не утираясь вставали И на голодных тусовках Нам без конца наливали. Железнодорожной воды у ядовитой дороги. Мы! - 2 раза Прямо и просто ложили, Ни себя ни друзей не сдавали Многие нас хоронили, А мы все же не умирали. Бойцы ядовитой воды и дырявой дороги. Мы! - 2 раза Ветры на съехавшей крыше Резали черные вены. Нас умоляли потише Мы разнесли эти стены Бойцы ядовитой воды и дырявой дозогию Мы! - 2 раза Драли пространство за нервы, Драли красавиц до горла. Каждый на утро был первым, Если под вечер поперло. Бойцы ядовитой воды и дырявой дороги. Мы! - 2 раза Странные рябили стаи, Кляксами ставили точки, Но к несчастью в тринадцать не знали, Что судит он поодиночке. Бойцы ядовитой воды и дырявой дороги. Мы! - 2 раза Новая жизнь Am Am/g G C Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова, F C E7 Am Капельницы в клочья, жить начинаю снова. Am/g G C Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо, F C E7 Am Волчьим вещим живу бегом, небо красное - будет ясно. Am F C E7 Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Am F C E7 Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Am F C E7 Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Am F C E7 Новая жизнь никогда не дается даром. Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью. Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом, Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом. Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь с мокрым веником да легким паром. Хорошо бы воды холодной, он за руку меня дернул, Я ему: "Ты чего, родный?", а он ствол достает черный. Закричала ворона белой бессознательной злой клятвой. Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна. Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром. Попса Hm Они кумиры молодежи, по ним сходят с ума, У них должно быть куча денег и другого дерьма, E Они прекрасные артисты, они всем хороши, Hm У них должно быть все на свете, кроме души, D F# У них стотысячные шоу для себя и для вас, Hm G Они лажают под фанеру, всех вгоняя в экстаз, D F# Попсой быть очень круто, но запомни одно, Hm Попытка выбраться оттуда кончится прыжком в окно. A F# Hm О-о, попса - розовая пасть голодного пса, A F# Hm О-о, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста. A F# Hm О-о, попса... Они с гордостью носят имя славной попсы, Под звезд удачно косят, но грызутся как псы, Их покровители - крутые. Из-за их широких спин, Торчат самоубийства и дешевый героин. Они кичатся извращеньями и грязным бельем, Они избрали королеву, но продали ее, Одурманенные рокеры, прорвавшись туда, Растворяются как в водке ключевая вода. О-о, попса - розовая пасть голодного пса, О-о, попса - розовая дрянь от рогов до хвоста. О-о, попса... Потолок Solo: e|---------------------------- B|--8-7-8-7-8-7-8-7-8-10-8-7-- e|--------------------9-7----- B|--8-7-8-7- 8-7-8-7-8-----10-- D A Hm G D Когда кажется - жизнь немного прошла, A Hm G D И вырубил "ящик", и лампа дотла Догорела в пыли, а на верном столе - Ни строчки, лишь мат ползет вверх по шкале. Замечаешь морщины на ушедших ногах, А ночка в окне, да нет пара на "ах". Есть только пара секунд и доставит портной Последний костюм жениха этой ранней весной. D A Hm Не умирай, G D Твой потолок A Hm G D Возвращается в небо! Эй, посмотри, Твой потолок Отправляется в небо! И устала любовь смотреть на весы, И мечта у дверей ждет одной колбасы, И с другой стороны перестали звонить. Эх, нажраться бы яда, да не хочется пить. Не умирай, Твой потолок Возвращается в небо! Эй, посмотри, Твой потолок Отправляется в небо! И тоска за рулем, ни к чему тормоза, Их придумали трусы - которые "за". А я летал в эту ночь, да разбился вчера, Время выключить свет, да дожить до утра. Не умирай, Твой потолок Возвращается в небо! Эй, посмотри, Твой потолок Отправляется в небо! Не умирай, Твой потолок Возвращается в небо! Эй, посмотри, Твой потолок Отправляется в небо! Люмэн Текст песни Люмен — 6.000.000.000 Мы постоянно толкаем друг друга на край, Превращаясь в слепых на узком мосту. Безымянные пешки нелепой игры, Не понятно зачем, но всегда на посту. Она учит детей. Он водит автобус. Мы играем, ты слышишь, нам вместе теплей. Но никто не знает, что со всем этим делать. Мы шесть миллиардов одиноких людей. Отпусти меня земля! Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей! Мне нужно дальше, нужно выше! Отпусти меня земля! Слышишь! Мало кто знает, для чего он живёт. Мы боимся признаться в этом друг-другу. Мы вообще очень много и часто боимся, Повторяя всё те же ошибки по кругу. В мире интернета, и эсэмэсок, Мы за никами спрятались. У всех всё о`кей. Но никто не скажет, какая жизнь настоящая. Мы шесть миллиардов одиноких людей. Не нужно жалеть, что так получилось. Жизнь прекрасна, и всё в наших руках. Давай сначала поверим, а потом и проверим, Что это правда на деле, а не на словах. Посмотри на друзей, И на незнакомых. На звездное небо, вереницы огней. И может среди Шести миллиардов Станет поменьше одиноких людей! Отпусти меня земля! Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей! Мне нужно дальше, нужно выше! Отпусти меня земля! Слышишь! Отпусти меня земля! Я хочу быть ветром, я хочу быть птицей! Мне нужно дальше, нужно выше! Отпусти меня земля! Слышишь! Текст песни Люмен — Буря Когда больно приливами бьёт по глазам, Море, которое есть в каждом из нас, Ты видел эти волны и сам, Так много раз. Так много раз! И, подобно Аралу, твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, что же с ним стало. Пустыня солёная — море пропало! Так не ругай меня, что я зову Новую бурю. Давай доверимся ей, И плевать, что будет! Пусть проснутся ветры, и пройдутся по волнам. И там, где сдохло море, будет новый океан! Мне всего двадцать с лишним, но отчего-то так просто, Моё море внутри всё в наростах, в коростах. В старых баржах, и кусках нержавеющей стали. Заросли рекламой все синие дали. Моё море сдаётся, по швам всё трещит. Я сам давно щит с рекламою, shit! Мы стоим у болот, и нас грызёт скука. Так пусть уже теперь начнётся буря! Пусть она уже начнётся!!! Я как робкий пингвин, прятался в скалы, Глядел на гордую птицу… Моё время настало. Я тоже умею летать, Если мне с ноги хорошо наподдать. И пусть мне наподдаст эта буря. Я жду. Я готов. Пусть небо хмурит Свои серые тучи. Тяжелые капли Пусть рвут мою душу, как острые сабли. Рвут мою душу как, острые сабли! Рвут мою душу как, острые сабли! Так не ругай меня, что я зову Новую бурю. Давай доверимся ей, И плевать, что будет! Не ругай меня, что я зову Новую бурю. Давай доверимся ей, И плевать, что будет! Пусть проснутся ветры, и пройдутся по волнам. И там, где сдохло, море будет новый…
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Borgir | Дата: Среда, 16.04.2008, 09:13 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| для фанатов группы Мастер.если таковые есть окромя меня Мастер - Руки прочь, G Идет о нем молва Он гений волшебства Где было семь морей Теперь осталось два F Em Эй, руки прочь Трюк твой стар Am Здесь не арена, факир F Em Эй, руки прочь Am Блеск злых чар Em C Dm Не обманет мир, мир, мир Творит он чудеса Пускает пыль в глаза В пустыню и в золу Он превратил леса Припев В нем совесть умерла Земля ему мала Он пять материков Вот-вот сожжет до тла Мастер - Кто кого? Em Не выйдет ли так, что ветры в ночи C D Em Станут сильнее огней? Em В битве смертельной скрестились мечи C D Em Непримиримых идей! Dm F Срок не истек, только начат отсчет Em В судьбах и мыслях людей. Dm F Время торопит, оно нас не ждет Em C H Действовать надо быстрей! ____ Тело навылет и кровь на стекле, Правда остра как стилет. Клиньями ливня прибиты к земле Клочья вчерашних газет. Срок не истек, только начат отсчет В судьбах и мыслях людей. Время торопит, оно нас не ждет Действовать надо быстрей! Em D C D Кто кого, кто кого? __________ Em D C D Кто кого, кто кого? __________ Em__ Em__ C D Em__ Мастер - Еще раз ночь, 7 5 Ты попала в страшный плен 3 2 Все вокруг мираж. D C Не уйти, не встать с колен, Am D Em Не отпустит грозный страж. 3 5 Легкость рук, прозрачность век, 7 Бег иных времен. D C Лунный снег, алмазный свет, Am D Em Бесконечно сладкий сон. C Am Еще раз ночь без любви, без тепла, D Em В дурмане призрачных грез. C Am Еще раз ночь словно мост ты сожгла, D Em И жизнь летит под откос. 7 5 3 2 Я хотел тебе помочь от беды спасти. D C Am Я хотел тебе помочь, опоздал... D Прощай... Em Прости... Мастер - Щит и меч, intro: eI-----------------------I--------------------I BI-14-12-14---14-12-14---I--------------------I GI-11-9--11---11-9--11---I--------------------I DI-----------------------I-11-9-11---11-9-4---I AI-----------------------I-9--7-9----9--7-5---I EI-----------------------I--------------------I проигрыш: I-----------------------I -8 раз I-----------------------I I-----------------------I I-----------------------I I-2-5-4-4-3-3-2-2-2-2-2-I I-0-3-2-2-1-1-0-0-0-0-0-I Далее идет мелодия припева:I-----------------I-----------------I I-----------------I-----------------I I-----------------I-----------------I I-4-5-4-----4-4-4-I-4-5-4-----4-4-4-I -2-2-I-2-----4-5-2-2-2-I-2-----4-5-2-2-2-I -0-0-I-----------------I-----------------I I-----------------------I-----------------------I-----------------------I I------------------ -----I-----------------------I-----------------------I I-----------------------I-----------------------I-----------------------I I-2-4-4-4 -2-2-2-0-0-0---I-2-4-4-4-2-2-2-0-0-0---I-2-4-4-4-2-2-2-0-0-0---I I-0-------------------4-I-0-------------------4-I-0-------------------4-I I -----------------------I-----------------------I-----------------------I I-----------------------I -2 раза I-----------------------I I-----------------------I I-2-4-4-4-2-2-2-0-0-0---I I-0-------------------4-I I-----------------------I к уплет 1: I-------------------------------------------------------I I-------------------------------------------------------I I-------------------------------------------------------I I-------------------------------------------------------I I-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-4-I I-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-I Колокольный звон,умолкает речь,лютый враг силен,наготове I-----------------------I-----------------------I I-----------------------I-----------------------I I-----------------------I-----------------------I I-----------------------I----------- ------------I I-2-5-4-4-3-3-2-2-2-2-2-I-2-5-4-4-3-3-2-2-2-2-2-I I-0-3-2-2-1-1-0-0-0-0-0-I-0-3-2-2-1-1-0-0-0-0-0-I щит и меч, щит и меч. И летит атака словно страшный смерч, но рука тверда, наготове щит и меч, щит и меч. припев: Зло и жестокость, подлость и месть были и есть. Слава и гордость, доблесть и честь были и есть. куплет 2: И кричал ватаг :"Дело стоит свеч", сорван черный флаг, наготове щит и меч, щит и меч. И пылает даль, пыль горька как желчь, ярче солнца сталь,наготове щит и меч, щит и меч. припев. затем еще один проигрыш: I---------------------------------I -12 раз I---------------------------------I I---------------------------------I I---------------------------------I I-4-2-5-2-4-2-2-4-2-2-5-2-4-2-2-2-I I-2-0-3-0-2-0-0-2-0-0-3-0-2-0-0-0-I во время него играется соло(я не подбирал), потом: I-----------------------------I и тут же мелодия припева I-----------------------------I I-----------------------------I I-----------------------------I I-5---------5-5-7---------7-7-I I-3---------3-3-5---------5-5-I куплет 3: Все дела оставь, все, что давит с плеч, пуще воет враг, наготове щит и меч, щит и меч. Победить врага или в землю лечь, тетива туга, наготове щит и меч, щит и меч. припев. потом проигрыш 1 со словами "Щит и меч" и в общем все. Добавлено (16.04.2008, 09:13) --------------------------------------------- ну и для любителей Алисы Алиса - На пороге неба, Музыка и слова - Константин Кинчев. Cm Ab Черным бархатом накрыла ночь, Cm Ab Да запутала в туманах день, Fm Лишь лукавая луна Ab От седого валуна Fm Cm Ab G Ab G Наводила тени на плетень. Звезды падали огнем небес, Превращаясь в языки костров. Ночь в приделе сентября, И только чуткая заря Искрой пряталась в охапке дров. По реке стелился Млечный путь. Горизонтом становилась высь. Август. Полночь. Ни души, Лишь вода да камыши Облакам на преданность клялись. Я метался в поисках себя По полянам от росы седым. То ли ядом жгла луна, То ли я дошел до дна, Fm Cm То ли лето закатилось в дым. Fm На пороге неба Ab До высокой звезды B Cm В полночь рукою подать. На пороге неба Верным ставят кресты, Так им легче дышать. На пороге неба, По пропащим скорбя, Крестится сила и мощь. На пороге неба Ты услышишь меня Ab G Там, где рождается дождь. Как ночное путал синий лес Хороводами трухлявых пней Помнит черная река, Заливные берега, Да табун стреноженных коней. Мне не спится, сердце давит грудь, Подстрекая душу напролом. Слезы уголками глаз. Ночь да Яблоневый Спас Потихоньку вводят осень в дом. Припев. Алиса - Солнцеворот, D G C D Летний день, к солнцу в тень, босиком по воде D G C D Пробежим от души, словим песни звезде. D G C D Как легко видеть свет в небе над головой, D G C E Да плести елиси ледку твердой рукой. До зари разводить над рекою костры, По грибы, ягоды заплутать до поры, Видеть птиц, слышать пиц, вместе с ними лететь, До высокой звезды песни светлые петь. Припев: A H C Dm Солнцеворот вышел в июнь, C E или Em Небо открыло глаза. Солнцеворот лето зажег, Скоро начнется гроза. Песен день, ночь светла в сердце солнца лучи, От весны к осени золотые ключи, В каждом стебле земли слышу шорохи лет, Благодать зовут собирать, словно липовый цвет. припев Солнцеворот,солнцеворот, солнцеворот}x4 Алиса - Черная рок-н-ролл мама, A5 C5 Мир был бел, белый, как мел, D5 C5 |: A5 C5 A5 :| Мир хотел сохранить предел. A5 C5 Столбы границ охраняли сон. D5 C5 |: A5 C5 A5 :| Все, все чтили закон. A5 D5 Но время пришло, мама сделала шаг C5 D5 E5 И устроила страшный бардак. A5 H5 C5 C5# |: D5 E5 F5 F5# :| A5 Чсрная ROCK`N`ROLL мама. Каждый день мама варит отвар. Отборные травы, золотой самовар. Подноси стакан, да садись за стол. Мама даст тебе понять, что такое ROCK`N`ROLL. Смахни сон с век, страх сдай в багаж, Хлебнул - и ты уже наш. Чсрная ROCK`N`ROLL мама. У нас нет хвостов, у нас нет копыт, Но голова от рогов иногда болит. Наши жсны шалят, мы тоже егозим, Пьсм всс, что горит, даже керосин. Полом стал потолок, потолком стал пол. Мама называет это - ROCK`N`ROLL. Чсрная ROCK`N`ROLL мама. Да, мы все вышли из чрева, Чсрного чрева ROCK`N`ROLL девы. Мы танцуем, как умеем, где попало, Мы хотим ещс больше, нам этого мало. Мама, плюнь за нас три раза через левое плечо! Спасибо, мама! Ух, горячо! Чсрная ROCK`N`ROLL мама.
|
|
| |
|
 |
|