Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Новогодние поздравления
| |
махно | Дата: Среда, 31.12.2008, 20:43 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ira-murka, а погода, правда сегодня в новый год, как в сказке, и природа красивая с наступающим!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:58 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| махно, Тебя ЛИЧНО - поздравляю с Новым Годом Удачи тебе в твоей праведной борьбе!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 31.12.2008, 22:51 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| ira-murka, и я тебя ЛИЧНО - везения, любови, денег и здоровья а борьба может подождать сегодня
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:11 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Ребята,я всех поздравляю с Новым Годом.МИРА вам, любви ,здоровья,что бы все невзгоды остались в уходящем.У нас Новый год напряженный,но мы не смотря ни на,что празднуем.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 01.01.2009, 15:13 | Сообщение # 50 |
 Помощник насяльника
| АГА :))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ :))
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:24 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| С Рождеством Христовым Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:16 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Христос рождається, славімо його!!! Со светлым праздником Рождества Христова, земляки!! любите друг друга, вы же православные христиане!!любите друг друга так же как Христос любит нас!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:08 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Москалі закрили газ Щоб померзли піськи в нас Не ведіться ви на це Бо зігріє нас сальце Шинка, мясо і ковбаси Всі різдвяні прибамбаси. В сраці бачили газпром Всіх вітаємо з Різдвом!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:36 | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Действительно,нас хохлов ничем не прошибешь. Сопля в носу замерзшая,а чувство юмора неистребимо
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:32 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Сопля в носу замерзшая а ты сморкайся вовремя и желательно в платочек, как в европе, а не как кацапы в рукав
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:57 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Друг прислал поздравление: Уноси с собою на фиг Все проблемы, Старый год! Желаю Вам бесплатный трафик, Вино-водочный завод, Сто мобильников на шею, Чтоб казаться круче всех, Парабеллум в портупее, Шапку - натуральный мех, Мятых баксов два вагона Наших денег три лимона, Отпуск годиков на десять (За бугром покуролесить), Зажигалку от Версаче, Полотенце от Диор, Трёхэтажный дом на даче И моделей полный двор. Яхту, Лексус новой марки, Президентский самолёт, Жаль, что все мои подарки Дед Мороз не донесёт...
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:27 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Тишина, на форуме... Воскресенье сегодня. На базаре все были? Затарились продуктами? Мужчины женам тяжелые сумки помогали нести... Готовы к встрече Старого Нового года? Холодно там у вас сегодня. Здорово. ЗИМА! "Мороз и солнце, день чедесный !" Меня от ностальгии на флуд потянуло, уж простите. Вот и Старый Новый год Наливай, честной народ! Поздравляю и желаю Никаких не знать забот: Чтобы рюмка не пустела, Чтоб жена всегда хотела, Чтоб бензина полный бак, Чтоб тебя боялся враг, Чтоб девчонки улыбались, Чтобы деньги не кончались, И желания любые Очень быстро исполнялись! 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:00 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Старый Новый год - это не праздник. Это контрольный выстрел в печень!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:06 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) Старый Новый год - это не праздник. Это контрольный выстрел в печень! мі небоимся - будем отстреливаться
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|