Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Новогодние поздравления
| |
НАТАЛИ | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:45 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Любимый мой Сашка, Я поздравляю тебя С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Желаю, чтобы все твои неудачи, болезни и невзгоды остались в 2007 году. Пусть 2008 станет для тебя самым счастливым. Ты у меня самый, самый и я тебя очень, очень люблю!!!!!!!!!!!!
Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта. ©
|
|
| |
Малышка | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:03 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Народ, хочю поздравить Вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Желаю Вам всем счастьтя, здоровья, но самое главное БОЛЬШОЙ и ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ!!!! Будьте счастливы с вашими любимыми, даже если Вы их не встретили, то обязательно встретите в новом году, главное оставайтесь самими собой и все у вас получится!!!
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:13 | Сообщение # 18 |
| Ух у кого какие поздравления.... Народ,я тоже поздравляю всех с наступаютим 2008 Новым Годом!!!Пусть сбудутся у всех их желания и мечты,да...и побольше желаю любви каждому Красноградцу!
|
|
| |
Angelok | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:34 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| С НОВЫМ ГОДОМ тебя Svyatoy !!! В Новый века год, веселый, ранний, Я хочу, любимый человек, Исполненья всех твоих желаний - Каждый день чтоб было так весь век: Птицы пели, листья шелестели Мирно на планете голубой, От любви за облака летели Каждый миг из века мы с тобой! Чтобы мы одним внимали одам, Снега пух сцеловывая с век... Я люблю тебя! И - с Новым годом, Мой любимый самый человек!!!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:10 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Ханк, Пашуль! С Новым годом тебя! С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!Добавлено (31.12.2007, 13:10) --------------------------------------------- А всем остальным я желаю С новым годом поздравляем! Счастья всей душой желаем! Чтоб прожить вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек полон дом, Будьте счастливы во всем!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (dj-BYSYA) Ханк, Пашуль! С Новым годом тебя!С Новым Годом поздравляю,И от всей души желаю,Чтоб на Вашей елке,Вместо праздничных зверьков,Красовалось с полдесяткаПол-литровых пузырьков.Чтобы дед Мороз от счастья,Щуря пьяный глаз,Самым вкусным, самым сладкимУгощал шампанским Вас! Спасибочки!!!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:11 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Ханк,
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:14 | Сообщение # 23 |
| Пусть этот год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном — удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки! Чтобы жизнь была, как в сказке!
|
|
| |
dj-BYSYA | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:17 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| спасибки тебе!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:03 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Спасибо всем за поздравления,я думаю кроме личных они касаются всех кто читает этот форум,а значит и меня. Примите и мои поздравления. Если ночью припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок-не психуй. Просто кто-то попросил тебя у Деда Мороза на Новый Год. Всем в будущем году удачи,счастья,хороших людей на встречи и много любви!!!! С Новым Годом!!!!
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
XXXY | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:17 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Все кто читают эту тему ПОЗДРОВЛЯЮ с Новым Годом!!!!Всем всего самого лучшего!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| в новом году всем всего-всего-всего наилучшего и побольше-побольше-побольше!!!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 21:38 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Вот, уходит СтарыЙ год, Пусть с собой он заберёт, Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, Все скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков , Тараканов, что на кухне; Искры, что уже потухли; Жадных кляузных клиентов, Нерадивых конкурентов. Ту любовь, что без ответа, Хворь, блуждающую где-то, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает, Вот уходит старый год, Ну и хрен с ним - пусть идЁт )))) С наступающим Новым годом!!! =))))))
no BOYS - no LOVE, no LOVE - no SEX , no SEX - no PEOPLE, no PEOPLE - no SCHOOL, no SCHOOL - no PROBLEMS!!!
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 01.01.2008, 12:35 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Пусть будет просторной Уютная норка, Чтоб сало в ней было, Шампань и икорка, Росли горы сыра и больше, и выше! Спокойствия, мира, добра! С годом Мыши!
|
|
| |
Spiker | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 21:13 | Сообщение # 30 |
 Диспетчер задач
| Тему думаю можно закрыть.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
|
 |
|