Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Новогодние поздравления
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:51 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Думаю пора снова открывать тему.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:03 | Сообщение # 32 |
 Насяльника
| Ну дык ты ж модератор, открывай))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:01 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Ну вот теперь разобралисьДобавлено (06.12.2008, 17:01) --------------------------------------------- Перечитала прошлогодние посты. Появилось даже какое то предновогоднее настроение. В Греции сегодня день Св.Николая. Обычно именно к этому дню в доме наряжается елка. Украшаются улицы и балконы. Город приобретает праздничный вид. И ничего, что нет снега, а за окном +21. К 2008г. на сайте было много красивых и добрых пожеланий. Каким он был для вас? Исполнилось, что нибудь из пожеланий или из того что было задумано вами? Сегодня уже наверное можно подводить итог прошедшему году... О себе скажу, что год был очень трудным. Год потерь, год проверки на выдержку, вшивость и гнилость. И не только для меня, но и для тех кто рядом со мной. И все же он оказался и положительно результативным. Себе, своим близким и друзьям буду желать в наступающем Новом году, закрепления результатов прошедшего и немного удачи в новом. Много удачи желать не буду - она расслабляет, пьянит и кружит голову. А планов много и все их нужно реализовать.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 06.12.2008, 17:16 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Сегодня разговаривала по телефону с Красноградом и так захотелось на Новый год в Красноград.Сижу роюсь на сайтах смотрю вылеты на Днепр,наверное сорвусь.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:20 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Сегодня разговаривала по телефону с Красноградом и так захотелось на Новый год в Красноград.Сижу роюсь на сайтах смотрю вылеты на Днепр,наверное сорвусь. йопт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!канэшна приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:41 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| vay-vay, снежку! снежку привези! кажется, там у вас скорее появится, чем у нас! а елки у нас во двор конторы лесного хозяйства уже везут для продажи. в пятницу 2 грузовика с прицепами разгружали.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:13 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Сижу роюсь на сайтах смотрю вылеты на Днепр,наверное сорвусь. Ну ты как? Билет нашла? Едешь? А вот у меня никак не получается на Новый год приехать. Вы там если у елки встретитесь, выпейте рюмочку гор1лки и за меня и куском сала заешьте. Сто лет сала не ела... 
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:00 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| Quote (Земляк) vay-vay, снежку! снежку привези К радости Махна,евреи снег на вывоз не дают,да и Россия может перехватить.....Ты ж понимаешь!!! Quote (feodora19) Ну ты как? Билет нашла? Едешь? ХООТЦААА!!!!!!Билеты есть,вылет либо 24 либо 31 декабря.Так до тянула до последнего,закончился украинский паспорт,нужно продлить.Это не долго ,но... В Новогоднюю ночь всегда звоню в Красноград друзьям ,родственникам,кумовьям.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Воскресенье, 07.12.2008, 20:01 |
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:33 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) К радости Махна,евреи снег на вывоз не дают,да и Россия может перехватить.....Ты ж понимаешь!!! ну если приедешь лично мне приятно будет - несмотря на отсутсвие еврейского снега
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:08 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Окей,если приеду то обязательно объявлюсь,мне приятно,что у меня появились новые приятели в Краснограде.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:32 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Окей,если приеду то обязательно объявлюсь,мне приятно,что у меня появились новые приятели в Краснограде. как пел сергей шнуров из групы "ленинград" - дайош интернет, плять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:42 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Всех форумчан, от души поздравляю с Наступающим Новым Годом!! Как празднуется Новый Год. ДО Блещет елка, стол накрыт. Трезв хозяин и побрит. Еще хозяйка у плиты Снимает с противня торты И между делом бигуди С кудрей роняет в ассорти. Еще шампанское в фольге, Цела начинка в пироге. И, не познав вина, бокал Пустым пока еще стоял. А вот и гости в дверь звонят, За стол садятся и шумят. Вот бьют часы 12 раз. - У всех налито? Понеслась... ПОСЛЕ Уронили елку на пол, Соусом ковер закапан, На столе вино разлито, Три фужера вдрызг разбито, В торт натыканы окурки, В "оливье" от рыбы шкурки. Хозяйка, вытолкав гостей, Рыдает тихо у дверей, А под столом хозяин спит: Мертвецки пьян и глаз подбит. Завтра вспомнит все едва ли... Слава Богу, отгуляли!
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:48 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| feodora19, пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и тебя тоже
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:03 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Оставляя за плечами старый Добрый, трудный год Мы надеемся на новый, чудный, дарящий надежду Полный планов и забот. Поздравляю ВАС ВСЕХ с Новым Годом!!! Пусть в новом году у нас будет как можно больше приятных тем на форуме
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:06 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
|  Добавлено (31.12.2008, 19:06) --------------------------------------------- Вот какими деревьями порадовал нас сегодня Дед Мороз 
|
|
| |
|
 |
|