| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
| AngeL23 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:14 | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| день это малинькая жызнь, и надо прожыть его так, буто ты должен сейчас умереть, а тебе подариле еще сутки.
умереть не чово ..сли выпить не много
|
| |
|
|
| Break_Heart | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:10 | Сообщение # 287 |
|
Рядовой
| Я был всем, а стал никем Как те кого ты так презираешь. Ты была всем и останешься всем, Про любовь мою ничего не узнаешь. Как кровью она истекает ночами, Как звезды со мною в небе кричали, Как забывалось о том что мечтали О том как любили но тенями стали Ну что же устал обливаться я кровью, Устал я скучать по тебе каждый день Обиды и раны засыпаны болью, И стал для тебя как будто бы тень. Меня приравняла к другим как игрушку, Неважно все то что было у нас Найдем мы себе позабавней игрушку, Любовь просит мелочь на паперти с нас. Как будто бы все сон, было - приснилось, И стал я обычным, меньше чем друг. Все чувства, любовь легко так забылось, Умирает любовь, замкнулся наш круг. Поцелуи и ласки все будто бы стерлось, Как будто бы не было вовсе меня. Любовь и театр спокойно притерлись, Мир вокруг стал как будто змея. Закончилось все тебе я не нужен Как будто актер для тебя все сыграл. Что значит кораблю тонуть в мелкой луже, Если корабль океаны познал. Так легко ты меня к другим приравняла, Так легко от меня избавилась ты. Но как думал в тот миг, чем жил ты не знала, На небе слова "Прощай..." и "Прости..." К другим ты меня приравняла легко, Ну что же живи значит так. Но помни, знай, пусть сниться одно - Люблю тебя искренне, пусть это пустяк...
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:20 | Сообщение # 288 |
 Генерал-майор
| О, Господи! Хіба так роблять люди? Хіба ж деруть країну на шматки? Улучив біль прямісінько у груди, Бо різні маєм політичнії смаки. Не будуть сперечатися вони, Розірвуть серце навпіл - і тікать! Ото такі вже виросли сини Із вмінням у народу відбирать. (на такие темы нифига не получается ) Вампир Твой мир наполнен жгучей смесью Плачевных человеку дел, В него вошел ты с дивной песней В нем не знаком тебе предел. Своими черными глазами Ты свел с ума прекрасных дев Залит безбрежными мечтами, Таился в них твой дикий гнев. Покой застыл на бледной коже, Холодный привкус на губах, И в древнем королевском ложе Былой любви лелеешь прах. Ты так умен, ты хитр и молод, Могущественней всех людей, Но под обличием ты холод, И нет другой тебе милей.
govegan
|
| |
|
|
| махно | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:35 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Siren717, это ты сама сочинила???????????браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (14.03.2009, 08:35) --------------------------------------------- раз у нас в стране есть такая молодежь, значит есть еще и надежда.....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:57 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) раз у нас в стране есть такая молодежь, значит есть еще и надежда.. Что правда, то правда. Siren717, у нас умничка. Жаль только, что последнее время редко на сайте появляется.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:02 | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| Спасибо, сама))) годика через 3 попробую на журналистику идти)) да немного забыла про этот сайт))
govegan
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:32 | Сообщение # 292 |
 Генералиссимус
| дааа..послостью согласен))умница))) Siren717, заходи почаще  Добавлено (15.03.2009, 15:28) --------------------------------------------- красноград, ти українське місто!!! нехай, русифіковане за змістом, але ж ту пам'ять не скорити - бабусь, шануймо - "жити"," бити", пити"!!!!!! Добавлено (15.03.2009, 15:30) --------------------------------------------- ось и я створив)))) Добавлено (15.03.2009, 15:32) --------------------------------------------- хотів "дідів" написать, але мабуть бабусям, буде більше поваги))))
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| юлюська | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:05 | Сообщение # 293 |
 Рядовой
| Ой...и я хочу свое творение написать!Так что оцените...но не очень строго! Вопщем этот стих посвящаеться девушке которая умерла от рака...ей было только 17... Ты хочешь жить... Но жить осталось мало... Любовь дарить... Но время жмет... С тобою быть, она хотела рядом... Минуты счастья не хотела отпускать... Она держалась жизни, Как ребенок мамы... Но жить осталось считаные дни... Врачи поставили диагноз... И безразлично руки развели... Но ты девченка сильная...держись.. И пусть осталось так немного Но мы должны ведь жить...пойми! Ведь жизнь одна...она у нас от Бога! Добавлено (24.04.2009, 23:05) --------------------------------------------- Этот стих я сочинила сама,посвящаеться он моей любви,можна сказать первой,которую давно уже забыто, может он и галимый, но от души! Ты был с ребенком на руках, она стояла рядом... а я смотрела на тебя, простым влюбленным взглядом... я так хотела подойти, обнять тебя покрепче! сказать люблю, сказать прости... сказать,хочу что б были вместе... хочу вернуть тот вечер я, когда в любви признался, а я была тогда горда... ответить не смогла я... теперь вернуть тебя нельзя... с другой проводишь вечер... но я надеюсь и люблю.. люблю тебя как прежде, молю тебя, прости меня, ведь я живу надеждой!
живи одним днем!
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:29 | Сообщение # 294 |
 Полковник
| Сейчас читала стихи, что писала. Странное чувство...кажется, это не я...
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| махно | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:33 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| Quote (Ariadna) Сейчас читала стихи, что писала. Странное чувство...кажется, это не я... взрослеешь)
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:45 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Ще рано йти у відпочинок, спиняти рано серця бунт, і всіх незгод узнать причини, топтати молодості грунт. Ще рано у бою здаватись вмирати тихо у душі, і долі мирно піддаватсь, дорослим стати не спіши. Нехай це час страждань і болю, година відчайдушних слів, ти відчуваєш смак любові, і робиш те, чого не вмів. Це час шукати, обирати, ковтати води справжніх лір, від смутку друга огортати, цей час прекрасний, просто вір.
govegan
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:02 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Siren717, Твои стихи? Чудо, умница. Замечательный слог. Мне очень понравилось.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:26 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| feodora19, мои)) спасибо))
govegan
|
| |
|
|
| Ariadna | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:26 | Сообщение # 299 |
 Полковник
| Писала, когда было очень плохо: Хотелось бы забыть И разорвать на части Историю любви, Что принесло ненастье. Хотелось бы...да вот Не в силах человека... Терпеть такую боль И жить до конца века. И что ж она любовь творит?Ты просто сука, Нельзя такою быть - Невыносима мука...
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:18 | Сообщение # 300 |
|
Генералиссимус
| "все проходит..."( с) царь соломон . "...а он мужик был умный!"
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |