Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Поэтическое творчество красноградцев.
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:57 | Сообщение # 256 |
| Огонь в камине весело горит, На теле твоем бликами играя, А ты стоишь передо мной нагая, Притягивая взгляд мой как магнит. Хочу продлить минуты наслажденья, Любуясь обнаженной красотой, Я словно раб покорный пред тобой, Я весь уже горю от вожделенья. Но вот прошел фантазии накал, Расплылось все, растаял сладкий сон, А я надеялся, что был реален он, Опять мечты, опять я просто спал. Я так хочу найти тебя в миру, Усыпать поцелуями все тело, Любовным ласкам предаваться смело, Приди ко мне, я без тебя умру.
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:52 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ого - где ты такой стих выдрал?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:56 | Сообщение # 258 |
| Та где-то нарыл...вот еще такой интимной лирики Любовь прошла по клеточкам руки, И две руки пылали в восхищенье, А поцелуй попал в твои виски, Возникло, как его, раскрепощенье. Рука ползет змеею по груди, И ласково вдруг вьется вокруг шеи, И губы прикоснулись. Погоди... И запылали огненно так щеки. Улыбки пробежали по судьбе, Тела попали в трепет словоблудья, Кто оказался быстро на тебе? Конечно, же, один, не все же люди. Движенье сладострастья так сильны, Что трепет рук почти, что не заметен, Мы в выборе партнера не вольны, Его нам присылают, Бога - сметы. Зачем нам поцелуи? Просто секс? Зачем все так? Зачем нам сладострастье? Международный жизни нашей век. А это наше счастье: здравствуй, здравствуй
|
|
| |
Batya | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:02 | Сообщение # 259 |
 Генерал-лейтенант
| интерестный такой - без определенного высказваания и какой-то запутанный под конец, опять философия...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:03 | Сообщение # 260 |
| Одиночество Часы. Оконное стекло. Распахнутая книга. О одиночество, светло Твоё ночное иго. Всё можно: узы разорвать, Забыть о них, к примеру, А можно тщетно звать и звать Друзей, теряя веру. И в патетической мольбе Безумствовать, терзаться, Себя жалеть, самой себе Покинутой казаться… Но можно так: не ждать, не звать, А свежестью ночною Дышать замедленно – и знать, Что все мои – со мною. И, как пред чувствами ни слаб, Но всё ж внушит рассудок, Что одинокость – лишь этап, Как ночь – лишь время суток. И так гуляют сквозняки В листве ночного сада, Что ни пожатия руки, Ни слов сейчас не надо. Добавлено (27.04.2008, 19:03) --------------------------------------------- Без судьбы... Заливая кислотой все чувства, Оставляя черные следы. Я плетусь в овраге занудства, И не вижу вокруг красоты. Все сплелось в кровавое месиво, Заливает глаза липкий пот. Вокруг меня весело и шумно, В голове моей темный грот. Жизнь–не прощенье, а мука. В душе сотни комет. Белая вязкая скука, Черный бессильный бред. Я иду, запинаясь по городу. Люди долго смотрят мне вслед. Мне уже ничего не дорого И не радует больше свет. Опять головные боли, Обессилено тело, слабость… Было б больше воли Я мог бы горы свернуть… А так я никто, одиночество… Сердце рвет на куски, один лишь я… Не сбылось когда-то пророчество… И судьба не была сплетена…
Сообщение отредактировал Ханк - Суббота, 26.04.2008, 00:11 |
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:13 | Сообщение # 261 |
 Генерал-майор
| Ханк, ты же модер...создай тему типа "прикольные стихи"....просто название должно соответствовать теме...здесь же "поэтическое творчество красноградцев" . пусть люди своим делятся.
govegan
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:26 | Сообщение # 262 |
| Пусть я не против....Siren717 до веду до сведения,что в подтеме темы написано найденное и свое выкладываем на обсуждение, не стесняемся так что... обсуждаем стихи...нравятся всем....обсуждаем и дальше...у меня таланта нету сочинять стихи...я всего то соченил до 7-и стихов...некоторые из про любовь,чувста,друзей,ПАЦАНОВ!!! я выкладываю только те стихи,которые мне очень нравятся....
Сообщение отредактировал Ханк - Воскресенье, 27.04.2008, 20:27 |
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:28 | Сообщение # 263 |
 Генерал-майор
| глуповато...название само себе противоречит!
govegan
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:33 | Сообщение # 264 |
| Не я создавал эту тему.....зачем останавливатся ? С самого начала темы сюда вывешивали стихи.....свои и чужие....пусть остаётся всё как и есть... Вечная Сила: сила любви, Сила надежды и доброты. Счастье есть крылья взаимной любви! Солнце сияет, когда влюблены! Счастье, надежда, любовь, теплота – Это есть Вечная сила добра!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:49 | Сообщение # 265 |
 Генерал-майор
| мне все равно...я сюда все равно больше не пишу ничего...причина известна
govegan
|
|
| |
Maximym | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:51 | Сообщение # 266 |
 Майор
| Погиб модем...Замолк на месте, Щелчок pеле - и все, готов... Hе полyчаю я известий, Hе слышy "занято" гyдков, Hе остаюсь я вечеpами, Чтоб позвонить на BBS, И теpминальные пpогpаммы Hе пpобyждают интеpес... Ты был мне больше, чем yстpойство, Хоть вpеменами и чyдил, И доставлял мне беспокойство, Hо все же я тебя любил. Hа память от тебя остался Лишь только стаpый manual. Я тpижды, помниться, пытался, Hо до конца не дочитал. Уж мне твоей невинной шyтки "Connection lost" не испытать, И в помyтившемся pассyдке Тебя об стенy не швыpять. Hе подмигнеш кошачьим глазом Зеленых лампочек своих, Hе обозвy табя "заpазой" - Hавек динамик твой затих... Пойдy к начальствy я, и стpастно Hа ZyXEL денег попpошy, И, огоpченный и несчастный, Пpо смеpть модема напишy.Добавлено (28.04.2008, 07:51) --------------------------------------------- Стишки про любовь и чувства И взор устремляется в небо, И сладко волнуется кровь, И женщину хочется снова. Наверное, это - любовь. 12 раз луна восходит, 12 месяцев в году, 12 мальчиков я знаю, Но одного тебя люблю! Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Я так люблю смотреть в твои глаза. Взгляд их так нежен, так опасен. То радостный он, то смущенный иногда, То вдруг суров, но так прекрасен... Откуда ты взялась такая? Где ты росла и где цвела? Твоим желаньям потакая, Природа многое дала! И сразу после расставания, Не важно ночью или днем, Живет во мне одно желание: Вдвоем с тобою быть, вдвоем. Позади дороги, время, люди, Памяти уснувший тонкий шрам, Если ад, то будь что будет, Если рай, то вечность пополам. Для счастья мне совсем немного надо, Хочу тебя я нежно обнимать, Хочу всегда я быть с тобою рядом, И никогда не отпускать! Когда забудут тебя люди, Забудут все твои друзья, Одно лишь сердце будет помнить, И этим сердцем буду я!
|
|
| |
Amurchik | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:46 | Сообщение # 267 |
 Сержант
| Я согласна с Siren717, а то тут фиг что разберешь.Создайте отдельную тему и кидайте туда.
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
Ariadna | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 11:55 | Сообщение # 268 |
 Полковник
| Согласна, я сюда кинула стих, который писала сама. Поэтому как то надо различать стихи с инета и собственные - так мы узнаем и читаем чувства участников форума, красноградцев, я за - чтобы создать другую тему для стихов с инета.!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:31 | Сообщение # 269 |
 Генералиссимус
| Amurchik, +1
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:11 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| ну вот...и я о том же...просто все сливается в одно...я свои сюда кидать поэтому и перестала...
govegan
|
|
| |
|
 |
|