Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Молодые семьи
|
| | |
махно | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:11 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) на мужика просветленье нашло. или затмение - хрен поймешь! ну такое..."бей бабу по е...алу"..забываем мудрости русских предков
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:22 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Куда женщину не ударь, везде в женщину попадешь... Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине. Добавлено (29.11.2009, 10:22) --------------------------------------------- Устав князя Ярослава о церковных судах, в котором за “умыкание, изнасилование и избиение жены или дочери боярина” устанавливался штраф в гривнах золотом. Закон защищал от бесчестия, которое было нанесено главе семьи в случае обиды его женщины или дочери. В период казацкой поры известны были только половые преступления против женщин. Тех, кто был пойман на совершении данного вида преступления, привязывали к столбу и они гибли под ударами тех, кто мимо них проходил. Все имущество наказанного переходило в собственность войска.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Минка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:58 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Статистика установила,что в каждой 4-той семье происходит избиение жены или детей,или мужа.В этом году защитники семейного права проводили агитацию-"Скажи НЕТ! побоям.",что вроде этого.Я считаю,что на любимого человека поднимают руку слабые,морально невоспитанные люди,которые подвергались,либо жили в семье,где прибегали к физическому насилию.Эмоции проявлять никто не запрещает,а вот руки на близких нечего распускать.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:50 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Всем насильникам- отрезать по сам корень мудя!!!!А потом делать из них Марух ТАКИМ УРОДАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ!
Каждому-своё!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:12 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) ТАКИМ УРОДАМ НЕТ ПРОЩЕНИЯ! Бумеранг, Quote (Минка) Эмоции проявлять никто не запрещает В эмоциях и словах тоже, НИКОГДА не надо забывать, где та ГРАНЬ, через которую НИКОГДА нельзя переступать. Часто ведь так бывает, когда люди в ссоре забывают подбирать слова, кричат и при этом абсолютно не слышат друг друга. Потом не разговаривают по несколько дней, эгоизм разжигает новые обиды. И даже если они потом помирятся, тень ссоры камнем ложится на душу. И чем больше таких камней, тем ближе семья к разводу. Грустно все это... Культура отношений называется.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:44 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| ага ага, не русские вы..забыли традиции предков, в хохлов превратились, бабам морды не бьоте
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Минка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Quote (махно) забыли традиции предков, в хохлов превратились, бабам морды не бьоте Честно говоря,такие традиции лучше забыть.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:40 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (махно) , в хохлов превратились, бабам морды не бьоте Ты все шутишь... А я вот даже представить себе не могу, что бы меня не только ударили, а даже замахнулись. Муж, это ведь родной, самый близкий человек. Ты ему жизнь свою доверила, детей родила, а он тебя бьет???!!!
|
|
| |
lana | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:44 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Муж,любящий и уважающий свою жену,никогда не поднимет на нее руку.А семья в которой муж занимается рукоприкладством-не семья.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:01 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине. Цитирую себя же, Ужас - верх невежества. Думала в какую тему разместить, решила, сюда. Надеюсь не замусолим опять тему политикой. В интернете давно гуляет тема, что Людмила Путина ушла в монастырь. Сегодня мне попались ее воспоминания молодости из книги ВЛАДИМИР ПУТИН: дорога к власти" (Москва, 2002 год) - а затем изъято из магазинов). Предлагаю почитать, весьма поучительно и наглядно. http://dobrokhotov.livejournal.com/510436.html?page=12
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:25 | Сообщение # 116 |
Насяльника
| Бачили очі, що купували? Тепер їжте хоч повилазьте!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:49 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| "Я вышла замуж через три с половиной года после знакомства" дальше не читал. придерживаюсь мнения, что необязательно, чтобы узнать, что яйцо протухло, нужно съесть его полностью. да и кому все это интересно? смахивает на сценарий для "дом-2". а! это наверное любовь! которая зла-полюбишь и козла.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:18 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| в семье должна быть гармония
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Arana | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:30 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| А молодежь то думать начала. Министерство юстиции отмечает сокращение количества разводов на 16% до 57,8 тыс. в первом полугодии 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. На протяжении последнего десятилетия в Украине отмечается ежегодная тенденция к сокращению количества разводов. При этом наилучшее соотношение количества заключенных браков к количеству расторгнутых, как обычно, фиксируется в Закарпатской области. Например, в первом полугодии на каждый развод в этой области приходились в среднем три брака. Традиционно крепким институт брака является в западных регионах. Если в большинстве областей с начала 2010 года на каждый развод приходились в среднем 1,5-2 брака, то в Ривненской, Ивано-Франковской, Львовской и Волынской областях в тот же период на каждый развод в среднем пришлось 2,5 брака. В целом во всех регионах Украины количество браков, как и раньше, превышает количество разводов. С начала года в Украине было заключено почти 99 тысяч браков. Напомним, что по данным Минюста, в 2009 году количество браков сократилось на 2% до 318,203 тысяч, а количество разводов - на 13% до 145 тысяч. В первом квартале 2010 года в Украине заключено на 30% меньше браков, чем за аналогичный период в 2007-2009 годах.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:30 | Сообщение # 120 |
Насяльника
| Quote (Земляк) да и кому все это интересно? смахивает на сценарий для "дом-2". а! это наверное любовь! которая зла-полюбишь и козла. +100
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
|
|
|