Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Молодые семьи
|
| | |
Linti | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:41 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Offline
| махно ,да ты прям гений
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksushenka | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:49 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| потому что по залету или не нагулялись
|
|
| |
Linti | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:54 | Сообщение # 93 |
Майор
| Да уж залет ет глупо.Надо делать все с умом а не трахти бидохти и не по быстрячку
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:43 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| да уж. подумать никогда не вредно. на то и мозги человеку даны.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 04.09.2008, 08:08 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) да уж. подумать никогда не вредно. на то и мозги человеку даны. да-да....граждане!пользуйтесь мозгами и презервативами....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Linti | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:43 | Сообщение # 96 |
Майор
| ВО,УМНЫЕ СЛОВА МАХНО,я тя поддержую
|
|
| |
Leonna | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:39 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| Меня родители воспитали семья это святое, нужно сделать все чтобы сохранить брак.
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:14 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Возможно твои родители и правы, но бывают различные ситуации когда мы не в состоянии адекватно оценить происходящее. А вдруг Вас посетит любовь с первого взгляда или ты поймешь, что не можешь жить без того другого человека? Разное бывает...
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 08:13 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| вот такое дело - сейчас появилось новое поколение девушек, очень правильное, очень продвинутое, следящее за собой и своим здоровьем, контролируют нежелательные беременности. они говорят - я буду спать только с презервативом - или так или никак. и это здорово, это замечательно. только вот куда то пропало поколение девушек которые говорят - я буду спать только по любви - или так или никак.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:15 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| 2 махно: классика украинской литератуы. и. п. котляревский."наталка-полтавка" стецько: "якщо всі захочуть за розумних заміж виходити, де стільки розумних набрати? вимре людство!" (но не вымерло )
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 29.10.2008, 12:26 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| хи....вспомнила Тараса, пока это читала...он вместо "пока" нам всегда говорит "прелохраняйтесь"
govegan
|
|
| |
kiska | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:16 | Сообщение # 102 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал kiska - Среда, 26.11.2008, 13:17 |
|
| |
CrazY | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:02 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Quote (махно) да-да....граждане!пользуйтесь мозгами и презервативами да чо тут добавить ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ (эт не плагиат ) и думайте но сперва предохраняйтесь
Здесь может быть ваша реклама
Сообщение отредактировал CrazY - Четверг, 27.11.2008, 00:06 |
|
| |
махно | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:49 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| гыг, нашол вот забавное и решил возродить тему - СТАРИННЫЕ пословицы об укладе в РУССКИХ семьях..да здраствуют традиции)) Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит да морочит, еще хочет. Бабе спустишь - сам баба будешь. Без мужа жена - всегда сирота. Бей жену к обеду, а к ужину опять (без боя за стол не сядь). Бил жену денечек, сам плакал годочек. Был у меня муж Иван - не приведи бог и вам. В девках приторно, замужем натужно, а во вдовьей чреде, что по горло в воде. Воля и добрую жену портит. Всем бита, и об печь бита, только печью не бита. Давно то было баяно, что жена не барыня. Дал муж жене волю - не быть добру. Дважды жена мила бывает: как в избу введут да как вон понесут. Жена не горшок, не расшибешь. Жене спускать - добра не видать. Знай баба свое кривое веретено! Знай сверчок свой шесток! Иван, корова издохла! - И сам издохнешь.- Иван, жена умерла! - Одной сатаной меньше! Кого люблю, того и бью. Жену не бить - и милу не быть. Красные похороны, когда муж жену хоронит. Кто вина не пьет, пьян не живет; кто жены не бьет - мил не живет. Кто жене волю дает, тот сам себя обкрадывает (бьет). Люби жену, как душу, тряси ее, как грушу. Муж жену бьет, а жена свое поет. Муж комельком (т. е. палкой), жена язычком. Муж с женой ругайся, а третий не мешайся! Обошёл муженек женушку дубинным корешком. Плачь, молода жена, да про свое горе никому не сказывай. Чужая жена - лебедушка, а своя - полынь горькая. Шубу бей - теплее, жену бей - милее. Хоть бы в щеку бил, да щеголь был. Причитывай, баба, по покойнику: теперь за космы не потянет Пусть бы побился, да и утопился (говор. жена), а то бить бьет, а топиться нейдет. У мужа (перед мужем) жена всегда виновата. Чем больше жену бьешь, тем щи вкуснее (тем наварней щи). чтите молодежь наши традиции не забывайте - мы же не хохлы какие нибудь, нами жоны неповертят
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:35 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| на мужика просветленье нашло. или затмение - хрен поймешь!
|
|
| |
|
|
|