Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Молодые семьи
|
| | |
Svyatoy | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
Трезвомыслящий
Статус: Offline
| Напишите свое мнение!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:25 | Сообщение # 2 |
Редактор
| написал))
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
Помощник насяльника
| то что мозгов нехватает это в 10-ку прямо
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:32 | Сообщение # 4 |
Трезвомыслящий
| Хотя, последние время вижу в городе много молодых мам с детьми, также заметил много ходит беременных. Это радует что в городе повысилась рождаемость!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
okitu | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Заключить брак не сложно, труднее сохранить его и сделать примером для подражания
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:36 | Сообщение # 6 |
Трезвомыслящий
| А зачем спешит заключать брак? Неужели нельзя жить вмести (гражданским браком), ведь это одно и тоже. Только без лишних следов в паспорте! Хотя, как мне сказала одна подружка, какая девушка не мечтает о белом, пышном платье и шикарной свадьбе?
|
|
| |
okitu | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Svyatoy, в вопросе было слово развод, значит был и брак. Я очень даже "за" гражданский брак, но всю жизнь ты так жить не сможеш, к стати есть разные люди. Я сама жила гражданским несколоко раз и вот это чувство свободы, наверно, и стало причиной раздумия что кто-то лучше и что я свободна. Не забывай про ребенка спроси у любого про разницу между брачным и не брачным детем...
Когда мы уже более не в состоянии вкушать наслаждения, мы начинаем их порочить...
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:21 | Сообщение # 8 |
Трезвомыслящий
| okitu, В даном топике не сказано о детях! Ребенок это очень серьезный шаг. И только тогда когда решили завести ребенка, можно и узаконить свои отношения, а так зачем? Взять на примере твой жизненный опыт. Это сколь бы ты уже раз выходила замуж и разводилась? А так не каких тебе пометок в паспорте. Не подходите один-одному и разбежались, остались друзьями! З.Ы. Да и вообще, зачем спешить жениться или выходить замуж. Ведь молодость, это самая прекрасная пора нашей жизни. Не спешите ее делить скем нибудь еше!
|
|
| |
okitu | Дата: Вторник, 21.08.2007, 10:34 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Svyatoy, незабывай что я стрелец и меня переубедить невозможно, мы считаем что всегда правы.... Еслиб я вышла замуж, я б была сейчас замужем и недопустила бы развода, я хамелеон и это всем нравится. Уже говорила поскольку попробывала свободу, теперь остановиться немогу о чем сама жалею
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:03 | Сообщение # 10 |
Редактор
| Quote (okitu) Не забывай про ребенка для мужчины, особенно для него!!!! ребенок это непросто серьезный шаг, это реально переступить через себя, перебороть!! особенно дети по залету!!!!!!!!!!!, 98% разводов(статистика по Украине) происходит именно из-за этого, они просто неготовы к этому, и очень мало людей мужского пола, которые могут это спокойно перенести... (девушка захотела удержать парня ..залетела.., а ему он(ребенок) и на% ненадо он неготов, "ненагулялся", потом ссоры и тд. и тп.- это причина, а следствие развод!!!!!) Quote (Svyatoy) Да и вообще, зачем спешить жениться или выходить замуж. Ведь молодость, это самая прекрасная пора нашей жизни. Не спешите ее делить скем нибудь еше! +1 и еще свобода которую ничем некупишь)
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
okitu | Дата: Среда, 22.08.2007, 09:42 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Решение есть! Пользуйтесь резинками , и никто вас не женит на себе. Вина в первую очередь ваша в залете и не вините нас!!! У меня хохма не давно была: познакомилась с парнем через какое-то время общения он приехал в гости... и... мы общались. Но время подошло к.... сексу?? Я пошла в ванную, вернувшись эрекция у него прошла, я удивилась, но дело поправилось. Убедила на резинку. Ииии... эякуляции все небыло, я испугавшись в своей неопытности спрашиваю "в чем дело???", поломавшись в ответе говорит "пока ты была в ванной я уже кончил в салфетку". И смех и грех!!! Обьясняю ему пойми я ведь могла забеременеть, а потом меня винить стал бы.
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:19 | Сообщение # 12 |
Редактор
| Quote (okitu) Решение есть! Пользуйтесь резинками если девушка захочет забеременеть то никакая резинка неспасет!!!, а это делается когда парень пьяный или спермотокаикоз через уши лезет!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:23 | Сообщение # 13 |
Трезвомыслящий
| ANTI, Действитель. "Если сучка не захочет, то кобель не скочит" извините что так грубо. Это народная мудрость! Вина залета не только парня, но и девушки тоже! Выбирайте безопасный секс. Конечно понимаю, что это почти в половину снижает ощущения, но что поделать. "Любишь кататься, люби и катайся" Только с резинками! З.Ы. Девушка всегда может заставить парня одеть презерватив. На крайний случай, сама ему его оденет. Как раз будет повод поиграть в любовные игры! А они имеют значительную роль в сексе!
|
|
| |
Invektiva | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Потому что дуры-девки залетают... Это точно. 100% информация.
Попробуй найти ответ Он во многом поможет тебе Если ты нашел за что жить - Найди за что умереть....
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 23:32 | Сообщение # 15 |
Помощник насяльника
| Quote (Invektiva) дуры-девки
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
|
|
|